ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/07 08:25:12 (xP1OYewm)
マゾの人妻の間で噂のノートがある。
その名も【Мノート】だ。
このノートに調教内容や調教シュチュエーションを書き、調教神社に奉納すると現実になるらしいのだ。
貴女が公園を散歩してると、ベンチにМノートと書かれたノートを発見した。
中を見ると
『息子の友達の奴隷になりたい』『露出したい』『母娘奴隷になりたい』『ハードにいじめられたい』『アナルしたい』『奴隷オークションで売られたい』などと書かれてた。
貴女は半信半疑ながら、ノートに願望を書くことに

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:調教神
2024/10/07 13:19:50    (MPQrb2nO)
ゆきが、ノートを奉納した翌日、自宅のポストに真っ赤な封筒が入ってた。
差出人は調教神と書いてあり、中には公園に来る服装とリモコンバイブが入っていて
【明日、公園には上は、ノーブラにブラウス、下は派手な下着にマイクロミニを着て来なさい。それと、同封したバイブも挿入して来なさい】
と書かれてた
2
投稿者:ゆき ◆PgOs2aPMbo
2024/10/07 12:59:42    (raRuX9uB)
(本当にあったんだMノート)
時々見るサイトにまことしやかに書かれていた調教願望ノート

何人もの女性の願望を読んでると自分に置き換えて全身が熱くなってくる
(嘘かもしれないけど、書くだけなら大丈夫だよね)

「38才のゆきと申します、5才上の夫と中学3年の娘との3人暮らしです
決して巨乳ではありませんが、子供の頃は他の子より発育が早くてクラスの男の子や大人の男性のエッチな視線を意識する内に
それが快感になり露出に目覚めました
ミニスカート履いたり、胸を強調する服を着たり、わざとパンツの見えるように屈んだり、歩道橋をゆっくり登ったりして
家に帰って、男の視線を思い出してオナニーするような女の子でした
大学の時の彼に露出願望を見抜かれ、露出や羞恥プレイのSMを経験し完全にマゾに目覚めてしまいました
今の夫はノーマルで結婚してからは一度もSMの経験はなく、時々ネットのSMサイトを見るくらいです
このノートの事もサイトの掲示板に噂として書かれているのを読んで知りました
嫌なのに、恥ずかしいのに感じてしまうあの快感をもう一度味わいたいです
明後日にまた公園に来ます」

ノートの最後のページに書かれてる神社に奉納しました
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。