ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/31 07:26:43 (2YtZ2vNB)
俺と一回り違う兄が急遽他界した。
兄は、三年前貴女と結婚し、昨年子宝にも恵まれ、子供が産まれたばかりだった。
貴女の両親は、すでに他界しており、貴女は1人で子供を育てなければならないが、まだ、子供が小さく目が離せないため、働きに出ることも。ままならない状態のため、義理の両親である俺の親に助けを求めてきた。
しかし、元々兄夫妻とは疎遠であったため、両親は義姉にある条件を掲示した。
その、条件とは高校生になり、不良グループに入り、暴れ回っていて、両親も手を付けられなくなった、俺と家の離れで奴隷として、一緒に生活することだった。
両親は、俺に自由にできる奴隷ができれば、少しはおとなしくなると考え提案したのだった。
こんな、設定でイメしませんか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。