ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:青山優一 ◆xJ7ZR/ih6U
削除依頼
2024/11/05 18:53:29 (GU.3yNzh)
実家の母親が脚の骨折で病院から家で自宅療養する事になったが、父親では無理だということで実家に様子を見に行くと、知らない貴女が母親を介護してくれている。
聞くと母親が骨折する前に隣に越してきていろいろと面倒を見て世話になっていたから、以前看護師をしてたが今は専業主婦なので、世話になったお返しで時々介護していると。
優しそうで身体はエロくズボンの尻からは下着のラインが浮いて見えそそられてしまう。

バツイチ独身、原因はアブな生活を嫌がり離婚した、38歳

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:優一 ◆xJ7ZR/ih6U
2024/11/10 13:01:31    (3ktECURW)
お袋はベッドに座ったままウトウトしだしている。
俺が身を乗り出し由美の話を聞きながら顔を近づけてると、由美は嫌そうに身体をのけぞりソファにもたれる。
自然にミニの奥は丸見えで水色のショーツをジロジロ見ては由美を見る。

「俺はね。長距離トラックに乗ってるんですよ。だから休みは多いですよ。奥さんのご主人と違ってね。趣味はちょっと変わってて、トラック乗ってると女性と触れ合いがないから、こんな可愛い奥さんがいると見てしまうんですよ。特にエロい身体をして見せてくれる奥さん、由美さんをね」
更に前へとにじり寄りクンクンと鼻をすすり
「いい香りが奥さんからしてるけど、それ以外にいやらしい匂いもしてますね。ここらへんからかな」
脚の間をジーッ覗き大きく息を吸う。
「昼間はピンクだったのに今は水色なんですよね。濡れたから?それとも汚れたから?かなぁ」
ニヤニヤとし手で鼻の油を拭うようにしている。
20
投稿者:**** 2024/11/10 10:21:51(****)
投稿削除済み
19
2024/11/10 07:20:54    (E9EM27j6)
食事をしながらお袋と由美が喋っていて俺と親父は相槌を打ったり、時折話しているが、ニットの胸とデニムのミニの由美が気になって目は由美の身体しか見ていない。
(わざとしか思えない格好をして、しかも脚は微妙に広げやがって、もう少しで見えるのになぁ・・・)

由美がお袋の方を向くたびに脚は開き気味になりはじめ、はっきりと水色の下着が・・・思わず覗き込むように見てしまう。
(えっ 水色のショーツ?さっきは紐みたいなピンクだったよな。風呂に入った?それともマンコを濡らしてかぁ…俺が触れたりチンポを押し付けたからか…ふっふっ 奥さん溜まってる?)

由美とも目が合ってしまって、すぐに逸らしてお袋をに話しかけてると、親父がお茶をこぼしてしまう。
「あっ、何してんだよ。拭くもの、拭くもの」

由美がすぐに台所から布巾を持ってきてくれて、俺はテーブルを由美が親父の前の床を拭く。
俺は立ち上がってテーブルを拭くが、由美は床に膝をつけて四つん這い状態で拭いているので、デニムのミニの裾から下着が見え、しかも小さいショーツはくい込み気味で尻が半分覗いている。
親父も目の前でニットの胸元が開いているので、由美の胸を謝りながら覗いている。
「奥さん、ほんと申し訳ないですね」
声をかけると俺の方に振り向くので、ニットからブラと谷間がよく見える。

親父は部屋に戻り3人で話しているが、俺はこれだけ胸や下着を見せられ悶々として由美の身体を、手で脂ぎった顔を撫でながら面と向かってじっくりとニヤけながら見る。
「お袋に聞いたんですが、ご主人は偉いさんで仕事が忙しく出張も多いらしいですね。それに、子供さんが居ないと夜とかは寂しいんじゃないですか…最近は変な奴もいて物騒だからね。大丈夫ですか」

ズボンの上から股間を触り、テーブルの上に体を乗り出し、由美の顔をニヤつきながら見て、目はミニの股間へと視線を落とす。

「ご主人もひどい人だなぁ。気立てが良くて可愛い奥さんをひとりにさせてるなんてねぇ」

18
投稿者:**** 2024/11/09 20:36:10(****)
投稿削除済み
17
2024/11/08 20:53:05    (RKDxDFkS)
晩飯も一緒に食べると言って一旦帰った由美。
はぁぁっ、我慢できんぜ。あんな格好でしかも見てっていうような仕草をしやがって…気づいてないようだから、もっと見ても大丈夫だな。尻に触れても…
さあ、今度はどんな格好で来てくれるかな。
母親には、これからも世話になるんだから、晩飯はお袋から誘うんだぞ。っと念を押す。

寿司の出前が来てしばらくして由美がやって来た。
ニットセーターは胸のところが伸び胸元が開いて上から覗けば谷間がはっきりと覗け、デニムのミニも太腿との隙間がある。
その姿を見てニンマリとし、ベルトを持ち上げてズボンを引き上げると、チンポの膨らみがわかる。

「さあ、どうぞ。今届いたところだから」と母親をベッドに座らせテーブルを置いて向かい親父をその左右に由美と俺が向い合せで座る。
ソファは座高が低く座ると膝が高くなり、ミニの脚を揃えても股間が覗けそう…

「さあ、食べましょうか。遠慮なくどうぞ。奥さんもビール飲みますか…」

脚を揃えて閉じてるけど、これは見えそうだなぁ。
ズボンの上からチンポを触り、由美の向かいに座って食べはじめる。

へっへっ、いい眺めだぜ。さっきと同じショーツかなぁ…

16
投稿者:**** 2024/11/08 17:08:28(****)
投稿削除済み
15
2024/11/08 14:34:10    (tXckvnGh)
ソファに座ってる由美の前にコーヒーを置いて、上からシャツが張り付いた胸、深く座り込んでいるので、ショートパンツの裾は引き上がって太腿が露わになっている。
そのまま母親にコーヒーを運ぶが、由美の目の前には俺のズボンの股間の膨らみがはっきりとわかる。
母親にコーヒーを持って行き、由美と向い合せでソファに座る。

「お疲れ様です。お袋は女だけど介助しながらお風呂にいれるのは大変なんですね。」
コーヒーを飲みながら濡れた胸を隠さずに母親と話している由美。
俺は気づいてないのか?わざとか?それとも仕事しててそんなことまで気にしないのか?と思いながら、由美の胸を見ていると、ショートパンツの裾が緩くて由美が母親の方を向くと、中のピンクで小さそうなショーツが見え隠れする。
体をテーブルに乗り出して、これはいい眺めだとニンマリしながら…

由美がこちらに向くと俺も座り直すが怪訝な顔をする。

「お袋に聞いたんですけど、ご主人は出張が多くて以前なら、お袋たちと晩飯食べてたんですね。今日も居られないなら一緒にどうですか?俺は作れないから何か出前ですけどね。お袋はそれのほうがいいんだろう」
少し戸惑ってる由美は母親の方を見ている。
由美の股間を覗きながら、いやぁ、あのショーツはくい込んでるんじゃないのかな。毛が見えないよなぁ。…
14
投稿者:**** 2024/11/08 12:39:12(****)
投稿削除済み
13
2024/11/08 08:50:28    (RKDxDFkS)
風呂場から出てきた由美はバスタオルで母親の体を拭いている。
「奥さん、ありがとうございます。お袋、気持ち良かっか」

2人の様子を見に行くと由美のシャツは濡れてピッタリと胸に張り付きピンクのブラもはっきりと見えている。

ニンマリとしながら手で脂ぎった顔を被って喜んでいる。
ショートパンツの前もしぶきが飛んでシャツほどではないが濡れている。

部屋に向かう由美の後ろに付いて、上から胸を覗き込み、母親に大丈夫かと声をかけ由美のお尻に下半身を押し付ける。

奥さんの服濡れてエロい身体に胸は張り付いて、ショートパンツはずり上がって股にくい込んで、半ケツでショーツも突き出したら見えるぜ、アレは絶対に…

母親は由美に服を着替えさせてもらうと、俺にコーヒーでも入れてみんなで飲もうと言う。
俺はチンポを勃起させたまま、由美は濡れた格好のまま・・・
12
投稿者:**** 2024/11/07 20:21:34(****)
投稿削除済み
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。