ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/16 19:17:48 (gu9NtmZP)

高校で教鞭を執る私にはバレてはいけない秘密があります。
それは私には女性器ばかりでなく男性器も付いているのです。

陽の気が強い朝昼は男性器が大きく膨らんで、陰の気が強い夕夜は男性器が萎んで見えなくなります。

私は美術教師ですが、授業で裸婦スケッチのためにモデルを頼んでいた女性が、体調不良で来れなくなったために、私が裸にならなければならなくなりました。

仕方なく全裸になると、私の男性器が生徒の前に晒されることになります。

生徒には奇異な目で見られてしまいます。
生徒たちからは気味悪がられて、避けられることが多くなります。

しかしあなた達兄妹は私に優しく接してくれて、受け入れられたと思った私は、あなた達兄妹に心と体を許して、いいなりの性奴隷になって、貴方たち兄妹の肉便器になります。

昼間の保健室で、妹にはペニバンを使って犯されたり、フェラでイカされたり、夕夜は、兄が私のアパートにやってきて生中出しされたりしたいです。

家に来るように呼ばれたので、私は貴方たち兄妹の家に行きます。

桜井 美雪
26歳
美術教師

98/58/95

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。