ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/09 18:15:12 (HmMVqZj5)
貴女は、旦那と5年前に死別したシングルマザーだ。
旦那が生きてる時は、旦那に調教され、マゾ性を開花されてた。
息子が大きくなるにつれ、旦那に似てきて調教されてた日々を思い出し体が疼いていた。
しかし、さすがに息子に調教を頼むことは親子の関係性が壊れると思い、悶々とした日々を過ごしてた。
そんな時、息子の高校入学式で出会った貴女と同じシングルマザーの女性と友達になった。
2人は、同じ環境ということもあり、なんでも言い合える仲になり、貴女が自分の性癖を打ち明けると、相手も同じ性癖だと打ち明けてきた。
そこで、貴女達は互いの息子を交換し調教をしてもらう計画を立てた。

こんな、設定でイメしませんか?

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
投稿者:律子 ◆ucw1/liqbw
2024/11/16 20:00:38    (8Rzx/Aly)
【ごめんなさい。
今週は仕事量が多く残業続きで、こちらに目を通す余裕がありませんでした。
まだ見てくださっているなら、続きをお願いしたく思います。】

「ケホッ、ケホッ。
もう、こんなことまでするなんて、とてもK校生のすることとは思えないわ。」

口から自分の下着を抜かれ、呼吸を整えながらたしなめます。
けれど、硬くそそり立ったオチンチンを顔の前に突き出され、思わず生唾を呑んでしまいました。

「すごいわ、こんなに硬くして。
私だけ逝かせるんじゃなくて、雷斗君も逝かせてあげれば良かった。」

そう言葉にすると、躊躇なくオチンチンを口腔内に迎え入れます。
馴れているのか、口内に唾液を溜め、ジュブ、ジュルル…と卑猥な音を立てる私。
頬をすぼませて吸引力も強く、オチンチンを根本から雁首まで唇で締め上げていました。

「おいしいわぁ、若い人のオチンチン。」
28
投稿者:雷斗
2024/11/13 03:56:28    (rTuInYPW)
フラフラの律子を肩で支え、部屋のヘットに戻ると口からパンティを取り出し、
「頑張ったね律子ママ」
とキスをした。
そして、ズボンを脱ぎチンポをだすと律子に
「律子ママ舐めて、勃起させて」
と律子の口元にチンポを差し出した。
【ご心配かけすいません。どうにか、体調戻りました。また、平日は仕事なんで、午後からのレスになります。】
27
2024/11/11 17:01:55    (CYHPGPOD)
「……モガッ?ムグググゥ……」
(嘘っ!そんなの無理よぉ…)

既にGスポットだけでも限界だった私。
外側からのクリトリス愛撫も加わり、両面からの責めに腰を小刻みに震わせます。

「……モゴゴ、ムグ!ムグウウゥ!!」
(もう駄目、逝く!逝くううぅ!!)

下半身の痙攣は止まらず、上半身も硬く硬直させ、押し寄せる絶頂快楽を必死に堪えます。
目を剥いてショーツ越しながら歯を強く喰いしばった表情は雷斗君からは見えませんが、おまんこは指を強く締め付け、さらに量を増す愛液から、私が絶頂に達したことは明らかだったでしょう。

やがて最初の波が落ち着くと、上げていた膝を付いてその場に突っ伏します。
まだまだ身体の火照りが収まる気配はなく、雷斗君に肩を借りる形で部屋に戻るのでした。

【どうですかね。
少しは体調戻りましたか?
別に無理はしなくて良いので、置きレスででもゆっくりと進めて構いませんから。】
26
2024/11/10 18:50:09    (xv4dDGzX)
律子が潮を吹くと、雷斗は最後に逝かせてしまおうと、マンコだけではなく、クリも責だしての2点責めを始めます。
「律子ママ思いきり、逝きなよ」
と律子に逝くことをオッケーします。
【お気遣いありがとうございます。今日は、これで寝ますね】
25
2024/11/10 18:30:12    (UmO063ab)
「……モガガ…モゴッ……」
(まあ、酷いわ。
私だけお外で恥ずかしい思いをさせるなんて!)

喋られない口で、それでも抗議しようとする私。
ポーズとして普段は優しげな目をつり上げますが、焦らされるのも嫌いではありません。
そして、まだ思春期の男の子がズボンの前を痛そうなくらい大きくしているのに余裕の表情を見せているのが、見栄ではなく女性経験の多さからくるものだと理解すると、大人しく指を受け入れるのでした。

「んふーっ、ふぅーっ!」

私のGスポットに当たりをつけると、そこを軽く指で叩いて振動を伝える雷斗君。
私が鼻息を荒くすると、その場所を強めに押して刺激を与えます。
たちまちおまんこから愛液が溢れ出し、感じているのが一目瞭然でした。

「んっ、ふんっ、ふぅっ……」

快感に浸るように目を閉じ、短い声を断続的に洩らすように。
腰も、Gスポットの指が良いところに当たるよう、自分から位置を整えます。
やがて、指の隙間からプシャッと勢いよく愛液が飛び出しました。
潮噴きをしてしまうほど、おまんこに愛液を溜めていたのです。

【体調が良くないなら、無理はしないで大丈夫ですよ。
つらいなら、今日はこれで終わりにしてもいいですし。】

24
2024/11/10 16:57:58    (e.LAvuor)
【遅くなりました】
律子の目の訴えが何を言ってるかわかった雷斗は
「律子ママ、焦らないでね。まだ、時間はたっぷりあるし、1度ベランダで律子ママを逝かせてあげるね。そすたら、ご褒美にベットでかわいいがってあげるね」
そういうと、雷斗はGスポットから、指をさらに奥に入れ、膣奥を刺激しだす。

【少し体調不良でなかなか返事できずすいません】
23
2024/11/10 11:18:29    (UmO063ab)
「んああぁ、それ良いわ。
クリトリス、好きなのぉ。」

クリトリスを刺激され、吐息が艶かしさを増していきます。
そうすると雷斗君の疑問にも口が開くようになります。

「そ、そうね。
最近、尊も亡くなったお父さんに似てきたから。
ちょっと悪戯っけが出てきたの。
それであの子も興奮してたのは知ってるわ。
でも親子だからそれ以上はできなかった。
だから、貴方達が母親を女として見てるのを知って、嬉しかったのよ。そこは良い意味で予想外だったわ。
うあぁ、それも良いわぁ。」

雷斗君がおまんこから手を離し、後ろから覆いかぶさるように乳首を摘み引っ張ると、その刺激に悦びの声をあげる私。
おっぱいがベランダの床タイルに付かないよう微かに肘を上げていたのですが、それをガクンと下ろしてしまいます。
そのままたっぷりとおっぱいを弄ばれた後で、これ以上の大声は危険だと洗濯物のショーツで口を塞がれ、モゴモゴとしか喋られなくなってしまいました。

「…モゴモゴ…」
(そこ、感じるところよ。
グリグリって、もっとグリグリってしてぇ!)

Gスポットは私の好きな性感帯のひとつ。
もっとして欲しいと、肘とおっぱいを床に付け、膝を伸ばしてお尻を高々に上げます。長く紫色のビラビラに彩られたおまんこが徐々に弛み、指以上に拡がって愛液の濃厚な匂いが雷斗君の鼻にも届くように。

「…モゴ、モゴゴ…」
(雷斗君、指だけで良いの?
律子ママのおまんこ、お外で犯しても良いのよ。
その、ズボンの中のオチンチン。もう我慢出来ないんでしょう?
誰にも見られないように、屋外セックスしよう?)

振り向いた私の目が、もう我慢の限界かのように潤んでいました。
22
2024/11/10 10:18:20    (Zfc1wxzQ)
女慣れしてる雷斗は、やさしくさわりながらも、時折、律子の乳首やクリを抓り激しい刺激も与える。
そして、律子の告白を聞き
「そういうことか、律子ママは尊が律子ママのオナニーを覗いてるの知ってて見せつけてたんだね」
2人のママから、交換調教の話しが出てから、雷斗と尊は互いのママの様子などを話し合う仲になってた。
そんな時、律子から吐息が漏れ出してきたのを見て、雷斗はベランダに干されてる洗濯物を見つけ、洗濯物の中から律子のパンティを取り
「律子ママ、声を近所に聞かれたら大変だから」
と律子の口にパンティを押し込む。
すると、雷斗は指を律子のマンコに挿入しGスポットを探し当て激しく刺激しだした。
21
2024/11/10 09:42:00    (UmO063ab)
【いえいえ、こちらこそ我儘ですみません。
でもバレるかバレないかのギリギリっていうのはこちらも興奮しますので、適切に予防線を張りながら楽しむのは全然問題ありませんから。】

「はあぁ。女のソコを触るの、慣れているのね。
気持ちいいわ。」

おまんこを撫でられ、甘く吐息を洩らす私。
実際、経験の浅い男性は激しく擦るのが快感だと勝手に思い込む人が多く、痛いばかりなのです。
雷斗君の優しい触れ方に陶酔していきます。
雷斗君に触られる前から期待で湿らせていたおまんこは表面の滑りも良く、摩擦のない愛撫を小鼻を膨らませて悦びます。

「ええ、私は、たまにはオナニーもするけれど、あんまりしないわね。
私みたいな露出マゾは、見てもらう目がないと、ひとりで慰めても淋しいのよ。
でも赤の他人じゃ駄目。信頼できて相性も合うパートナーじゃないと、ね?」

後ろ側にいる雷斗君に顔だけ振り向き、クスッと笑ってみせました。
とても『息子』には見せられないような格好の私が触ってもらっているお尻を振ると、それが伝わって爆乳もより大きく揺れます。

「これでも何人か、親しくなった男性はいるのよ。
でもみんな普通のセックスばっかりで、私の趣味を理解してくれなかったから。
むしろ壊れものを触るように優しすぎて、すぐに別れたの。
だから、雷斗君は私の変態を満足させてくれて、もっと酷い変態にしてくれるって期待してるの、うふふ。」

【はい、分かりました。
お互いに、休日は休日の用事があるでしょうから、リアルに影響しないよう、程々にイメプレも楽しみましょう。】
20
2024/11/10 08:37:37    (xyWPmFrn)
【了解しました。配慮が行き届かずすいませんでした。】
律子を全裸にすると、舐めるように爪先から頭まで、律子の体を確認する。
確認を終えると、律子を四つん這いにする。
律子の態勢が低くなったことで、ベランダの壁により、外からは完全に律子は隠れた。
すると、雷斗は律子のマンコを指で撫でながら
「律子ママ、旦那さん死んでからセックスしてこなかったの?律子ママも僕のママみたいにオナニーして性欲満たしてきたの?」
と尋ねた。
【おはようございます。午前中はレス遅れるときもありますが、今日もよろしくお願いします】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。