ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚活

投稿者:山田栄志 ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2024/11/17 13:36:14 (pQZ0FeU.)
俺は33歳独身、結婚相談所に通っている。
希望相手には近い年齢もしくは年下でちょっとエッチなら嬉しいと希望していた。

結婚相談所から良いお相手が見つかりましたと連絡がありホテルのレストランでお会いすることに。
けれどそこに来られたのは明らかに年下ではなく40半ばから50と思える女性で会話内容も自分より上の世代だ。
そして貴女は「子供は2人欲しい」と具体的な結婚の話を始め俺の手などにボディタッチまで。

初めての婚活お見合いで俺はどうして良いか分からず俺は貴女に「お部屋で結婚に向けて具体的な話をしましょう」と連れて行かれてしまいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。