ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/30 22:04:42 (gnanS4c7)
貴女は華の女子大生。…とはいうものの派手ではなく授業やサークル、友達付き合いにおいてはいたって真面目に過ごしている。
彼氏も特にはおらず、休みの日は仲の良いグループで遊びに行ったり宅飲みをしたりと「普通のいいコ」として通っていた。

しかし裏ではパパ活でカラダを売りまくり。気持ち良ければお金ももらわず中出しさせたり、オヤジたちと3P4Pもしてしまうビッチマンコ。
友達には「地元の飲食店でバイトしてる」と嘘をつき、ほぼ毎日のように大学から離れた繁華街のホテルでマッチングアプリを使って知り合った男たちと即ハメ。

大学の友達たちと笑顔で別れ、そのままパパ活でノリノリで中出しされに行く流れでお願いします。
パパ活のお金は後払いで、イカされまくってタダマン許しちゃう雑魚マンコならなお嬉しいです。
展開は大学の友人たちと和気あいあいと真面目な顔でふれあっているシーンから始めたいです。
最初に簡単なプロフと好きなプレイや性感帯を教えてください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。