ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の嫁を調教…

投稿者:野田雅人 ◆qQGpaLElao
削除依頼
2024/07/14 20:49:06 (1J8oybHR)
私は20代の頃に結婚し子宝にも恵まれ一人息子を妻と共に育てていた。
同時にサドの私は交際している時から妻を調教していた。
一人息子が寝静まった後も調教を重ね、従順で私好みの女になっていた。

それから月日は経ち、一人息子も嫁を迎える歳になった。
それでも私たち夫婦は調教メインの営みを続けていた。
私がちょうど還暦を迎えた頃、妻が先立ち不憫に思った息子夫婦は2人だけの新婚生活も落ち着き、一緒に住まないかと提案をしてきた。

最初は「夫婦で仲良く暮らせばいい…」と、断っていたが、
息子の嫁も心配だからと同居を勧めてくれた。

私も遂に折れて同居に応じた。
どことなく亡き妻によく似た息子の嫁。
私にとっては義理の娘だが、3人での生活も皆慣れてきた頃、夜中に目が覚めた私はトイレに向かう途中にある、息子夫婦の寝室を通り過ぎようとしたが、少し灯りがついて息子の嫁が切ない声を上げているのを見てしまった。

(まぁ、若い2人だからな…)
久し振りに見る男女の行為を見ていると息子は呆気なく果てて終わっていた。

私は足音を立てないように用を足し、再び寝室を覗くと本当に終わっていた。
(息子ながら情けない奴め…ワシなら朝までしていたというのに…)

自分の寝室に戻り、ムラムラした気持ちを抑えながら朝を迎えた。
私が起きるとちょうど息子が仕事に出掛けるとこだった。
嫁は息子を見送ったあと、私にも朝食を用意し、昼まで少し休みます。
と、嫁は寝室に行った。

私は心配そうに見送り、朝食を済ませると食器を洗い、着替えるために自分の寝室に向かった。
ふと、嫁の様子が気になったので、忍び足で覗いて見ると、昨夜では物足りなかったのか、オナニーをしていた。

(おやおや…さすがにあれでは満足できんようだな…)
私はそっと自分の寝室に戻り着替えを済ませるとリビングで… テレビを見ていた。

昼前に嫁が起きてきて昼食を作り始めた。
(息子じゃ満足出来ないようだし…ワシが…)
「もう身体は大丈夫かな?」と、キッチンに立つ嫁に声を掛け不意に後ろから抱き締めた。
「息子じゃ満足出来んのだろ?」
耳元でそっと囁いた。
(妻に似とるのは見た目だけじゃない…おそらくマゾに違いない…それなら…)

私は息子の嫁を調教しようとしていた。

【NGがあれば教えて下さい】

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:野田雅人 ◆J5zPBhmtRU
2024/07/16 13:49:09    (1tTZ2/Fk)
半分入ったところで反狂乱になったように喘ぐ幸子さんのさらに奥まで突くと、キュッと締まって絶頂している。

息子より気持ちよくて太くて長いと言われ、喜びながら腰を振っているとお尻を押し当ててくる。
「はぁっ…はぁっ…幸子さんのお尻…大きくて素敵だよ…」
胸の愛撫を中断し、お尻を揉みながら徐々に激しく振っていく。
「幸子さん…何度でもイッていいからね…いっぱい愛してあげるよ…」

幸子さんのやらしい言葉に興奮した私は、1度ペニスを抜き、リビングのソファーに寝かせると正常位で突き始めた。
「はぁっはぁっ…はぁっはぁっ…やらしい幸子さんの顔がよく見えるよ…」
興奮のあまり口を開けて喘ぐ幸子さんの唇を奪い、舌を絡めた。

(あぁ…たまらん…妻よりも締まりのいいオマンコだ…それに…ワシの舌まで受け入れてくれて…)
何度も幸子さんを絶頂させたが、そろそろ射精が近付いてきた。

「はぁはぁ…幸子さん…ワシもそろそろ…そ、外に出すから…安心していいよ…」
(まだ中に出すのは…一応やめておくか…でも…)
「幸子さんは今度はどこに欲しい?さっと同じ口かな…まさか中は…ふふっ…」

幸子さんの足を持ち上げさらに奥まで激しく突く。

23
投稿者:幸子 ◆yUOjAi4tmU
2024/07/16 13:00:43    (Ais/HOjR)
「そんな…宏さんにはそんなこと…」
夫のことを言われると急に素に戻ると恥ずかしくなって…腕で身体を隠すようにしているとテーブルから下ろされてお尻を突き出すように立たされると…
100cm近い大きくて恥ずかしいお尻を義父に撫でられるとまたスイッチが入っちゃう…

「はぁぁぁ…お義父さん…恥ずかしい…こんな大きな…お尻…ごめんなさい…」

我慢できず、自分から大きなお尻をモジモジ振っているとグリグリと入ってきた…

「はぁぁぁぁぁ!!来ました…入ってくる…はぁはぁぁぁ…」
半分と言うけどもう充分満たされている…

「うぅぅ…ウソ…まだ…半分…そんなの…無理…かも…」

そう言いているとさらに奥まで入ってきて奥に当たる感覚が…

「あぁぁぁ…長過ぎる…こんなの…無理…」
髪を振り乱しながら身悶えてるとだんだんと義父が腰を動かしてくる

「ぅぅぅぅん…ぅぅぅぅん…はぁはぁぁぁ…苦しい…大き過ぎて…壊れるぅぅぅぅ…」

大きな声で喘いでいると馴染んでくるように窮屈だけどジュンジュン溢れ、ヌメヌメと密着しているのがわかる…

「はぁぁぁ…はぁぁぁ…はい…宏さん…ごめんなさい…でも…でも…ごめんなさい…お義父さんの方が長くて大きくて…気持ちいい…」

一旦言ってしまうともう止めることができず…
自分からお尻をぶつけるように動かし

「はぁぁぁ…はぁぁぁ…幸子のおまんこ…お義父さんのペニスでいっぱい…ペニス…!!!
それにお義父さん…凄い…すぐいかないし…濃い…あぁぁん…お義父さん…もっとあいして下さい…❤️」
22
2024/07/16 12:29:27    (1tTZ2/Fk)
何度も絶頂が近づくと止めて…を繰り返していると、我慢出来なくなった幸子さんは遂に恥ずかしい言葉を口にした。

(これは想像以上だな…幸子のびしょびしょオマンコか…)

息子と一緒に挨拶に来た時はそんな片鱗も見せなかった幸子さんが、義理の父である私に懇願している。

その事に興奮した私は
「幸子さんからそんな言葉を聞ける日が来るとは思わなかったよ。宏にもいつもそうやっておねだりしてるのかな?」
どうしても息子より優位に立ちたい私は事あるごとに息子と比較させるような質問を投げかける。

それでも我慢出来ないのは私も同じ…
幸子さんをテーブルから降ろし…そのテーブルに手を付かせてお尻を突き出させる。
バックの状態で充分に濡れた割れ目にペニスを充てがい、ゆっくりと挿入していく。
ペニスを半分ほど入れて反応を見る。
「まだ半分だからね…入れていくよ…」
ゴムも付けずに幸子さんの腟内の感触を楽しむように奥まで入れていく。

やがて宏では届かなかった膣の奥までペニスが襲う。
「幸子さんのオマンコ…凄く…気持ちいいよ…」
ゆっくりと腰を引き、抜け切る前に奥まで突く。
ゆっくり抜いては奥まで素早く突いていく。
ネチャ…ネチャ…と、やらしい音が聞こえてくる。

「幸子さん…ワシのチンポはどうかな…?宏より気持ちいいかい?」
まだゆっくりと腰を振りながら背中に覆い被さるように胸を近付けて伸ばした手で胸を揉み、乳首を撫でていく。
21
2024/07/16 11:32:06    (Ais/HOjR)
テーブルの上に座らされて、クリにキスされるととめどなく溢れ、グチュグチュ指で掻き回されると、雑に扱われれば扱われるとどんどん溢れさせてしまう…

「あぁぁぁ!!お義父さん…いきそう…」
そう言う義父は急に手を止めた…

「ごめんなさい…私何か…」
そう言っているうちにまた指でグチュグチュ…
今度こそ…
そう思ったらまたも手が止まる

大きなお尻をモジモジさせながら身悶えて

繰り返されると我慢だできなくなり、手を伸ばして自分でしようとすると手を抑えられる

「お義父さん…お願い…します…おかしくなる…最後まで…させて下さい…」潤んだ瞳で義父を見つめると大きくなったペニスが触れてくる…

「はぁぁぁ…大きい…」

そう言いながら無意識なのに義父のペニスに手が伸びてしまう

「あぁぁ…お義父さん…そんな…」
残った理性が羞恥を感じさせるがもう我慢ができなくて

「ああ!!お義父さん!!…お義父さんの大きなペニスで…幸子のびしょびしょのおまんこ…おまんこに入れて下さい…ペニス…おまんこに欲しい…」

涙をつたわせながら言ってしまう…
20
2024/07/16 10:58:36    (1tTZ2/Fk)
ゆっくりと精液を飲み込み、口の中が空になると目の前のペニスをキレイにしようと舌を這わせる。
(まさか…本当に全部飲むとは…)
妻でさえ最初は全て飲むことは出来なかったというのに…

先っぽに残った精液を舐めさせるだけのはずが、勃起したままのペニスを見て驚いたのか、興奮したのか…
幸子さんはまたフェラを始めた。

「ワシのはそんなに濃かったかな…なんせ久し振りだからね。全部飲んでくれて嬉しいよ…」
(ふふっ…これでワシのザーメンの虜に…息子では満足出来ない身体にしてあげよう…)

「幸子さん…本当に丁寧に舐めてくれるね…凄くやらしい顔で…とても嬉しいよ…さて…今度はワシが…」
幸子さんをゆっくりと立たせた食卓テーブルの上に乗せて足をM字に開かせた。

「今度はワシが幸子さんのオマンコを舐めてあげるよ…」
フェラをして興奮していたのか割れ目は渇く事なく愛液で濡れていた。
恥ずかしがる幸子さんを眺めながら割れ目を指で開き、クリを吸い始める。
チュウッ…チュウッ…
さらに割れ目の中に舌を入れて愛液を吸い上げるように舐めていく。
ジュルジュル…ジュルジュル…
「幸子さんのオマンコからやらしい汁が…美味しいマン汁だね…」
ジュルジュル…ジュルジュル…
時折幸子さんの顔を見ながら貪るように愛液を吸っていく。

やがて舌でクリを吸いながら指を割れ目の中に入れ掻き回していく。
幸子さんの喘ぎを聞きながら割れ目の中に入れた指の締り具合で絶頂が近づくとピタッと愛撫をやめる。
(ふふっ…もうすぐでイキそうだったんだろう?)
切なそうに見つめる幸子さんの顔を見つめ返す。

落ち着いた頃に再び指の激しく動かし、顔を上げて乳首を舐めたり指で挟んだり弾いたりする。
そしてまた絶頂が近づくとやめる…

何度も寸止めをされた幸子さんの割れ目からはとめどなく愛撫が溢れテーブルに広がり始めていた。

精液を飲ませた事…さらに何度も寸止めをした事で幸子さんの理性をさらに奪おうとしていた。
さらにもう1度…今度は激しく指を動かし絶頂させようとする…
「幸子さん…指で…満足かな?このままイクかい?それとも…これが欲しいかな?」
1度指を抜き、反り返ったペニスを割れ目に擦り付ける。

そして幸子さんの耳元で
「何が…どこに欲しいのか…幸子さんの口から聞かせて欲しいなぁ…」と、ペニスを握らせて囁いた。
19
2024/07/16 09:36:56    (Ais/HOjR)
「…んむむんん…」
うめき声が聞こえたと思ったら口の中で青臭さが広がる

夫のでは経験はないものの、今まで飲んだものと同じような匂い…

ゆっくり大きく飲み込むと熱くドロドロと喉の抜ける
少し飲み込むと鼻をツーンと青い匂いが抜ける

今まで飲んできたどの人よりも濃いような…

苦しくて、涙目になりながら、咽せて咳き込まないようにゆっくり飲み込み

残してもいいと言う義父に軽く首を振って…ゆっくり飲み込む…

「はぁ…お義父さんの…凄い…濃くて…びっくりしました…」
大きく息を吐くと生臭い息が漏れて慌てて口を手で覆って

義父がなおもペニスを突き出すのでお掃除するように舌先で舐めて綺麗にした後、竿に残ったのをチュッと吸い出し

「あぁぁ…お義父さんの…凄い濃くて…」

青臭さに満たされていると頭がぼーっとして来て…
目の前には大きなペニス…

綺麗にしろと言われただけなのに、夢中で咥えて

大きく膨らんだ先を口に頬張り…口の中で舌先でくびれをチロチロ舐め…
手で愛おしそうに袋越しに玉をマッサージするとさっき以上に大きくなっているようで…

「…まぁ…お義父さん…あぁぁ…またこんなに…」

宏さんと頑張ってるけどまだ妊娠できず…もしかしたらこんなに濃いお義父さんとだったら…
そんな背徳な思いがだんだん頭に浮かんでくる…
18
2024/07/16 08:19:42    (1tTZ2/Fk)
亡き妻との性の情事を聞いた幸子さんは一生懸命私のペニスを咥え、袋を優しく包み…
私を気持ちよくさせようとしてくる。

(ふふっ…妻の若い頃によく似ておる…)
苦しいのを堪えながら奥まで咥えては舌を這わせてくる若い娘。
それが『ただの若い娘』ではなく『息子の嫁』という事にも興奮を感じていた。

徐々に射精感は高まってくると幸子さんも手で扱きながらジュプ…ジュプ…と、浅く咥えて敏感な先端を刺激してくる…
「幸子さん…充分気持ちいいよ…とっても…上手だ…はぁ…はぁ…飲んでくれるなんて…嬉しいよ…宏のも飲んでるのかな?」
幸子さんは宏のは飲んだ事がないと、首を横に振ったあと、手と口の動きを早めそれに合わせるように自分も腰を振り始める。
(そうか…息子には悪いが、幸子さんに飲んでもらうよ…)
「うぅっ…だ、出すよ…うぅっ…」
小さくうめき声を上げると同時に勢いよく精液が飛び出し濃厚な粘液が幸子さんの口の中を支配する。
と、すぐに精液特有の匂いが鼻を抜けていく。
「はぁ…はぁ…」と、射精を終えた私はゆっくりとペニスを口から抜いていく。

幸子さんは口の中に溜まった精液を溢さぬように口を閉じている。
「ふぅ…久し振りだからいっぱい出たかもしれないね…」
大量の精液を受け止めた幸子さんの様子を見ていた。

「無理に全部は飲まなくていいからね…」と、優しく声を掛ける。半分は本心だったが、もう半分は…幸子さんの性格ならこう言えば全部飲むかもしれない。と、思っての言葉だった。

ゆっくりと精液が喉の奥を通っていく。
「もし全部飲めたら…ここもキレイにしてくれるかな…?」
もしかしたら幸子さんは1度射精したら終わりと思っていたのか…
ペニスの先っぽに残った精液を舐めさせてキレイにしてもらおうと口元に近付けたペニスは萎える事なく、まだ反り返っていた。

(さぁ、次は…もっと気持ちよくして、今日だけなんて言えないようにしてあげるよ…)
17
2024/07/15 22:09:09    (hi9eceSm)
夢中で舐めていると奥の入れるよと言われ…ゆっくりと深く口に含むと苦しくて咳き込みそうに…
涙目になりながら我慢していると

「お義母さんを…お義父さん好みにしつけたんですか……だったら私も今は…もっといやらしくなってお義母さんの代わりになるようにします…」

そう言いながら夫の宏にはしたことがない…前の旦那や今まで付き合ってきた何人かの男たちにしてきたように…

奥まで咥え込んで…
舌を竿を刺激するようにねっとり這わせ…
手で袋越しに玉をやんわり握ってマッサージするように愛撫して…

「はい…今はお義母さん代わりなので…飲むから…出してください…」

出そうと言われ、義父が気持ちよくなってくれてたので安心して少し嬉しくなって
にっこり笑みを向けながら浅く咥えて…
余った竿をギュッと強く握って早く扱いて…

「こう??…上手くできなくてごめんなさい…でもこれで出してくれたら嬉しいです…お義父さん…」

夫にも口ですることは数えるくらいしかなくて…
夫は私を大事に思ってるみたい口でさせなくて…飲んであげたこともなく…

夫は私が義母に似ていると言っているけどこんな姿を見たらどう思うだろう…
そして義母が義父に躾けられて淫乱だったと知ったらどう思うだろう…

そんなことを思いながら夢中で扱くとネバネバが口の中で溢れてくる…
16
2024/07/15 17:15:41    (LEQKAFcx)
指を入れてGスポットを刺激した途端に今までよりも大きな声で叫ぶように喘ぐと、あっという間に絶頂を迎えていた。
(ふふっ…こんなに垂らして…すぐにイッちゃうとは…)

力が抜けてしゃがみ込む幸子さんの目の前には勃起したペニスがそそり立っていた。
私は幸子さんの頭を撫でながら「何も謝る事じゃない…気持ちよかったんだね…」
(なんと可愛らしい謝り方なんだ…これは従順な女になりそうだ…さて…どうするかな…)

少しだけ腰を前に突き出しさらに幸子さんの顔にペニスを近付けて様子を見ていると、先っぽにキスをして咥え始めた。
「そうか…ワシのは大きいか…大きいチンポは嫌いかな?」
と、上から幸子さんを見下ろす。
さらに謝る幸子さんに「イヤイヤ…失格なんかじゃないよ。妻はもっとやらしい女だったんだからね。ワシがそうなるようにしたんだがね。
まぁ今日だけ代わりをしてくれたらいいから…」

私の話を聞きながらも休まずペニスを咥えてくる幸子さんに「もっと奥までいけるかな…」と、頭を抑えて奥まで咥えさせようとするが、すぐに喉奥まで達し、根元まで咥えられない…。

苦しそうな顔で咥える様子を少し楽しんでから口から離してやると「そういえば…妻はワシのザーメンが好きでな…幸子さんも…飲んでくれるかな?もう少しで出そうなんだよ…」
(ふふっ…ワシのザーメンの匂い…味…それを知ったら…離れられなくなるかもな…)

15
2024/07/15 16:13:04    (hi9eceSm)
「あぁぁぁ!!!!!!そこは…ああ!!!!ダメェェェェ!!!!」

義父の太い指が2本も入ってきて刺激されると我慢ができず…
大きなお尻をガクガク震わせて達してしまう……

「はぁぁぁ…はぁぁぁ…」
立ってられなくて…その場でしゃがみ込み、荒い息遣いで…

「…はぁぁぁ…ごめんなさい…お義父さん…」

そう言いながら見上げると義父との顔の間に大きくなったペニスが目の前に…

「お義父さんの…こんなに…大きいなんて…」

そう呟いた後…何も言われてないのに従順にペニスの先にキスをして…ゆっくり咥え込むと雄の香りが口いっぱいに広がって…

「お義父さん…こんな淫乱な…嫁で…ごめんなさい…お義母さんの代わり…失格ですね…」

何も言われてないのに謝りながら夢中で舐めて…
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。