ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/07/15 10:29:55 (09NLGRRY)
最近巷で話題のアイドルグループ「リリス」。
歌手としてだけで無く、グラビアや俳優活動にも多岐にわたってグループのメンバーが参加しており、テレビやネットで名前を聞かない日は無いほど。
見た目も全員可愛らしい上に男の劣情を煽るような爆乳エロ尻でアイドル衣装や写真集はオカズに使われるのを意識したようなものばかり♪

当然、それだけの人気には裏があり、それは自慢の身体を使った枕営業♪
人気番組のプロデューサーや大御所俳優等、芸能界で力のある人達に身体を使って奉仕しているから今の地位があります。
グループの皆もそれを理解しており、採用基準も顔とスタイル、さらにセックス大好きなビッチばかりが採用されています♪

今日は私達にぴったりな過激なラブシーンの多いドラマの撮影日。
収録は無事に終わったのですが、お相手のイケメン俳優である貴方との過激なラブシーンにムラムラしてしまいます。
それは貴方も同じだったようで収録が終わると誘われてしまい…♪

年齢は18歳で高校3年生。 
スリーサイズは96-58-92のGカップ。
黒髪ロングで綺麗系な顔立ち、一見清楚な見た目ですが、経験人数は3桁超えのヤリマンです♪

NGは不潔系やキモメン、乱暴なプレイや短文描写無しになります。
最初に少しお話してから進めたいので、プロフやご希望のプレイ等を最初に教えて頂けると助かります

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:佐怒賀 舞 ◆QeplAqi72A
2024/07/15 14:21:14    (09NLGRRY)
「あぁん♪メンバーには私よりも巨乳で感度抜群なヤリマンビッチな子がいるよ♪
豪さんのことだから共演したらきっとその子の事も喰っちゃうと思うな。
爆乳なのに胸揉まれるのが凄く弱い子だから、胸揉みながら強引に誘ってデカチンぶち込んで良いよ♪
そのまま爆乳揉みまくりながら激しく突きまくったら簡単に堕ちちゃう子だからさぁ…♪」

巨乳を揉まれ、割れ目を弄られながら、お返しとばかりに豪さんのチンポを握り返してシコシコしながら話します。
話題はメンバー1の爆乳である恵さんで、20歳で長身のモデル体型ながら、胸のサイズは3桁越えのIカップ♪
色んな男に揉まれながらチンポをぶち込まれまくるせいで同時責めされると簡単に堕ちて即イキするヤリマンビッチ♪

「私もずっと焦らされてたから我慢出来ない…早く豪さんのデカチンぶち込んで愛理さんや優ちゃんみたいに可愛がって♪」

手早く下着を脱ぎ、テーブルに手を付いてムッチリと強調されたお尻を突き出す。
タイトスカートを捲り上げれば、愛液を溢れさせて準備万端の割れ目が丸見えに…♪
卑猥な言葉で豪さんを誘い、あとはデカチンをぶち込むだけ…♪

(メンバー1の巨乳は他にいる設定にしました♪
食べ比べの時にたっぷりと味わっちゃって下さい♪
勿論、舞も巨乳で胸が弱いので一杯責めて鳴かせて下さい♪)
8
投稿者:箱館 豪 ◆rv3YxxAOiA
2024/07/15 14:03:46    (1nviX13F)
「リリスのメンバーはヤリマンビッチ集団って愛理や優ちゃんから聞いていたからね♪

撮影中にたっぷりと楽しませてもらったよ、リリスで一番の巨乳をね♪」

愛理も優も巨乳であったが、一番は舞だと聞かされており、撮影前から楽しみにしていた♪
「舞ちゃんもさ、楽しみにしていたでしょ?俺に喰われるのをさ。そんなエロい格好で誘ってくるし。なにより撮影中、舞ちゃんのトロトロの愛液で俺のチンポがドロドロになっていたんだよ?笑」

服の上から爆乳や股間を弄って発情具合を確かめる。お互いに準備ができているのを確認すると‥

「ねぇ、もう我慢できねぇや。下着脱いで脚広げてよ?愛理や優みたいにたっぷり楽しませてあげるからさ」
7
2024/07/15 13:50:20    (09NLGRRY)
「もぉ…豪さんがカメラに映らないからってあんなに激しく悪戯してくるからですよ♪」

ラブシーンという事でバスタオル一枚だけで布団に入っていたため、何度も生乳揉まれて乳首を転がされちゃっています♪
ギンギンに勃起したチンポをわざと割れ目に擦り付けられて意識させられ、オマンコは愛液をたっぷりと溢れさせてしまい…。
ようやく撮影が終わった時には頭の中は豪さんとのセックスで一杯で、何度も妄想の中でデカチンで犯されちゃっていました♪

「えぇ~♪やっぱり私がリリスのメンバーだからあんなことしたんですね?
愛理さんとか優ちゃんから聞きましたよ?豪さんと共演した時にデカチンでたっぷりと犯されて何度もイキ狂わされた…って♪」

表向きは清楚で可憐な舞だが、ヤリチンでリリスメンバーを喰っている豪さんの前ではビッチな本性を隠していません。
さらに楽屋を訪れることを見越してオフショルで胸元を大胆に曝け出しつつ、身体のラインが良くわかるタイトスカート姿で待っています♪
6
2024/07/15 13:34:55    (1nviX13F)
了解です♪

ドラマの撮影終了後、舞ちゃんの楽屋に訪れます♪

「舞ちゃん、お疲れ様♪
今日の撮影大変だったね。ベッドシーンだし緊張したでしょ?」

撮影中カメラに映らない布団の中では、舞ちゃんの巨乳をサワサワモミモミと堪能♪
セフレでリーダーの愛理から舞ちゃん性感帯、特に乳首が弱いことを事前に聞いていた。乳首をじっくり攻めていたせいで、舞ちゃんがNGを連発し、撮影は3時間以上になった。

「舞ちゃん、感じちゃって可愛い声ずっと出してたじゃん?あれ聞かされていたらもう我慢できなくなっちゃうよ笑」

実際、豪の勃起チンボが撮影中に舞ちゃんのお尻やお腹、最後の方には大事なところに当たり、擦りつけられていた。

「ベッドシーンの続き、よかったらしない?舞ちゃんも我慢出来ないでしょ?」
5
2024/07/15 13:23:29    (09NLGRRY)
こっちがヤリマンビッチなのを知ってて撮影中の布団の中でも見えないからと激しく責めてきて…って感じで♪
エッチな会話を楽しみながらヤリマンビッチアイドルの身体を美味しく喰っちゃって下さい♪

喰われ済みのメンバーも了解しました♪
もし良ければ楽屋を訪れた辺りから導入を入れて頂いても良いですか?

4
2024/07/15 13:09:36    (1nviX13F)
楽屋で一人のところに行く感じで大丈夫です。
もうその場でシチゃうんでしょうね笑

リリスのメンバーも実食済みっていいですね♪メンバー5人中2人喰っていて、舞ちゃんが三人目でどうでしょ?
一人はリリスのリーダーで、三ヶ月前にドラマの収録中にセフレ化♪もう一人は先週、バラエティ番組の打ち上げ後にお持ち帰りして朝までハメ倒しているとか♪
3
2024/07/15 12:04:32    (09NLGRRY)
プロフありがとうございます♪
体験談暴露とか食べ比べとか良いですね♪

撮影が終わって楽屋で一人でいるところにやって来て…的な流れで大丈夫ですか?
それと豪さんは若いけど色々と顔が利いて力があり、ヤリチンとしても女性達の間で有名で…♪
さらにリリスのメンバーも何人か既に喰っていて、リリスメンバーセックス好きのヤリマンビッチ集団だって知ってる…とかでどうですか?
2
2024/07/15 11:45:37    (1nviX13F)
箱館 剛 22歳
16歳から劇団に所属し俳優を目指してきた。
持ち前のルックスから早期に売れっ子になり、アイドル、女優、アナウンサーなど喰べ放題で自慢のイチモツでモノにしてきた。

希望プレイはイチャイチャしつつ、お互いの体験談の暴露など。また、舞ちゃんだけでなく、リリスの他のメンバーとの食べ比べなどもしたいです♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。