ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

悪女医の学用患者遊び

投稿者:ゆかり ◆Ca8YJpxJ1A
削除依頼
2024/08/29 21:29:33 (f7aJkN0C)
小6年なのにEカップのおっぱいの白石ゆかりはそのことについて悩んでいて保健の先生に相談しに行きました。
しかし保健の先生はとってもサドでレズな女性。診察や検査と称して散々Hなことをされちゃいます。その後病院に行くよう言われます。
そこには保健の先生とグルの女医がいてわけも分からぬまま学用患者にされて弄ばれ実験されてしまいます。

(白石ゆかり女子校付属小学6年生、気が弱く、強く言われると逆らえない性格、運動オンチ。真面目だが口下手で友達はおらず成績もイマイチ。
Eカップで眼鏡をかけている。大きなおっぱいがコンプレックスでクラスメイトにそのせいでイジメられている。)

(Hな検査、測定 おっぱいを測るとき執拗にメジャーで乳首弄られたり、平常時と勃起時の乳首やクリの大きさや
オマンコをテープで開いて固定してオマンコの大きさ、お尻のしわの数などを卑猥に数えられたいです。)

(学用患者にされた後は、医療器具でイジメられたり、記録を残すといって恥ずかしいシーンをビデオに撮られたり。
おっぱいや乳首、クリの肥大化や全身性感帯化、媚薬の実験なんかされたいです。)

保健の先生や女医、お見舞いと称してイジメにきたクラスメイトからいっぱい恥ずかしいイジメを受けたいです。
よろしくお願いします・

1 2 3 4 5 6 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
71
2024/10/31 02:08:37    (BFbZLMr2)
「はあっ、はぁっ、んっんんっ!あっ!あんっ!イクっ!イクイクイクっ!イックぅぅ」
(2回目の絶頂から10分もせずさらに2回の絶頂を迎えたゆかり。これで最後だと考えていると、ふと妄想の中のえりの命令が頭に浮かび・・・)

「はぁ…はぁ…は、はい、分かりました。わ、私はっ、あうっ、んんっ!じ、自分の教室で、は、裸になって、お、オナニーするの、ああっ、あんんっ!だ、大好きです!!
私の、は、恥ずかしいオナニー姿、た、たくさん見てくださいっ!!!」
『ああああっ、い、言っちゃった、こ、こんな大きな声で、め、命令されたわけでもないのに、そ、想像の中のえりさんに従って、こ、こんな恥ずかしいこと・・・』

(突然声が聞こえ、驚いて後ろを振り返ると5年生の娘たちが嗤いながらこちらを見ていました。イジメで引き回されてる時に積極的にゆかりを罵倒したり弄ってくるゆかりが一番苦手な下級生グループ)
「きゃああああっ!な、なんで、い、いや、み、見ないでぇ!!!」
(慌てて隠れようとするが、美穂先生の「誰かが教室の前を通ってもオナニーし続けるのよ」という声が頭に流れ、動きが止まる)
『ま、待って、い、今逃げたら、せ、先生の命令は…で、でも人が来たのに‥‥先生は誰が来てもオナニー止めるなって、止めたのバレたら治療は?それだけはダメ!は、はやく終わらせて、出来るだけすぐ保健室に逃げられれば…』

(目を瞑って角オナを再開したゆかり。5年生からの恥ずかしいやじで更に快感が増え声が大きくなる)
「ああっ!あっ、んんっ!!んひいっ!だ、だめ、へ、変な事言わないで、あっ、ああああっ!ああん…んっああっ!ん!!あんん!…っあ!イクっ!もっ、もうイッちゃうぅ!ひ、人がいるのに、み、見られながらイクゥゥゥゥゥッ!!」

(変態お姉さんなどとニヤニヤ嗤いながら近づいてくる5年生)
『お、終わった。は、早く、い、行かなきゃ…は、反応しちゃだめ、お、面白がらせないよう、は、早く服着て、逃げなきゃ…』
「はあっ…‥はあっ‥‥え!?な、なにするの!?きゃうっ!な、なに!?や、止めて!て、手を放してぇ!!」

(逃げようとジタバタ藻掻くが小さなゆかりは自分より大きい5年生から逃げられない)
「だ、だめっ!脚広げないでぇっ!わ、私、せ、先生に呼ばれてるのっ!保健室に行かないと駄目だからっ!お、お願いだから…あっ!んひいっ!!あああっ!ち、乳首、摘まんじゃだめぇ!も、もう、やめっ、ひあぁっ!あんんっ!あっ、あっ、そ、そこ、弾いちゃ、んっ!んあぁぁぁっ!」
『ああっ、わ、私、下級生に虐められてるのに、て、抵抗できない…ど、どうしたら…そ、それに解剖って?』

(千景がゆかりのオマンコをくぱあと言う擬音が聞こえてきそうなぐらい思い切り広げる。1年以上虐められ続けたオマンコとは思えないぐらい綺麗なピンク色の内部が見え、そこに視線が集まるのを感じてしまう)
「ふあっ!あ、あ、んあぁっ!ぁへっ!?きゃああああっ!!!や、や、止め、止めてぇ!そこっ、広げちゃ駄目ぇぇぇ!!み、見ないで、離してぇ!!!」
『なにこれなにこれなにこれ、み、見られてる、お、オマンコの中全部!み、皆の視線が、ぜ、全部集中して、い、一番恥ずかしいとこ見られちゃってるっ!こ、こんな、年下の子たちにいい様にされて、オマンコ広げられて、は、恥ずかしいし惨めなのに、お、オマンコが、も、もっとキモチよくなってる!?』
(叫びながら必死に抵抗するがどうにもならないゆかり。皆の視線と惨めな自分の姿に感じて広げられたオマンコが更に濡れていくのがよく分かってしまう・・・)
70
投稿者:美穂 ◆dUoITj2RkE
2024/10/28 13:48:26    (weqwXmVb)
ゆかりが虐められてる姿で興奮して貰えると嬉しいです
わたしもゆかりが虐められて、恥ずかしい姿を晒されて感じてるのを想像してオナニーしてます
母親の事はわたしも何処かで登場させたいと思ってました
これからもよろしくお願いします
69
2024/10/28 13:44:38    (weqwXmVb)
妄想の命令に従ってオナニーを続けるゆかり
4度目の絶頂を迎えて、美穂に指示された5回まで後1回

妄想の新たな命令
ほら、いま何してるか声に出して説明しな!
ゆかりは教室で裸になってオナニーするのが大好きです
ゆかりの恥ずかしい姿、オナニー姿を見て下さい
って大きな声で言うんだよ
ゆかりが喘ぎながら命令通り言うと背後から声が

「じゃあ私達が見てあげる」
驚きの声をあげて振り向くと、そこには5年生の女の子が4人
以前にクラスメイトに虐められてる姿を何度も見られています
一瞬オナニーをやめて身体を隠そうとしますが、見つかってもオナニーを続けるように美穂に命令されてる事を思い出してオナニーを続けます
「オナニー続けてるよ、やっぱり見られたいんだぁ」
「5年生がゆかりお姉さんのこと何て言ってるか知ってる?」
「『変態お姉さん』って呼ばれてるんだよ」
口々にゆかりをバカにして揶揄う言葉を言います
その言葉で一層感じるゆかり、遂に5回目の絶頂です

「すごーい逝っちゃった、ホントに変態お姉さんだね」
保健室に行かなければならないので無視して体操服を着ようと手に取るゆかり

「ちょっと無視しないでよ!せっかく希望通りオナニー見てあげたのに、恭子・さくら、捕まえて机の上に仰向けに寝かせて」
リーダー格の千景が体格のいい2人に指示します、5回も逝って力が入らないゆかりはなす術もなく机に固定されてしまいます
「解剖しちゃおうよ」
「解剖って、もう裸になってるじゃん」
「だから、身体の中の解剖、今更変態お姉さんの裸なんて見ても意味ないし」
片方ずつの手を恭子とさくらが抑えて、千景と凛が膝を持って脚を拡げます

ゆかりがやめてとお願いしますが
「さっき私達を無視したでしょ、だから私達も変態お姉さんの言う事なんて無視だよ」
「ちょっとちょっと、千景これ見てよ、乳首がこんなに硬く大きくなってる」手を抑えてるさくらが乳首を摘みながら言います
「そんなの大した事ないよ、おまんこびしょ濡れだしクリトリスも割れ目からはみ出てるよ」凛が指先でクリをピンっと弾きます
その度に身体を仰け反らせるゆかり、面白がって何度も繰り返すさくらと凛

「2人ともストップ、これ続けても変態お姉さんが喜ぶだけだし、解剖始めるよ」
そう言うと千景がおまんこを拡げて中が見える状態にして覗き込む
普段のクラスメイトの虐めでもされた事のない恥ずかしい姿
その惨めな自分の姿にさえ感じてしまうゆかり
68
2024/10/28 08:54:55    (uYpp1JU2)
(とんでもないです。毎回素晴らしい内容で興奮しています。レスが遅くて申し訳ないです。
学校で5年生に虐められる。病院で先生とグルの看護師になりたての元いじめっ子に責められる。
他校の同学年の生徒とその姉の中学生に辱められる。どれも楽しみです。末永く続けて頂ければと思います。
希望と言うなら、ゆかりの大好きな母親の近くで虐められたりするシチュエーションとかあればと思います。
あとは母親に私怨(ゆかりの父に横恋慕してたとか、ゆかりの母親が目の上のたん瘤だったとか)を持つ女がゆかりの痴態を知り、
母親への恨みを娘にぶつけて憂さ晴らしするとかで理不尽な目にあうのとかもいいかなって思います。口元だけ隠して裏サイト?みたいな所で
痴態を配信させてコメントの命令に従わせるとかもいいですね。)
(これは私がゆかりになったと思ってオナニーする時の妄想の一部なので、話の進め方とか一切考えてのことではありません。
基本は美穂さんの思うようにストーリーは進めて欲しいです。これからもよろしくお願いします。)
67
2024/10/28 08:35:02    (uYpp1JU2)
「ひぃっ!そ、それはぁ‥‥え、えと…‥‥」
(全てバレてることが分かり、何も言えず青ざめてしまうゆかり。その後自分がいかにうかつな約束をさえ達に交わしてしまったのか、先生たちに見捨てられるとどうなるかを伝えられパニックに)

『そ、そうだ…さっき、わ、私、とんでもない約束しちゃったんだ‥‥そ、そんな、き、近所で評判なんてなったら、お、お母さんにも絶対バレちゃうっ!か、考えてなかった、わ、私だけでなく、お、お母さんにも迷惑かけるなんて、ぜ、絶対ダメ』
「せ、先生!ごめんなさい!ごめんなさい!お願いします、ち、治療止めないでぇ!!こ、このままじゃ、お、お母さんがぁ!!」

(ひたすら謝るゆかり。しばらく無言だった先生はため息と共に冷たい声でとんでもない事を言い出すが、パニックになってるおバカなゆかりは気づかず感謝してしまう)
「…あっ、は、はいっ!あ、ありがとうございます!ありがとうございます!!お願いします!」

(命令通りすぐさま裸になり土下座して謝罪するゆかり。許してもらうことに必死で頭は床にこすりつけ、お尻は可能な限り高く突き出すマゾ奴隷の土下座。声は切実だがお尻は震え、オナニーの途中だったオマンコから太ももに愛液が伝うとても卑猥な姿でした)
「み、美穂先生、真由先生!わ、私、は、先生たちの約束を破って、お、オナニーしてしまいました。本当に、ご、ごめんなさい!な、何でも頑張るので、み、見捨てないで!わ、私を治してくださいっ!ごめんなさい!」

(謝罪後、すぐさま次の命令が。一瞬だけ誰か通るかもと逡巡するもすぐさま角オナを開始するゆかり)
「えっ?ここでっ!?で、でも、まだ、だ、誰か通るかも…い、いえっ、な、なんでもないですっ!つ、机の角で、お、オナニーしますっ」

「っ! んんんっ!! んっ、んっ……ぁ、んぁあっ!あっ、ん、んああっ!んぁああああっ!」
『こ、これ、く、クリが、コリコリっして、え、えみさんの机、た、高さが、つ、つま先立ちしないと、届かないのに、き、キモチよくて、足の力、抜けて、た、体重がクリにっ!クリ、潰れて、い、一気に、キモチいいのきて、こ、声がぁっ!こ、これじゃ、ろ、廊下に響いて、き、聞かれちゃう!で、でも、手、机についてないと、さ、支えられないから、く、口抑えるのも無理だしぃ!あ、だ、め、も、もうイク、イくぅぅ!!』

(開始して数分で1回目の絶頂へ。休むことなく快楽を求めてオナニーを再開するゆかり。妄想の中でえりから受けたい命令を考えてその通りに動いてしまう)

【妄想えり:なんでゆかりは私の机に勝手に手をついてるの?誰が許可したのよ。手で体重を支えて快感から逃げるなんて、ほんとダメね。命令よ。左手を机から離して、ゆかりの淫乱な証である無駄に育った牛乳おっぱいをイジりなさい!】
「あ、ああっ!そ、そんな事したら、も、もっとクリに体重がぁ!あううっ!わ、分かりました!や、やりますっ!っやっ、あっ、あああっ!!だめぇ、こ、これっ!んあぁぁぁぁ!!」
(自分の妄想の中のえりの命令にしたがい左側のおっぱいを揉みしだき、さらなる快感で声が大きくなっていくゆかり。乳首をキュッと摘まんだタイミングで2度目の絶頂を迎えるが、止まることなくどんどん夢中になって快感を求めるオナニーが続いている)
66
2024/10/25 14:51:26    (CNO8YQOL)
いつも勝手にわたしのペースで、わたしのアイデアだけで話を進めてごめんなさい
何な希望があれば教えて下さい
例えば、年下に虐められたい、逆に高校生くらいに虐められたい
羞恥や露出以外のプレイでご希望のプレイ

いま考えてるのは、学校で5年生に虐められる。病院で先生とグルの看護師になりたての
元いじめっ子に責められる。他校の同学年の生徒とその姉の中学生に辱められる、等です
65
2024/10/25 06:29:00    (Yo6d1SZh)
そう、虐められたんなら仕方ないないわね
あなたはずっと我慢してたんだもんね、逝きたく無かったのに辛かったわね
なんて言うと思ってるの!音楽室の前の廊下を奥に行ったら何があるか知ってるでしょ
教材室よ、午後の授業の教材を取りに行くために音楽室の前を通ったらゆかりさんの声が聞こえたわ
『これからもずっと虐めて下さい、もっと強くして逝かせて』
これでも無理やりだと言うの?

ゆかりが青ざめて言葉を失います

私も真由美先生も、もうゆかりさんに関わる事を辞めます
さえさんやあいさんに中学生になっても高校生になっても恥ずかしい目に合わせて貰いなさい
姫宮学園の制服は人気があるから、ノーブラでパンツの見える超ミニスカートで街を歩いたら大注目よ
街中で評判になるわよ、嬉しいでしょう、毎日みんなに恥ずかしい姿を見られてパンツをいっぱい濡らす生活が続くわよ
誰もオナニーを禁止しないから、家に帰って好きなだけオナニー出来るわ、良かったね

一気にまくしたてる美穂
我慢出来ずの教室でオナニーした為に治療も中止
それにさえ達に言った一言はゆかりの想像より遥かに酷い日常になる可能性がある事を思い知らされます

ゆかりが必死で美穂に許しを請いますが美穂は無言です
更に謝るゆかり
美穂が冷たく言い放った言葉は

今までの方針が間違ってたわ、ゆかりさんにオナニーを我慢させたり、逝くのを我慢させたりしたのが誤りね
みんなの虐めに耐性を持たせれば良かったのかもしれない
クラスメイト以上の事を私と真由美先生でするわ、それに耐えられたらクラスメイトの虐めにも耐えられるわ
それでも良い?

ゆかりに断る選択肢などありません

これが最後のチャンスよ、私も真由美先生も心を鬼にしてゆかりさんを責めるわ
まずはここで裸になりなさい、そして私と真由美先生を裏切ったことを詫びなさい
いつもの裸土下座です

次は裸のまま机の角でオナニーしなさい、えみさんの机が良いわね、えみさんに命令されてるのを想像してオナニーするの
5回逝くまで続けるのよ、私は保健室で待ってるから、終わったら裸に体操服の上だけ着て保健室に来なさい
美穂が扉を前も後も開け

扉はこのままでオナニーしなさい、誰かが教室の前を通ってもオナニーし続けるのよ、これは命令よ

そう言い残して教室を出て行きます
64
2024/10/24 21:25:03    (gu16KaO2)
(こちらこそいつも素晴らしいイジメでとても楽しませてもらってます。
すみません。間違えて再度全文投稿してしまいました。見えなかった部分のみ再度投稿します)

(しどろもどろでパニックになりながらも必死に言い訳するゆかり)
「ご、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!あ、あの、き、昨日までちゃんと、が、ガマンしたんです。で、でも、きょ、今日、さ、さえさんたちに、その、い、イジメられて。ち、乳首にき、機械つけられて、ずっと、1日中弱い刺激で、辛くて。ほ、放課後になって、ほ、保健室行こうとしたら、アソコにも機械わたされて、そ、それにカラシがついてて、ふ、拭いてたらガマンできなくなってしまいました。し、仕方なかったんです。わ、私には、ど、どうしようもなくて…」
(オネダリして逝くために命令に従う約束したとか放課後にパッドを渡された時は無理やりでなく自分から着けたなど言ったら治療中止と言われそうな事は隠して、さえ達の虐めのせいだと保身に走った言い訳をしてしまうゆかり。)
63
2024/10/24 21:22:39    (gu16KaO2)
「はあ、はあ、はあ‥‥え!?め、命令!?な、なんで…‥す、すみません。や、やります・・・」
『ひ、ひどいっ…や、約束したら、お、お願い聞いてくれるってい、言ったのに…で、でも今逆らったら、ぜ、絶対また怒られる…』

(一瞬不満げな表情をするも怒られてすぐに怯えた表情に。命令通りパンツを脱いだゆかり)
『ぱ、パンツ、あ、朝からずっとガマンしてたせいでこんなにぐっしょりしてる。こ、これをみ、皆が入ってきたとき絶対見える前の席におくなんて…』
「ぬ、脱ぎました。ぱ、ぱ、パンツ、お、置いてき‥ええっ!?そ、そんな、そ、それじゃ、絶対、見えちゃう…」

(命令通りにパンツを置いてきたゆかり。クラスメイトが教室に入り机のパンツを見る度に蔑んだ視線や面白がって嗤う声が聞こえてくる。)
「っ…んっあ…………あっ‥」
『い、嫌ぁ、そ、そんな目で見ないでぇ。わ、私、め、命令されただけなのに。ぬ、濡れてるのは機械のせいなのに…』

(このまま先生が来るまで放置しようかとおそろしい提案をされビビるゆかり。)
「あっ、ううっ…そ、それは、そ、そんなことになったら、せ、先生に怒られてしまいます。
ど、どうかそれだけは…」
(委員長が突然会話に入ってきてさえ達を注意してパンツをゆかりに帰してくれるかと一瞬期待したがすぐさま梯子外され絶望してしまう)
「あ、る、るりさん!す、すみません。ありが…へっ!?な、なんで、あ、ちょ、それは、お、落とし物じゃ…待ってください!か、返して…」
『い、委員長も…やっぱり、く、クラスの人は、み、皆助けてくれない…』

(絶望して落とし物として届けられた後どうなるか想像出来ていなかったゆかり。えみの言葉でどんな風になるか妄想して興奮してしまう)
『お、落とし物として届いたら、た、確か、職員室入ってすぐの棚の上に目立つように置かれて…く、クラスメイトや真由美先生以外の人に、せ、先生たちにも見られちゃう…』
「っや、あっ、ああっ!」
『だ、ダメ、へ、変な想像したら、よ、弱い快感なのに、か、カラダに響いて、が、ガマンが…』
「あ、ああっ、ぁぁぁあ!お、お願いします!め、命令、ちゃんとききました!は、早く、つ、強くして、あっ、あんっ!あっ、そ、そんな、ま、待って、ああっ…」

(その後も放課後までオアズケされ続けたゆかり。ようやく放課後となり保健室にすぐ行こうとして捕まってしまう。ガマンの限界を何度も繰り返し、とっくに諦めていたところを予想外の提案をされ疑いなくすぐさまスカートを捲りオマンコにパッドを付ける)
『終わった!ほ、保健室!保健室に行かないと!も、もう、これ以上ガマンなんて無理』
「はやく、はやく…きゃっつ!え、えみさん!?ええっ!?い、いいんですか!?あ、ありがとうございます!…‥んあぁっ、あっ!?ああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!?」

(あまりの刺激に倒れこむゆかり。すぐさまパッドをオマンコから剥がし、必死にオマンコをハンカチで拭く)
「あああっつ!?な、なにこれ!?あ、アソコが、ヒリヒリしてる!ぁああああっ、か、カラシ!?な、なんでそんな?は、はやく拭かなきゃ…っひぃぅぅ!」

(3人が帰り一人残った教室で必死にカラシをふき取るゆかり。ある程度拭いた時、いっきにオマンコにハンカチが擦れた刺激で快感を得てしまう。不可抗力とはいえ数日ぶりに自分でオマンコに触れて得た快感にガマン出来ずオナニーを始めてしまう)
「っあ!……っんっ…ん…!っ…!ああ!んっんああっ…っ…」
『キモチいいい!お、オマンコ触るのがこんなに気持ちよくなるなんて!だ、だめ、も、もう拭き終わったのに…は、はやく保健室に行かないとだめなのに、て、手が止まらない…』

「っ…!あ……んあ…!…!!!あ!っん…ああっあ…!…!んっんんあんっあ!!ん…んんあ…っあ!!!い、イくっぅぅ!!!」
(一度逝っても止められないゆかり。片手でおっぱいも弄りだしオナニーを続けてしまう)
『だ、だめ、て、止められない!気持ちよすぎて、ああ、だめ、だめなのにぃ』
「ん!!あんん!…っあ!んんっ!イク、またイくぅぅ!んあぁぁああぁぁっ!」

(突然教室の扉が開き、美穂先生が現れる。唖然として固まるゆかり。先生に追求され…)
「あ!っあっん…っんああん…んっ、あっ!へっ!?み、美穂先生!?あ、あの、その、こ、これは…」

(しどろもどろでパニックになりながらも必死に言い訳するゆかり)
「ご、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!あ、あの、き、昨日までちゃんと、が、ガマンしたんです。で、でも、きょ、今日、さ、さえさんたちに、その、い、イジメられて。ち、乳首にき、機械つけられて、ずっと、1日中弱い刺激で、辛くて。ほ、放課後になって、ほ、保健室行こうとしたら、アソコにも機械わたされて、そ、それにカラシがついてて、ふ、拭いてたらガマンできなくなってしまいました。し、仕方なかったんです。わ、私には、ど、どうしようもなくて…」
(オネダリして逝くために命令に従う約束したとか放課後にパッドを渡された時は無理やりでなく自分から着けたなど言ったら治療中止と言われそうな事は隠して、さえ達の虐めのせいだと保身に走った言い訳をしてしまうゆかり。)
62
2024/10/24 08:02:30    (JHuuvb4n)
いつも素敵なレスありがとうございます
今回のレスですが美穂への言い訳の「カラシがつい」以降が省略されて表示されませんでした
そこ以降を再度レスをお願いします
1 2 3 4 5 6 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。