ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

悪女医の学用患者遊び

投稿者:ゆかり ◆Ca8YJpxJ1A
削除依頼
2024/08/29 21:29:33 (f7aJkN0C)
小6年なのにEカップのおっぱいの白石ゆかりはそのことについて悩んでいて保健の先生に相談しに行きました。
しかし保健の先生はとってもサドでレズな女性。診察や検査と称して散々Hなことをされちゃいます。その後病院に行くよう言われます。
そこには保健の先生とグルの女医がいてわけも分からぬまま学用患者にされて弄ばれ実験されてしまいます。

(白石ゆかり女子校付属小学6年生、気が弱く、強く言われると逆らえない性格、運動オンチ。真面目だが口下手で友達はおらず成績もイマイチ。
Eカップで眼鏡をかけている。大きなおっぱいがコンプレックスでクラスメイトにそのせいでイジメられている。)

(Hな検査、測定 おっぱいを測るとき執拗にメジャーで乳首弄られたり、平常時と勃起時の乳首やクリの大きさや
オマンコをテープで開いて固定してオマンコの大きさ、お尻のしわの数などを卑猥に数えられたいです。)

(学用患者にされた後は、医療器具でイジメられたり、記録を残すといって恥ずかしいシーンをビデオに撮られたり。
おっぱいや乳首、クリの肥大化や全身性感帯化、媚薬の実験なんかされたいです。)

保健の先生や女医、お見舞いと称してイジメにきたクラスメイトからいっぱい恥ずかしいイジメを受けたいです。
よろしくお願いします・

1 ... 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
2024/09/10 23:57:17    (NpoXqC9c)
お、お尻の検査?こ、これより、も、もっとですか…
『こ、これよりお尻高くしたら、も、もっと見えちゃう…で、でも、検査なら、み、見えないと駄目なのかな。うう、は、恥ずかしい』
(自分で出来る限りお尻を高く突き出すゆかり。さらにプルプルお尻が震えてしまう)

へ?せ、先生!そ、そんな、近くに顔、ち、近づけたら…は、恥ずかしい、です。
(精一杯の拒絶はスルーされる。しかしさっきまでより優しい口調に戻ったため少し安心しながらも観られて興奮が募っていく)
お、お尻が?そ、そんな、う、嘘、は、恥ずかしい…
『そんな、お、お尻の穴が、う、動いてるなんて、そ、そんなとこも見られて‥・は、早く終わらせなきゃ』
(早く終わりたい一心で我慢して思い切って四つん這いで大きく足を広げるゆかり。先生の視線をより感じる気がしてさらにオマンコが濡れてきてしまう。先生からお尻のイジメについて質問され…)

『そんな、そんなこと、ほ、他のイジメより、い、言うの恥ずかしいぃ。で、でも、ち、治療に必要って…こ、このままで、治らないよりは‥‥』
‥‥は、はい。お、お尻の、あ、あなも、み、見られましたぁ。い、イジメられてる時、お、お尻の穴も動いてるって言われて…
そ、それから、み、皆、お、面白がって、て、手袋付けた、ゆ、指で、お尻の穴、ぐりぐりされたり、ち、痴漢ごっこって、お尻、ずっとも、揉まれたり…
四つん這いに、さ、させられて、尻尾だって、お、お尻の穴に、尻尾の玩具入れられたり‥‥
(お尻のイジメ内容の一部を正直に告白する。最初は違和感が酷かったが興奮もありどんどんお尻でも快楽を感じるようになってます。告白しながらさらに興奮し、プルプル震えが無意識にお尻を振っているように見えてくる)
20
投稿者:美穂 ◆dUoITj2RkE
2024/09/09 08:51:20    (PJfGTgZM)
じゃあ検査していくわ これから検査するのはお尻の穴よ
あー これじゃちょっと見えにくいわ もっとお尻を持ち上げて
ゆかりさん恥ずかしいでしょけど我慢してね  

いつもの優しい保健の先生の口調に戻ります

触診する前に少し観察が必要なの それから怪しい部分を診察よ
何もせずにゆかりのお尻に顔を近づけて見続ける ゆかりのアナルがヒクヒクしだす
優しい口調のまま
少しお尻の穴が開いてきたわ シワも他の人より少ない感じね ゆかりさん足を肩幅より大きく開いて
(恥ずかしいのね顔が真っ赤よ やっぱりマゾだわ 見られてるだけでおまんこから溢れてきてる)
クラスメイトに裸にされるって言ってたけどお尻の穴も見られたの?お尻も揶揄われたの?
恥ずかしいと思うけど先生に正直話してね 先生が必ずゆかりさんの病気を見つけて治療してもらえるようにするから
19
2024/09/09 03:40:10    (DBT3xf3h)
い、いや!そ、そんな、聞きたくない!言わないで、ください…きゃうっ!
(自分のオナニーについて連呼され羞恥で耳を塞ごうとするゆかり。しかし先生に阻止され理屈にもなっていない事をまくし立てられ押しきられる)

…じ、自分を、理解、ですか?で、でも、ぬ、脱ぐなんて……ひっ!わ、分かりました、ぬ、脱ぎます…
(もじもじしながら、下着姿になるゆかり。しかしそれだけでは許してもらえず…)

えっ?し、下着も?そ、それはちょっと…は、恥ずかしすぎ…‥‥ひゃっ!は、はい、すぐ脱ぎます!ご、ごめんなさい!お、怒らないでぇ
(怒鳴られてすぐに裸になる。手でおっぱいとオマンコを隠していたが先生に手をどかせられてされるがままに)
『せ、先生の前で、は、裸。ぜ、全部、見られ。恥ずかしすぎる。は、早く、終わってぇ』
ん、っあ、やぁ……んあっ…やぁぁ!ご、ごめんなさい、で、でも…あうっ!!
『さ、さっきから、ち、乳首、ずっとメジャーが!い、いや、そ、そんな当たったら、さっきまで摘ままれてたし、ち、乳首、大きくなっちゃう。』

『ま、また、お、おっぱい、大きくなってる。な、なんでぇ。も。もう大きくならないでよぉ』
お、お尻も、測るんですか?あ、だめ、屈んだら、ひうっ!み、見えて、は、恥ずかしいです。み、見ないでくださ、あ、だめぇ
(おっぱいは年不相応なデカパイなのにオマンコはツルツルの子供マンコなせいで濡れてるのが丸わかり)

いや、いやぁ!ぱ、パンツ、見ちゃ駄目で、ひゃい、ご、ごめんなさいごめんなさい!ゆ、ゆかりは、せ、先生の前でパンツ濡らして、ましたぁ!
(先生の声に呆れたような怒ってるようなニュアンスを感じて自分が悪くて怒られてると思い込みひたすら謝るゆかり)

よ、四つん這い?そ、そんな、そんな姿勢したら、ひ、ひっ!ご、ごめんなさい、す、すぐ、や、やります!
(羞恥でいっぱいになりながらも怖くて命令に従う。目をつむってベッドに乗り、恥ずかしさに耐えながら四つん這いの姿勢に)

せ、せん、せい。よ、四つん這い、な、なりましたぁ。は、早く、お、終わらせて、く、ください
(四つん這いだがお尻はちょこっとしか持ち上がっていない状態。それでも大きなお尻がプルプル震えて、アナルもオマンコも見えてしまっている)
18
2024/09/07 20:57:57    (HbEk9Ard)
拙い文章でごめんなさい
わたしも凄くドキドキしながら読んだり描いたりしてます
お時間のある時に続けていただければ嬉しいです
17
2024/09/07 18:39:09    (dlqoacu6)
いつもお相手ありがとうございます。諸事情で明日の夕方までレスが出来そうにありません
明日の夜には続きのレスが出来たらと思いますので、よろしくお願いします。
話の進み具合については何の問題もないし、とても素晴らしいです。
ゆかりのキャラでこちらから話を動かすのは私の技量では無理なので・・・
16
2024/09/06 09:56:44    (sQmLFhvi)
2年生からって事は6年生のくせにオナニー歴4年なのね
今は毎日オナニーしるの それはオナニー癖って言うのよ
ゆかりはオナニー癖のある小学6年生

ゆかりが途切れ途切れにやっと絞り出した恥ずかしい言葉を淡々と繰り返し羞恥心を煽る美穂
呼び方も白石さんからゆかりに変わっています

美穂の言葉を聞きながら顔を真っ赤にし俯くゆかり

ゆかり!先生の言葉をしっかり聞きなさい
自分を理解することによって病気か変態かの区別がつくの!

さあ分かったら服を脱いで検査しなくちゃいけないでしょ

下着姿になるゆかり

何してるの 全部脱ぐのよ
嫌がって無いで早くしなさい 
まずはサイズを測るわ じっとして動かないで!

メジャーがわざと乳首に当たるように何度も測り直す

ほら、さっきより乳首が大きくなってる 正確に測れないでしょ
ついでに乳首の長さも測ってあげる
おっぱいは87cm 乳首は2.3cmもあるわ 次はお尻よ

美穂はわざとゆかりの書面に回り腰を落として
目の前にゆかりのおまんこがある状態でメジャーえおお尻から一周回して数字を読もうとします

美穂が屈んだ瞬間から恥ずかしいを連発し嫌がるゆかり

お尻のサイズどころじゃないわ 何このおまんこ
こんなに濡らして いつから濡らしてるの
さっき脱いだ下着を見せなさい
ほら渇いたシミがこんなに付いてる ゆかりは授業中にも濡らしてるの?
少し濡れてるわ ゆかりは先生に相談しながらおまんこ濡らしてたのね

かわいそうだから止めようと思ってた検査もするから
そこのベットに四つん這いになりなさい

*ごめんなさい 一気に話をー進めちゃいました
15
2024/09/06 07:17:22    (usEspFCd)
っや、だめ、やめ…ふやぁっ!いぃっ……ああぁぁっ!…はあ、はあ、え?
(もうイク、イッちゃうと確信していた所で寸止めされ、キョトンとしてしまうゆかり。もどかしさがカラダに残っている中先生の言葉を理解すると)
そ、そう!そうです!びょ、病気なんで…『や、やっぱり、病気なだけなんだ!カラダはこ、怖いけど、私が変態なわけじゃ…』
え、ええ…、そ、それは、え、ええと…
『びょ、病気って、そういうのじゃ…そ、それにお、オナって、そんなこと、い、言えるわけ…で、でも、ちゃんと言わないと、も、もし嘘言ってホントの病気で悪化とかなったら…』
(寸止めと羞恥でまともな思考もできないゆかりだが、観念して正直に話し始める)
…わ、私が、ぉ、ォナ二、しだしたのは…しょ、小学、2、2年の頃で…す。
く、クラスのこに、で、電気アンマされた時、へ、へんな感じで、そ、それから、じ、自分で、触ったりしてみるようになって…
い、今、は、そ、その、ま、毎日、しちゃって、ます。い、イジメられた日は、しちゃってます。か、カラダが、アツくて、眠れなくて…
す、する時は‥‥い、イジメられた時のこと、お、思い出しながら…
(ヘンタイゆかりは毎日イジメでカラダがうずき、オナニーして疲れ果てて眠るまで寝れません。被虐された自分や羞恥な妄想を募らせてるので日に日にマゾが重度に…)
14
2024/09/05 10:06:41    (h5wDGpBX)
やっぱり気持ち良くなってたのね

必死でイクのを我慢しちゃって健気だこと
あと1、2回乳首を揉み込めばイってしまうくらい追い込んでから
急に乳首からゆびを離してゆかりに語りかけます

紐で引っ張られた時は服を盗られたって言ってたわね
裸のまま乳首の紐で引き回されてるのに感じてるなんて病気ね

イク寸前で指を離され助かったような もどかしいような
ぼーっとした状態で美穂の言葉が頭の中に入って来ます

やっぱり私病気なんだ 病気は嫌だけど変態じゃなかった

ホルモン異常の病気か ど変態って病気か どちらかよ
安心したのも束の間 美穂の言葉で地獄に突き落とされた気分になってしまう

どちらか判断するために白石さんに幾つか質問するわ
最初に下級生の前で自慰させられてるって言ってたけど
わざわざオナニーって言いかけて自慰に変更したよね
オナニーって言うのがそんなに恥ずかしいの?
じゃあ最初にオナニーについての質問ね

いくつの時からオナニーしてるの?その時はまだ虐められて無かったんでしょ
今は何日おきにくらいにオナニーするの?
オナニーの時はどんなことを考えてるの?

j自慰なんて教科書のような言葉じゃなくてオナニーを連発してゆかりの羞恥心をあおります

13
2024/09/05 07:11:24    (wLtfpbjZ)
あ、う、うぅ…え、そ、そんな、そんなこと、ない、です‥‥
わ、私は、い、嫌で、だ、だから…ち、ちがんあっ!
(普通は嫌ならキモチよくならないって言葉にショックを受けたゆかり。
一瞬茫然とし、その後否定しようとしたところを乳首を摘ままれて感じながら立ち上がる)
あっ、んん、ふわぁっ、せ、先生、は、離して、ください、
さ、先っぽ、の、伸びちゃう、あっ、だめ、んんっ、い、いや、なのに、んあぁっ、
く、くにくに、しちゃ、あうっ!きも、ち、いい……っあん!せ、先生!、ご、ごめんなさい、
き、キモチいい、キモチいいです!!わ、私、キモチよくなっちゃいました!だ、だから、も、もう…んあっ、あっ、だめぇ
(一番敏感な乳首を責められ絶頂する寸前まできたところで、先生の前でイク所見せる前に止めてもらいたくて正直になりました)
12
2024/09/04 10:33:21    (KuuW2m2L)
胸から手を離し、じっとゆかりの目をみながら話し始める
快感を我慢する苦痛から解放されて ホッとするゆかり

「女の子は刺激されると快感を感じるのよ みんな好きな相手に触られると感じるの
でも、電車の中で痴漢に触られても決して気持ち良くはならなわ
何故だか分かる? 嫌だからよ
さっき先生に触られて嫌だったでしょ それなのに気持ち良くなってたわよね」

必死に否定するゆかり

「あなたは嫌なのに気持ち良くなるって言ったでしょ
それがクラスメイトの言う通りイヤらしい変態なのか、あなたが言うように病気なのか
先生が試してあげる」

言い終わるといきなりブラウスの上からゆかりの乳首を摘む

「紐を付けるわけにはいかないから指にしておくわ」

そのまま立ち上がり乳首を引っ張りながら保健室を歩かせます

「どうしたの?嫌なんでしょ?」
「その声は何なの ほら、服の上からでも乳首が硬くなってるのが分かるわよ
気持ちいいんでしょ 正直に言いなさい!」

立ち止まって乳首を指先で揉み込むように刺激してみる

1 ... 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。