ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の為にと

投稿者:駿介 ◆xJ7ZR/ih6U
削除依頼
2024/11/02 16:47:20 (HZCiP2FR)
夫婦仲は良く互いに愛し合っているが、子供が生まれてから旦那は勃起不全で中折れして途中で終わってしまう。それでも貴女は旦那思いで大丈夫治るわよと、貴女は努力をしている。

ある日家族で買い物に行き、その夜に旦那がポツリと「君が服を試着してる時子供がカーテンを開けたりして、下着姿を近くにいた男が見ていたが。それを見たときに、胸が高鳴って勃起したんだ」と告白された。

これをきっかけに旦那の勃起不全を治すため、旦那と露出をするが次第にエスカレートして寝取られへと発展する。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
2024/11/02 23:42:15    (Gp6qoOoU)
「大丈夫だよ。嫌なら車に乗り込んだらいいからね。ちゃんと知紗子を見てるから」

隣の車から男が降りて来て、知紗子に
「はじめまして。島川です。 旦那さんから言われた通りに約束は守りますので、よろしくお願いしますね」

後部座席のドアの横に立ちって知紗子の1メートルぐらいに立ち
「それじゃ、胸から見せてもらえますか」
知紗子がワンピースのボタンを一つずつ外しておっぱいを晒すと

「おぉぅ、すごい大きくてきれいですね。そのおっぱいを揉んで乳首を弄ってください」
知紗子は気づいてないかもしれないが、島川のズボンの前はモッコリと膨れ上がっている。

知紗子が初めて会った男に胸を晒して揉んでるよ。あの男、ジーッと知紗子の胸を乳首を見ながらチンポを膨らませてやがる。
知紗子 感じてるのかい?
10
投稿者:知紗子 ◆OAV15eV/eM
2024/11/02 23:06:58    (2FLDXpNX)
「ええ、いいわ。
その代わり、顔はマスクで全部隠すからね。」

それだけ念を押すと、硬く反り返ったオチンチンを迎えるため、ベッドの上で脚をガニ股に開いて両手を駿介さんに向けます。
そして駿介さんが上から下まで密着すると、そのまま背中を抱きしめてオマンコの中に挿入されている感覚に幸福感を覚えます。
なのに、その硬かったものは力をなくしてしまい…。

「いいのよ、気にしないで。
夫婦なんて、セックスだけじゃないもの。
貴方はいつもお仕事も家庭内でも頑張ってくれてるんだから、こんな事くらいで嫌いになんてならないわよ。」

優しく声をかけ、巨乳で挟んだり口腔内で扱いたりします。
その甲斐あって、やや膨らんだオチンチンは、最低限の硬さで射精しました。
胸にかかった精子を拭くと、裸のまま駿介さんを抱き寄せて、子供にするように頭を抱いて眠りにつきます。

「大丈夫よ。治すために、何でもするから…。」

「ええ、大丈夫。
今さらキャンセルなんてする気はないわ。
幸い乱暴な雰囲気の人じゃないし。
マスクは…どう?
ちゃんとかぶれてるかしら。」

車の、ガラスにスモークを張った後部座席で、顔を隠して乗っていた私。
ハロウィンや仮装パーティー用の、犬の顔の形を模したマスクを被り、薄地のボタン開きのワンピースを纏って車を降ります。

「はじめまして。
✕✕さんですね?
〇〇の妻、ちぃと申します。
今日はよろしくお願いいたします。」

心中では不安を感じつつも、気丈に挨拶します。
9
2024/11/02 22:33:29    (HZCiP2FR)
「知紗子、ほんとにいいの?他の男に身体を見られても・・・すまん これで治るかも」
知紗子のおまんこに指を入れてくちゅくちゅと弄ってると、なんとなくいつもより凄く濡れている気がする。

「絶対に触らせたりはしないからね。僕だけの知紗子なんだから」
知紗子も見られるのを興奮してるみたいだ。この身体を他の男が見るんだと思うとチンポは更に硬くなっている。
そのまま服を脱がせておまんこにチンポを入れ、腰を振り唇を塞いでキスをし胸を揉んで…チンポは知紗子のおまんこの中で硬さを失っていく

「ごめん やっぱり…」
残念な顔しながら、知紗子はチンポを舐めて扱いてくれる。

ネットでやり取りして1人の男に決め、知紗子を車の中から見せる約束をする。
当日、指定した山の中の駐車場で待ち合わせをし、相手の男の車の横に停める。
「知紗子 ほんとうにいいんだね。あの男だけど、嫌なら嫌でもいいんだよ」
知紗子に念をおして聞く。
8
2024/11/02 22:08:23    (2FLDXpNX)
「もう。自分の妻を見られて興奮するなんて、本当に変態みたいよ。
ED気味なのが治ってきてるのは嬉しいけれど、ほどほどにしてよね。」

駿介さんの脈打つオチンチンを直に触って扱きだします。
同時に熱くなったオマンコを触られ、甘い声を漏らします。

「はあ〜ん、気持ちいいわ。
やっぱり自分で慰めるよりも、駿介さんに弄られるのが好きよ。」

「え、他の男の人に、目の前で見せるの?
いいわ、見られて興奮する訳じゃないけれど、駿介さんがそうしたいのなら。」

自分にはそんな趣味はないと思い込もうとします。
ですが、それを想像するとオマンコの汁の量が明らかに増し、弄る駿介さんには本心が透けて見えるのです。
7
2024/11/02 21:55:28    (HZCiP2FR)
「知紗子が恥ずかしがる姿を見るのも興奮するけど、知紗子をオカズにしてる男がいると思うとゾクゾクするんだ。」

知紗子にパンツの中に手を入れて握らせるとチンポは硬く立ってくる。
「それでさ、ネットで見て思いついたんだけど、今度、1人の男に知紗子の裸を見せてみたいんだ。絶対に身体を触らせたりしないから 知紗子が恥ずかしいなら目隠して・・・どうかな?知紗子も露出して感じてるんだろう」

知紗子の下着の中に手を入れておまんこを触る。
6
2024/11/02 21:35:00    (2FLDXpNX)
ある男性に凝視されていたことを知らされ、驚いて顔を赤く染めます。

「えっ!
そうだったの。
でも大丈夫よ、見られるくらいは覚悟して、こういう事やってるんだから。」

まだ赤みが残った顔で駿介さんに笑ってみせ、その後で軽くイジります。

「でも駿介さんも変な方向に行ってるね。
最初は私の恥ずかしがる様子に興奮してたんだと思ってたけど。
他人に見られる姿で、こんなに興奮してるなんて。」

不愉快な表情ではなく、触らせられた股間を、ズボン越しに優しく撫でました。
5
投稿者:駿介 ◆xJ7ZR/ih6U   8686hidoro
2024/11/02 21:08:30    (HZCiP2FR)
知紗子の胸を触りながら
「ミニスカートからお尻が見えていたのを、あの男がジーッ覗き込んでいたんだけど、知紗子は気づいてた?覗き込みながら股間を触ってたんだ。凄く腹が立ったけど・・・ほら、今も知紗子が見られてた姿を思い出してたら」
硬くなってるチンポを触らせる。

「知紗子は覗かれても嫌じゃない?またしてもいいかな。」

4
2024/11/02 20:07:27    (2FLDXpNX)
え?
駿介さん、何があったの?

(突然謝られ、何があったのか理解できずに聞き返します。
時々、子供達が寝静まった夜に出かけていた事についてなんだろうとは薄々分かりますが。)

はい、ありがとうございます。
よろしくお願いします。
3
2024/11/02 18:51:56    (HZCiP2FR)
駿介は夫の名前です。
36歳 178 70 優しく愛妻家のサラリーマン

ベッドに入り知沙子を抱きしめながら今日の事を告白する。
「ほんとうは知沙子を見られないように隠さないとだめなに。それが出来なかったんだ。ごめんね」

よろしくお願いします。
2
2024/11/02 18:24:13    (2FLDXpNX)
質問なんですが、駿介さんのお名前は夫の名前ですか?それとも寝取り男?

知紗子33歳
6歳の息子と4歳の娘の母親
90/63/86
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。