ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/22 19:42:40 (KkN6rGJM)
沙弥は清涼感溢れるショートヘアーをしたボーイッシュな風貌が印象的なjk1。と言っても顔立ちはかなり美形で発育は女性的。ルックスはレベルが高いと言えます。成績、運動神経共に良く、優等生と言える少女でした。
一見ごく普通の少女ですが、実は沙弥は少し変わったところがありました。それは、「性嫌悪をほぼ感じない」…という性質でした。理由はわかりません。恐らく先天性のものでした。男性経験はないですが、触られたり下着を覗かれても嫌がらないところがあるのです。

沙弥と同じ市内に住む貴方。数年前から妻とは別居生活。脱サラし小さな喫茶店を営んでおり、地元では有名な繁盛店。父とは古くからの知り合いで沙弥の事も小さな頃から見てきました。沙弥の変わったところにはなんとなく気づいていた中、つい先日沙弥の父から真相を聞かされる。

---
「あの子、そういうところがあるみたいなんだよね。もって生まれたものなのかな。僕としては心配でならないけど、優しいのも理由だと思うんだよ。凄く良い子なんだ。
 なんとなく君には打ち明けたくなってさ(笑)昔から沙弥を見守ってくれてるし、信頼してるからかな。ちょっと変わった子だけど、これからも見守ってやってほしい。コーヒーご馳走さま。仕事行くよ。じゃあ…」
---

カラカラッ…

「こんにちは‥うん、学校帰り。
 うんっ!いつもの。カプチーノ(笑)ありがとう。」

長年による違和感の辻褄が合い納得した貴方。秘密はそっと胸にしまい、沙弥にはこれまでと変わらない接し方をしていました…

【ゆったりとした雰囲気の日常的なイメです。
 してみたいエッチな事は‥
 DEEPキス(こちら主体の熱のあるものもOKです)
 脚をじっくりと触られる、股下測定、棒跨ぎ
 パンツ見せ、盗撮プレイ、顔跨ぎ、パンツのプレゼント
 フェラ、ごっくん
 淫語、言わせたい事、言葉の数々
 処女喪失
 などです。】

(沙弥 
 黒髪ショートヘアー 身長156㎝ 44㎏ 股下80㎝で現代的な体型をしたかなりの美脚 Dカップ
 子供の頃からジーンズを穿いていたり、中学時代の制服が校則によりスラックスだった事から、高校へ入学し漸くスカートを初体験。違和感は感じるものの嫌いではなく、下半身の開放感を気に入っている。経験が浅いのもあり重ね穿きは意識になく、毎日所謂生パン。最近は執拗なパンツの食い込みが悩みの種。

相手の希望モデル
 40歳くらい。身長は170台。出来れば短足体型が希望です。
 常識的で紳士的な雰囲気。
 女遊びは一通りやってきて落ち着いている。でも何か刺激を求めている自分もいた。争い事は好まないが大の寝取り好き、下着、制服、ごっくん好き。)】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:朝倉翔也 ◆KvjJ8yKnV2
2024/09/24 23:43:25    (1ac95MVa)
「いらっしゃい…、沙弥ちゃんか、ということはもうそんな時間か…。」

割と客入りも良い喫茶店。
昨今のおしゃれなカフェ、とは逆行するようにレトロな雰囲気を意識した造りが一定の層を囲い込むことが出来ている様。
そう遠くないところに、有名な某フランチャイズのカフェも店を構えているが完全にターゲットの差別化には成功していた。

当然、客層は中高年層。
落ち着いた雰囲気の店内、今どき当然のように設置されているスマホ充電用のコンセントもなければフリーWi-Fiもない。
完全に排除したいわけではなかったが、忙しいサラリーマン層やスマホを片手に入り浸るような若者ではなく、のんびりと友人、知人との時間を過ごすことを目的に訪れる客を大事にしたかったのだ。

そんな層が賑わうのは正午からお昼過ぎの時間。
一見すると、場違いともいえる今どきの女子高生が訪れる時間には店内も落ち着き始めていた。

「はい、お待たせ…。
最近はお父さんより、沙弥ちゃんの方がよく来てくれるようになってきたね。」

沙弥の父も毎週のように足を運んでくれている、それでも週1回程度、多くても2回が限度か。
仕事も多忙を極めるようで、カウンターに腰を下ろせば漏らすのは愚痴か…

「いつも沙弥ちゃんの話を良くしてくれるよ、あいかわらず子離れ…娘離れのできないお父さんだね。」

そう、愚痴か娘の話ばかり。
そんな溺愛する娘の少し変わった話を聞いたのはほんの少し前の事。
性への嫌悪感の低さ…、もとい、ないに等しいとまでいうくらい。
まぁ、何をもってそう判断したのか気にもなったが、そこは言及しなかった。

そんな話を聞いてから初めての来店になるのか。
不思議なもので、一つ違った情報が入ると人の見え方は変わるものだ。

いつも元気、にこやかで快活、人当たりも良く愛想も良い。
そんな少女とのやり取りが楽しく、自分の娘と話しているかのような時間を過ごせていたはず…なのに、
その一件を耳にしてしまえば、自然と視線は沙弥の身体の方にも向いてしまう。

「あぁ…。
スカートも凄く似合っているよ…?もっと女の子らしくなった…と言ったらいいのかな?
もちろん誉め言葉だよ…?」

そんな大人の都合を知ってか知らずかようやっと慣れが出てきたスカート姿を確認させるような言葉が飛んでくる。
内心を見透かされたのかとヒヤッとしながらも、相変わらず、らしさ、が全面に出たいつもの沙弥であることにほっと胸を撫で下ろす思い。

すらりと伸びる透き通った色白の皇かな太腿。
中年の最中にいる男が、学生時代見ることなど決してなかった驚くほど整った身体つき。
同じ人種か疑いたくなるほどだ。

「ぱんつ…が食い込むのかい…?はははっ。
女の子がそんな、ぱんつとか、食い込むとか、言って大丈夫なのかい?沙弥ちゃん。」

立て続くように、スカートから下着が食い込むなどという話への発展。
父親の言う事はあながち間違ってはいないようだ。

見知った間柄とはいえ、下着の話など容易に口にするものではないだろう。
今どきの女の子は皆こうなのか…?

そして、徐に立ち上がれば大胆とまでの動き。
目の前で食い込んだ下着を整えなおしたのか…?
無頓着なのか、無防備か…。
羞恥心…という物が感じられない…。

「もしかしたら、まだまだ沙弥ちゃんの身体も成長しているのかもしれないね…?
背が伸びるにつれて、服が小さくなるのと同じさ…。」

間違っても女の子に、お尻が大きくなったからパンツが食い込むんじゃないのか?などというわけにもいかない。
ニュアンスで察してくれればそれでいいのだ。
ただただ、会話の中でうまく受け止めて言葉を返しただけの事。

「実際、背も少し伸びたように感じるしね…?」

ホールの隅の柱には数本切れ込みがあり、その横には年月が記載されている。
小さい頃から見てきた沙弥の成長の記録。
面白半分で沙弥が落書きしたのを見て以来、時折背の伸び具合をそこに記していたのだ。

「最後に記したのは…、もう1年も前になるのか…。
受験生だの、勉強が嫌だの言いながら逃げ込んできたのが懐かしいね…。

お客さんも今はいないし、高校生になった一回目。
印、つけておこうか?」

カウンターから出ると、柱の方に向かって歩きながら振り返り、そんな話を。

【元教員設定はもちろん問題ありませんが、わざわざその設定を使う時が来るのでしょうか?
またタイミングでご教示頂ければと思います。】
23
投稿者:伊吹沙弥 ◆k954Y/XkwU
2024/09/24 22:47:39    (UsSgHN5N)
ーーー

カラカラッ‥

「こんにちはっ。うん!いつもの!」

16時過ぎ。
沙弥が来店。今日もカプチーノを頼む。小学生の頃から変わっていない。昔貴方から作ってもらったのがきっかけで気に入ったそうで、喫茶店を開店した以降もずっと頼み続けている。
最近は平日2日、多い時だと3日ほど訪れる。どうやら新体操の部活はオフの時期に入ったそうだ。

沙弥の父から真相を聞かされてから数日。
沙弥の様子からすると父との一件は何も知らない様。これまでと変わらず笑顔でカフェタイムを過ごしてくれる。

「うん。ちょっと最近は落ち着いてるかな。部活がオフだからね。
 あ、うん。ちょっと慣れてきた‥かな?何せ初めてだったからさ、スカート(笑)
 最初は違和感感じまくり(笑)だってスースーするんだもんw ずっとジーンズやスラックスだったからさ。
 おじさんはどう思う?私のスカート姿‥やっぱ‥似合って‥ない?(笑)」

なんとなく話題に詰まる貴方から不意に出されたスカートの話題。
沙弥は高校へ入学した数か月前に漸くスカートを穿いたのだった。
感想をあっけらかんと話すその様子。確かに父が言った性質の片鱗を感じさせないでもない。
周囲の意見が気になる様で貴方にあどけなく質問する沙弥。

「でも女の子だったらスカートなんて当たり前だよね。私もこれからはこの格好で毎日を楽しむんだ!」

天真爛漫、素直、純粋‥
輝く笑顔が貴方の目の前に咲いている。

「‥ん‥‥それにしても‥やっぱ‥食い込む‥(パンッ!‥)
 ははっw なんでだろ?スラックスだった時はフィットしてたから?スカートはフワフワでフリーだから?‥
 おじさんに言っても仕方ないか(笑)ごめんね? うん、パンツ‥ちょー食い込むんだ(笑)ちょっと困っちゃうくらいに‥ ははっw」

沙弥は徐に立つと右手を後ろに回し、三本指でスカート越しに何かを摘み、弾いた。短く、打ち突ける様な音が鳴る。
どうやら下着の食い込みを直した様だ‥ 軽く笑いながらそれについてあっけらかんと話す沙弥‥
そして、はっきりと、「食い込む」という少女にしてはどこかミスマッチな言葉を口に出す。やはり‥

「まあ、直せばいいんだけどね?‥ははっw ヨッ!と‥」

自己解決した様に沙弥は再び椅子に腰を下ろす。
勢い良く投げ出された左足は瞬く間に右ひざへ絡みつく様にクロス‥
スカート裾はやや捲れ上がり、沙弥の脚をより際立たせる‥
短い胴に反する様な伸びやかな両脚‥ そう、この子の脚は極めて長いのだ。
ジーンズ姿の時が一番分かり易く、明らかに体の半分以上はある様な脚。高校へ入学してからというもの、ベールを脱ぐ様に露わになったその生足‥
優秀な遺伝子を受け継いでいる事がわかる‥

「わー!‥ありがとう。いただきまぁすw」

カプチーノが出来上がると沙弥はまるで小学生の様に喜び、ゆっくりとカップへ口を付けていく‥
童顔‥伸びやかな肢体率いる発育著しい体‥ 天真爛漫‥
アンバランスな何かが貴方の目の前に佇んでいる‥

【都度お互いの思考を話して良いイメにしていければと思います。
 よろしくお願いします。

脱サラと書きましたが、出来れば教員職を辞めた設定に変えていただけないでしょうか?】
22
2024/09/23 19:08:25    (7cbD9Xco)
【互いに互いの妄想に興味を持っている、良いことじゃないですか。
人としてのずれている感性、性癖、欲求なんて、まったく興味がない人間からすれば笑い話でしかないのはよくわかっています。
笑われるかもしれない、と感じることを二人で楽しむ…いいじゃないですか。それで。

遅くなりましたが、ぜひよろしくお願いいたします。】
21
2024/09/23 00:16:06    (tN00UNtb)
性に関する行為が発生すれば、やはりそれなりの責任…はあると思います。
しかし、その「ペナルティー」を免除して達成感だけ感じてもらう…
それこそがペナルティーな筈ですが…そこにゾクゾクしている私が何を言っても説得力はありませんね…
増してや、お父さんに優越感を感じたい…そんな思いへも興味をもってしまっているのですから。
こちらこそ…笑われますか?‥

かなり話だけで盛り上がってしまいましたが、この後始めてみましょうか?
こちらからで良ければ書き出します。
今日はここまでで明日以降になりますが。
20
2024/09/22 23:49:59    (YLj2f80y)
【えぇ…。
特別な関係そのものを求めているわけではありません。
イメに限った話ではありませんが。

多分察してくださっていると思いますが、
家族でもなければ恋人でもないのに、家族でも恋人でも触れないような知らないような部分を知っている。
このあたりが特別感の主たる部分だと思っていますので。

事が事ならどういう間柄であれ、責任の所在にはなるわけですが…。
そう言う意味では、良い思いだけをする、という沙弥さんの表現は的を射ているかと思います。
言い得て妙な感じはしますが。

実際のところ、どういう展開に特別感を感じるかは…正直、やってみて初めて分かる部分ではあると思います。】
19
2024/09/22 23:41:04    (KkN6rGJM)
関係性自体は変わらないかもしれませんね。
彼氏、婚約者といった事になれば話は別ですが…
当然そういった思いはないでしょうし、寧ろ…それらとは違う立場で「良い思い」…というのを考えられているのではないかと思います。
それが悪いと言いたいのではありません。ただ、そこに何か衝動があるのかな…と…
責任を取らなければならない間柄ではなく、それとは違う遠い関係性で良い思いだけをする様な…

欲望を満たしていただく事がこのイメの醍醐味でもあるので叶えていただければ私も嬉しいです。

お父さんに優越感を感じたい… そんな欲を満たすのは現実では難しいですものね…
18
2024/09/22 23:29:43    (YLj2f80y)
【わかりやすいように極端に描いた部分はありますけどね。

どこまで行っても近所の喫茶店のおじさん、という立ち位置であることに変わりはないと思いますので。
それが父親以上になることもなければ、彼氏以上になることもないのは承知の上です。

ただ、父親じゃこんなことできないよね。彼氏にも見せたことないよね、みたいな状況に恵まれれば嬉しくはある。
ただただ愉悦というか、興奮しますよね。っていう感じですね。

烏滸がましいなんてとんでもない、そう言ってもらえてうれしいですよ。】
17
2024/09/22 23:24:02    (KkN6rGJM)
なんとなくわかります。
そこに関しては男女関係ないのかもしれません。
女だって「自分だけが」って思いたいので。

いえ、笑いません。というか笑えないというか、笑っていいのかもわからないというか…
相手が好きなら特別感を感じたいというのは女も同じなので。
ただ、父親より、友達より…と言われるとやはり男性はある意味女性より独占欲が強いのかも…と思います。

…どうしようもない性があると思うので、せめてイメだけでは満たしてほしいな…という思いがあります。おこがましいと思いますが…
16
2024/09/22 23:11:38    (YLj2f80y)
【特別感と優越感を描き分けてしまいましたが、概ね後者です。

例えば、誰にでも気にせず下着を見せてしまう子から、同じように下着を見せられても面白くないわけです。
まぁたいていの場合が、分け隔てなく優しく接してくれる子への単なる勘違いなわけですが。

自分だから許される。
自分だけが受け入れられる。

そんな特別。
そんな優越を感じたいというところですね。

重要か否かで言うと、最初はそこまで重要ではないのかもしれません。
たまたま下着が見えた、たまたま身体が触れた。
あの子は誰にでもあんな感じだ、また見れるかも、また触れられるかも、と最初はそのこと自体が楽しみではあります。

が、次第にそれが誰にでもそうであることに嫉妬のような感情を抱いてしまう。
一種の束縛のようなものですよね、お恥ずかしい話。

それが、父親にさえ言えない話を自分にはしてくれる。
友達にも見せない表情を自分だけが知っている。
自分しか知らない部分を自分に晒している。

そう言う特別感が、勃たせてくれる。
情けないと笑いますか?】
15
2024/09/22 23:04:54    (KkN6rGJM)
小さい頃から知っているとそれなりの感覚になるのかもしれませんね。
感慨深く、同時にお父さん同等に成長を感じられたり。

そうですね、人懐こい性格なので馴染みの人なら尚更気を許しちゃいます笑

「んーん、気にしないで。ちょっと変わった味だったけど、嫌いな感じじゃなかったから(笑)」

といった様に、良くも悪くもお父さん以外には甘い?寛容?優しい?だったりするので…

特別感というのは男性にとっては重要なのでしょうか?…
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。