ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母親交換

投稿者:輝明 ◆feVLKRALpQ
削除依頼
2024/08/16 17:49:09 (ppTm2arK)
僕15歳高1で180cm70㎏シングルマザーの母親と二人暮らし。実は19cmの巨根の持ち主。
保育園からの家族ぐるみの付き合いの親友(貴女の息子)の提案で夏休みの一週間母親を交換する事になった。
最初は渋っていた貴女も親友の説得に負けて僕の母親が良いならと親友の父親が出張でいない一週間で許可し僕の母親も受け入れた為母親交換が成立した。
初日、親友の家に帰りかしこまってると貴女が『普段通りで良いのよ。普段のお母さんとの日常ままで良いの』と言ってくれた。
ただ僕と母親には秘密があった。
それは僕達は親子だけど肉体関係…つまり近親相姦の関係にある。
そんな事は知る訳もなく僕に普段通りと言ってしまった貴女に本当に普段通りにしてしまう僕…
『おばさん、僕ほんとに普段通りで良いの?』
リビングのソファーに座って貴女に話かける

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。