ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大好きな叔母を

投稿者:卓夫 ◆AyjM/pL3E6
削除依頼
2024/11/20 14:05:20 (Oi3/iVf3)
僕は中学2年生の男です。
僕には叔母(母の妹)が一人います。
叔母は、自分に子供がいない為か、僕の事を可愛がってくれて、僕も叔母の事が大好きでした。
でも、中学に上がると大好きな叔母を女性として見るようになり、子供の頃のように甘えることも出来なくなってしまいました。
叔母を女性として見るようになると同時に、僕は性の対象として見てしまい、オナネタにするようにもなっていました。

そんなある日、父親の1年間の海外出張が決まり、母は父について行くことになり、僕は学校もあるので叔母の家に居候することになってしまいました。
元々、叔母の家と僕の家は近くだった為、学校もそのまま通えるのでその方が好都合だった。
大好きな叔母との生活を喜んではいましたが、この歳で叔母に甘えることもできず、さらには叔母の無防備な下着姿やお風呂上がりの姿に、悶々としながら夜中にそれを思い出しながらオナニーをする日々が続きました。

しかしながら、僕はある衝撃的な光景を目の当たりにしたのです。
登校中に忘れ物を思い出し、家に取りに帰りる。ただ、このまま家に帰ると叔母に忘れ物をしたことを怒られると思い、庭先から僕の部屋に忍び込もうと考えました。
静かに窓を開けようとしたとき、僕の部屋から声が…
恐る恐る覗くと、僕のベットに叔母が寝ていた。しかもほぼ全裸で。
しかも僕が昨日洗濯機に入れたパンツと、ゴミ箱に入れたティッシュまで…

その光景は衝撃的で刺激的だった。学校の事も忘れ僕はその光景をスマホで録画した。
そして、叔母の行為が終わると、静かにその場を去った。

それから数日、僕は普段と変わらず叔母夫婦と暮らしていたが、僕の頭は叔母の事でいっぱいだった。
叔母の動画を眺めてオナニーをする日々に、次第に叔母を自分のモノにしようと考え計画を練っていく…

【こんな感じで、中学生の卓夫に犯されて、徐々にハマる、エッチな叔母さんはいませんか?】

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。