ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/26 16:27:00 (NI88Gswb)
結菜 〇5歳 JK1
年の離れた30歳の兄がいます。結菜は父が5年前に再婚した相手の連れ子だった為、血の繋がりはなく、歳月が過ぎる内、次第に妹ではなく女として見る様になっていました。
結菜も優しい兄が大好きで正式に付き合っている訳ではないですが、なんとなく恋人関係の様な状態になっていました。
性的な行為は一切しておらずプラトニック。兄は本音では手を出したいけど、なんとなく出せないでいます。

貴方は兄の勤め先の同僚で同期。
入社以来同じ時間を送り、酸いも甘いも共有してきた仲。仲間意識がありながらも、貴方は優秀な兄を内心嫉妬していました。
それは、妹である結菜の存在を知ってからより、拍車をかける。まるで彼女の様な可愛い妹がいて、しかも結菜は貴方のかなりの好み… やり場のない嫉妬を内に秘めていました。

私生活というと、独身でこれまで彼女を何人か変えてきましたが誰とも結婚には至らず、あまり関心がありません。
女性の嫌なところを見てきて、経験して、結果、結婚というものに価値を感じなかったというのが理由でした。
それならばと独身を続け、女遊びというものをしていけばいいかと、半ば諦めの感情で日々を送っていました。
しかし日々募る女性への疑問や怒り… 貴方は何か、これまでとは違う「スパイス」を求めていました。

【こんな背景で貴方とオーラルセックスの関係をもっていく展開でお願いします。
 関係は既にある設定です。
 最後はいつもティッシュで処理していますが、内心その先…口内射精、ごっくんまでさせたい欲望を秘めていました。さすがに一線だと思い越えられずにいます。

大好きな兄の話やファーストキスの話、恋バナ、将来の夢などの他愛無い話をしながら行為をしていくという、少し倒錯した世界観かもしれません。
 関係性故に何か男性としてステータスにしてもらえる様な、そんな展開にしていきたいです。
 まったりしながらもしっかりと興奮してもらえる様なイメにしたいと思っています。
 よろしくお願い致します。】

プロフィール
154cm 45㎏ Cカップ 黒髪ポニー
小顔で色白美肌の透明感溢れる容姿
一見どこにでもいそうなJK。気さくで明るいながらも落ち着いていて賢く、どこかエロい。
処女

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:**** 2024/11/16 20:54:49(****)
投稿削除済み
3
投稿者:城木結菜 ◆5AFO9PXzxQ
2024/10/26 20:14:22    (NI88Gswb)
【お返事ありがとうございます。

関係について。
 1. 仰る通りです。
    きっかけとしては、同僚の妹として紹介された経緯があり、そこから気が合って二人で会う事が増え、自宅に招いて兄の話をしたりして
    相談に乗っていた中、欲望からフェラチオの話題を出され、私は悪い気がせずに、情もあって、なんとなく受け入れ‥今の関係が出来上がった‥という流れです。

2. そうですね。そう感じるのが普通だと思います。
    ただ、私としては自然にそうなった、又は貴方に対して何らかの情が芽生えてしまった‥というのが理由なので、謂わば‥自覚のない二股‥といった感じでしょうか…
    伝わらなかったらすいません。
    貴方に対して恋心があった訳ではなく、あくまで情…という感じです。

嫉妬について

優劣なく仲間意識ある中やってきましたが、内心貴方が兄に対して劣等感を感じていた…という感じです。
 実際は対等かもしれませんがなんとなく感じていた…という。
 行為を達成している…という点では確かに貴方が優れているかもしれません。
 しかし、彼氏(に近い肩書)という意味ではそこは認められていない、概念がない…といった差があると思います。
 そこに劣情を抱き…という流れです。】
2
投稿者:朝倉翔馬 ◆KvjJ8yKnV2
2024/10/26 19:45:02    (IlsX4zO2)
【こんばんは。
ある程度の現実身を残しつつの内容に興味をそそられました。
宜しければお相手ください。

内容は一通り目を通しましたが、理解の及んでいないところがあるのでいくつか質問させてください。

■関係について
1.こちらと貴女
フェラをする関係性はできているが、そこから口内射精も可能していく流れを描きたいということでよろしいでしょうか?
そもそもどういう関係性なのか。
読む限りではセフレ寄りかとは思いますが…。

2.義兄と貴女
恋人のような関係になっている、とありますが、つまり義兄とは恋人のような関係でありながら、義兄の友人とは性的な接触のある女。
ということになりますが、見方によってはちょっとした二股のような関係で大丈夫でしょうか?

■嫉妬
これは仕事における優秀さという面で嫉妬している、ということでいいのでしょうか?
自分好みの女が義理の妹として存在しており、一つ屋根の下で共に暮らす環境、その状態に嫉妬する…だとしたら、
プラトニックな関係である義兄と貴女、よりも、口淫が許されているこちらの方が優越感を感じている側のような気もしますので…。

理解が及んでいない部分、は申し訳ございません。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。