ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/13 19:51:56 (xrza/Elv)
私の名は麗華、コネで入った正義の組織で働いてるの。
仕事は退屈でつまらないんだけど所属しているヒーローの中に私の彼氏に相応しい凄いイケメンな男がいたのよね。
私は彼にだけは熱心にオペレートし帰還の時には必ず冷たいスポドリとタオルを持って出迎えてたわ。
最初は自分だけ特別扱いはやめてくれなんて言われたけど構わず毎回持っていったわ
そして遂には食事の誘いにもOKしてくれて恋人関係にもうあとちょっとって感じだったの。

それなのにあのクソ女がやって来た。そいつの名は天河真由、ウチの組織に新たに加入してきたヒロイン。
元は売れっ子のグラドルだったのに何を血迷ったのかキツくて命の危険もあるこの仕事に転職したバカな女。
しかも来るなりアホみたいな仕事の量をこなし夜遅くまでトレーニングしてる、ホント社畜根性が染みついているのね(藁
でも所詮浮付いたグラドル上がり、結果が出せずにいて皆もどうせ辞めて元の鞘に戻るだろうと見放してたの。

それからしばらくしてある時ダーリンに人質救出の指令が来たんだけど超危険な任務だったんで代わりにアイツに振ってやったの、そしたらアイツ血相変えて必ず助けます!なーんて言って出て行ったんだけど案の定大怪我負ってね、だけど自らを囮に人質だけは無事救出した事件があったの。
でもそれが間違いだった、その日以来基地の人間のアイツを見る目がガラリと変わってね、みんなアイツに熱心にアドバイスするようになって事もあろうにダーリンまでもがアイツに優しくするようになっていった。
逆に私はこっぴどく叱られてもう散々、アイツ最初からこれが狙いだったのね、なんてあざとい女なの!

その内ダーリンの方からアイツを食事に誘うようになっちゃって、私はその都度アイツがダーリンに変な事をしないか後をつけて見張ってたんだけど遂にこの前見てしまったの!食事の後ダーリンに肩を抱かれて恥ずかしそうに2人でホテルの中に入っていくのを!

悔しい、…てか何て女なの?私が先に目をつけてたダーリンをドロボウ猫して!私ですらダーリンの方から食事に誘って貰った事なんてないのに!

・・・そうだわ、同期に同じようにコネ入社した私の昔からの遊び仲間でロクに仕事もしないで基地内の女を口説きまくってるチャラ男のアイツ、
あの女に毎回冷たくあしらわれているのにそれでも性懲りもなく顔を合わす度に何度も何度も口説いていたっけ、アイツをあの女に宛てがっちゃいましょう!
アイツは口説いた女をセックス漬けにしてその後は奴隷同然に扱って身体を売らせて金まで稼がせている最低男だけどあのクソ女には丁度良いお似合いの相手だわ(藁。

アイツに弄ばれてイキ地獄を味わってた~~ぷり反省して貰いましょう、その内組織にもいられなくしてやるわ、…フフフ、楽しみ♪

こんな設定で私が麗華役と真由役をしますのでチャラ男役とヒーローの彼氏役を演じてくれる方を募集します。

プロフィール

柴崎麗華
29歳、164㎝3size82/61/83、大学時代を遊びまくって8年間在籍したあと就活に全て失敗してコネ入社で正義の組織のCICオペレーターとして入社する。入社後も男遊びに余念がなく彼女のオペレートは雑でいい加減と多くのヒーロー・ヒロイン達が苦情を漏らしている。チャラ男とは大学時代からの遊び仲間でありセフレである。

天河真由(ホリンジャー・マユ)
23歳、159㎝3size91/57/88、小さい時に悪人に襲われた所を助けられて以来ずっと正義のヒロインに憧れを抱き、自分も人々を護る為に働きたいと願っていたのだがヒロインとしての適性は見受けられずJK時代に学校の帰り道でスカウトされたグラビアアイドルとしてデビュー、あどけない清楚な顔立ちに巨乳巨尻で大人気のグラドルとして活動していたが遅咲きでヒロインとしての適性が開花するなりキッパリとグラドル活動を引退しヒロインとしての道を歩む。
真面目で努力家で最初はなかなか実績が出せなかったが先輩達のサポートの甲斐もあって最近ではメキメキと実力をつけ今ではその実力・精神共に組織になくてはならないヒロインへと成長している。
基地内の皆に笑顔で挨拶する明るい性格だが仲間の女性達から話を聞いてチャラ男にだけは軽蔑し冷たく扱っている。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:竜崎 達也 ◆d1CTovUMe6
2024/06/15 09:42:02    (VWieAvRa)
「おぉぉ…真由ちゃんのオマンコ狭いねぇ♪グラドルやってたから枕しまくりでもっと緩いかと思ってたけど…この感じだとほぼ処女って感じ?それに彼氏の徹は俺に比べてかなりチンポも小さいみたいだし…真由ちゃんの身体に本当のセックスの良さってやつをたっぷりと教えてあげるよ♪」

達也のチンポをオマンコに馴染ませる様にゆっくりと動かし始める。
挿入時は膣肉を掻き分け、一番奥の子宮口にグリグリと亀頭を押し付けてボルチオ責めをし…引き抜く際はカリ高チンポが膣肉を引っ掻いて強烈な快感を与えていく。
恋人の徹とのセックスとは全く違う暴力的な快感が媚薬で増幅され、真由の理性とは関係無く、無理矢理身体を絶頂へと押し上げていく。

(おっ♪早速一回イったねぇ…真由ちゃんは耐えてれば誰か助けが来ると思ってるみたいだけど…残念ながらいくら待っても誰も来ないんだよねぇ♪それに麗華の事だから真由ちゃんが犯されてる様子をこっそり撮影してるだろうし…脅迫の材料も十分。最も…この一回で俺とのセックスの良さを身体に刻み付けて、徹とのセックスなんてすぐに忘れさせてやるよ♪)

力の差に身長差…さらにチンポが挿入された事で身動きが取れなくなってしまった真由はされるがまま…。
達也の腰の動きに合わせてシャワールームには雌の嬌声が響き渡り、達也のチンポが凄まじい快楽を真由に与えていることは一目瞭然。
媚薬の効果もあってオマンコからはさらに愛液が溢れ出し、ジュブ♪ジュブ♪…とシャワーの音に紛れてチンポと愛液が混ざり合う音も響いていく。
達也が動く度に胸板で潰された乳首が擦れ、胸とオマンコから与えられる快感に真由の理性はどんどん蕩けさせられてしまう…。

そうやって真由の身体に快感を刻み付けるようにして数分後…。

「もう真由ちゃんのオマンコ、俺のチンポを完全に受け入れちゃってるねぇ♪ぎゅうぎゅう締め付け凄いのに愛液たっぷりだから奥までスムーズに挿入出来て最高に気持ち良いよ♪真由ちゃんもさっきからイキまくりみたいだし…何回イったか自分でわかる?」

真由のオマンコに達也のチンポを馴染ませた後、体位を変えて立ちバックの態勢で真由のオマンコを突きまくる達也。
両足がしっかりと地に付き、自由を得た真由だが、強烈な快感で逆らうことが出来ず、両手をシャワールームの壁に付いて必死に快楽に耐える事しか出来ずにいる。
しかしその抵抗も空しく…ドチュ♪ドチュ♪…と一突き毎に襲うボルチオへの刺激に頭は真っ白になり、ON/OFFの繰り返しの様な状態に理性はまともな思考をすることが出来ない。
さらに自由になった両手が真由の巨乳を執拗に揉み回し、勃起乳首を指先で転がし、弾き、潰す。
上下からの絶え間ない快楽の波に真由の嬌声を抑える事が出来ず、達也の征服欲を満たしていってしまう。

「あぁ~やっべ♪今日は真由ちゃんを犯しまくるつもりで溜めてきたからな…真由ちゃんのキツキツマンコのせいで早くも込み上げてきちまった。真由ちゃんの一番奥にたっぷりと出して中出しでイク喜びをしっかりと教えてやるからな♪」

中出しと聞いて真由は必死に抵抗するが、不意打ちで乳首を捻り上げるだけで深い絶頂を迎えてしまう。
抵抗する度に絶頂させられて逆にオマンコを締め付けて達也を楽しませる形となってしまい…♪

(中出しをした後もまだまだ真由ちゃんを犯し抜く予定です)
10
投稿者:天河真由 ◆6v.1XqqLes
2024/06/15 04:38:50    (LCiyLlAg)
「媚薬ですって?そ・・・そんなもので私をどうにか出来るなんて思わ、ひいんっ!!」

胸を揉まれ身体をビクッと反応させる私、意識に反して身体はどんどん熱くなっていき弄られている先の乳首は固くシコっていきオマンコももうどうしようもないくらい疼いていく。

(クッ・・・、変身さえ出来たらこんなヤツ、なんとか、なんとかしなきゃ…、でも力の差がありすぎてビクとかしない、せめて誰か来てくれれば助けを・・・、お願いっ、誰か来てっ、お願いだから…)

「や・・・やめて下さい、こんな事して貴方どうなるわ分かっているの?私がこのまま黙っているとでも、貴方この基地にいられなくなるわ…よ・・・、ヒッ!?」

ヌルヌルになったオマンコを手で弄られて羞恥心に震えながらも必死に打開策を模索している所に腿と腿の間に差し込まれたチンボの硬さに思わず悲鳴を上げる。
そして身体の向きを変えさせられそのチンボを目にした時私は驚愕の表情を見せながら目がそのチンボに釘付けになってしまう。

(おっ、大きい・・・、なんて大きさなの?達也さんの倍はありそうな・・・、それに太さも全然違うし形も色も私の知っているものとは全然違う・・・)

目の下に見えるそれは全く未知の物だった。それを更にお腹に押し当てられて、その鋼のような硬さも改めて認識させられる。

「やっ、やだっ!やめてっ…、そんなの入らない、入りっこないからっ、んっ!?んんんんんんんんんん~~~~~~~っ!」

拒絶の言葉を無理矢理唇を塞がれて止めさせられ、入り込んで来た舌に私の舌を絡ませられる。
そうして挿入されてくるオチンボ、私を必死に足を立たせて抵抗しようとするが必死のつま先立ちでも身長差のありすぎる私と竜崎ではそれも私の腰は竜崎の腰の高さより低かった。
そうして押し広げられていく私の膣内、カリの太い所に自分の膣が無理矢理拡げさせられていくのが感触で分かる。

「んっふぅぅぅぅぅ~~~~~、ぷはあっ!…も、もお一番奥です・・・、これ以上入らない・・・ですっ、それに無理・・・、動かないで、今動かれると私、抜いて、抜いてええぇぇぇぇぇ・・・」

亀頭部分が最奥の子宮口をノックしたとき私はくぐもった事を上げ思わず仰け反りやっとの思いで竜崎の唇を引き離す。
竜崎の肩の高さからそれでもチンボは全て挿入されていない事が判る。足の指先ももう限界で私は彼の肩に自分の手をかけ身体を密着させてようやくつま先立ちが維持出来てる状態だ。私の胸が彼の胸板に密着され乳首が彼の胸の筋肉の硬さで押しつぶされる。
私は膣と身体を震わせながら彼にもうやめてと懇願するのが精一杯だった。

9
2024/06/14 08:23:49    (HuyJtPTC)
「おっ♪早速効いてきたみたいだね?あのカプセルは超強力な媚薬でさぁ…処女の子でも自分から股開いてチンポ欲しがってちゃうような強力なやつ♪その証拠にこうやって胸を揉むと…♪」

抵抗する力が弱まってきたため、麗華とは比較にならない巨乳を両手で揉み回す。
見た目や言動からは想像出来ない優しい愛撫で、乳房を揉み、指先で乳首を優しく転がしていく。
たったそれだけの愛撫なのにも関わらず、理性を蕩けさせるような強烈な快感が真由の全身を駆け巡っていく。

(元グラドルの身体…ってだけで最高に興奮するぜ♪ノリが良くて淫乱ビッチな麗華とのセックスも悪くないけど、肉体的…って意味じゃ真由ちゃんの方が圧倒的にエロいしなぁ。いずれこの子も麗華みたいにエッロい服着て嬉々として股を開くような淫乱ビッチに躾けてやるからな♪)

胸への責めは徐々に激しく、力強くなっていき、シャワールームに真由の嬌声が響き始める。
たっぷりと真由の巨乳を堪能し、乳首がビンビンに勃起したころ…達也の片手が真由の割れ目へと伸びていき…。

「胸への愛撫だけでもうこんなにしちゃってさぁ…いくら媚薬の効果があるとは言え、真由ちゃんって根っからの淫乱気質なんだね♪ほら…これから俺のチンポを真由ちゃんの中にぶち込むんだけど徹の租チンとは全然違うだろ?こいつで一番奥まで突き上げながらオマンコの中を滅茶苦茶に掻き回されて夢中にならなかった女はいないんだぜ?」

胸と割れ目を愛撫し続けながら、太腿にチンポを挟み込み、素股の様に真由の割れ目に擦り付けながら達也のチンポを認識させる。
徹の軽く倍以上はあるズル剥けで淫水焼けした黒々と使い込まれたチンポに、媚薬の効果もあって真由の視線は釘付けとなってしまう。
達也を毛嫌いしていた組織の女性達が何人もこのチンポの餌食となり、達也のテクニックと合わさって誰一人抗うことが出来ずに快楽の虜となって達也の女になっていった。

麗華の計らいもあって、人が来ないことを知っているため、そのまま真由の身体を愛撫しながら素股を続けて時間が過ぎ…。

(もう声が漏れるの我慢出来なくなってきてるねぇ…無意識に自分からチンポに割れ目を擦り付ける様に動いてるのにも気づいてないし…そろそろトドメ刺しちゃおうかな♪)

媚薬と快楽によって抵抗する力が無くなった真由を背後から一方的に責め続ける達也。
そんな真由の身体を反転させて唇を奪い、濃厚なディープキスで真由を蕩けさせていく。
そして真由の割れ目にチンポを押し付け、ディープキスをしたままゆっくりと挿入しようとする。

(了解しました。私も非会員なので置きレス気味でじっくりと楽しんでいければと思います)
8
2024/06/14 00:23:04    (6iLOBMsj)
「え!?…ゃ、きゃあああああああああああーーーーーーっ!!竜崎さんっ?何でこんなトコに・・・って、ここっ、女子シャワールームですよっ!すぐに出てってくださいっ、さもないと不法侵入で、…………んんんんんんんんんん~~~~~~~っ!?」

突然シャワールームのドアが開いたかと思うと何事かと確認する間もなく抱きつかれる私、必死で身体を捩って顔を向けるとそのいたのは基地内のメンバーの竜崎達也だった。
顔を確認するなりあっという間に唇を奪われ舌伝いに押し込まれたカプセルを私は思わず飲み込んでしまう。
必死に彼を引き離そうとするも元々小柄な私では体力差がありすぎ、両手で必死に押し返そうとしているのに片手を廻してしるだけの竜崎を全く押し返せない。

「竜崎さん、貴方のしている事は犯罪ですっ!今なら穏便に済ましますのでその手を離して下さい、ってか離してっ!!」

私の必死の警告には彼はただニヤニヤするばかりで時間だけが経過していきやがて私の身体に変化が現れていく。

(・・・あれ?何、急に身体が熱く火照ってきて心拍数も凄く高くなって・・・それに何?この感じは・・・、なんか身体が痺れてアソコがジンジンと・・・熱く・・・)

私は押し返そうとしてる手に段々と力が入らなくなっていき、必死にもがいて揺らしまくっていた麗華の胸より4カップ差はある程の小さい身体にベビーフェイスの私の骨格には不釣り合いなほどのGカップの巨乳も揺れが全くなくなる程身体も抵抗が出来なくなっていく。

「竜崎さん、あのカプセルは何?私にいったい・・・何を・・・飲ま・・・せ・・・」

言葉も途中で途切れてしまうほど私の身体はもうどうしようもない位に熱く火照って呼吸も荒くなってしまっている。
股間の方もシャワーのおかげで分からないが熱い汁がとめどなく溢れてお湯と混じって排水溝へ流れていっていた。

【ロールですが全然問題ありません、レスですがこちら非会員で手動更新なのでどうしても確認が遅くなってしまいます。ですから速さは気にせずに気長にプレイでいたらなと思います】
7
2024/06/13 23:11:59    (Z/fpDegz)
「へぇ~そいつは良い事聞いたぜ♪前々から真由ちゃんの事は狙ってたからさぁ…麗華が協力してくれるなら遠慮無く襲わせて貰うぜ。にしても相変わらず麗華はああ言う清純そうな女が嫌いなんだなぁ…。俺は真由ちゃんの事大好きだぜ?清純そうな顔して身体は男好きする厭らしい身体しててさぁ…ああいう子を俺好みのチンポ好きのビッチに躾けるのが最高に興奮すんだよな♪」

麗華から与えられた情報に下種な笑みを浮かべながら嬉々として真由に対する想いを口にする。
経験豊富な麗華ですら先ほどまで達也のセックスに翻弄され、何度もイキ狂わせられてしまうほどで…。
そんな達也が性経験の浅そうな真由を抱けば他の女達同様…淫らな雌豚に堕ちるのは明らかで…。

そしてデバイスのメンテナンス当日…。

「こう言う悪巧みに関してはさすがの手際だな♪じゃあ元清純グラドルの身体をたっぷりと味わうとしますか♪」

麗華に笑みを浮かべて下種な発言をしながらシャワールームへの扉を達也は入っていく…。

(へへへ…シルエット越しでもそそる身体してやがるなぁ…真由ちゃんがどんな風に鳴くのか…楽しみだぜ!)

真由が使用しているシャワールームにゆっくりと近づきながら、チンポには媚薬を塗り込み、口には媚薬カプセルを咥え込む。
そして扉を開けて背後から一気に抱き付き…。

「真~由ちゃん♪気持ち良さそうにシャワー浴びてるところお邪魔しま~す♪
シャワーも気持ち良いけどさぁ…もっと気持ち良くなれること…俺が教えてあげるよ♪」

驚きで硬直している真由の唇を強引に奪い、媚薬カプセルを無理矢理真由ちゃんへと口写しで飲ませる。
何人も女を堕とす時に使用して来た媚薬で効果はお墨付き♪
最初さえ美味しく頂いてしまえば、自分のテクニックとチンポからは逃れることは出来ないとセックスに対して自信を持っている。
媚薬を飲ませて真由ちゃんの身体を背後から抑え込むようにしながら数十分も経過したころには…。

(どちらかのロールだけで良いというお話でしたが、描写とかしっかりした方が楽しめるかな?と思い少し繋げてみました。
長かったりもう少し早いレスが良いなどあれば短めにしますので、その辺りの要望があれば言って下さい)
6
2024/06/13 22:43:17    (Z/fpDegz)
了解しました。
構想があるようなので最初はそちらのレスに合わせてこちらの動きも合わせるような描写にしていきたいと思います。

こちらも楽しくエロくやっていけたらと思いますので宜しくお願いします。
とりあえず最初の導入をお待ちしております。
5
2024/06/13 22:41:09    (xrza/Elv)
今日は月に1度の変身デパイスのメンテナンスの日、非番で出動できない私はトレーニングルームで1日中汗を流した後、シャワーを浴びる為にシャワールームにやってきたのだった。
汗で濡れたウェアと下着を脱ぎ去ると浴室に入りシャワーを浴び始める私、暖かいお湯が汗を流してくれる感触がとても気持ちが良い。

「♪~、最近はヒロインとしての役目も順調でとってもいい感じ、それに徹さんとも・・・」

徹とのこの間の事を思い出と無言になり頬が赤くなってしまう。

(それにして枕とか何とか徹さんのあの一言はショックだったな、グラビアアイドルって世間ではそんな風に思われるなんて・・・)

私は家族以外の男の人に裸を見せたのはその時が初めてで無論セックスなんかも経験がなかったのだ。その事を徹さんに告げた時に帰ってきた「え?グラドルやってたって言うからてっきり」と言う返事に対する問い詰めに出た世間の男性がグラドルに抱いている感想に少なからずショックを受けたのだった。

(だけと徹さんとは初体験はとてもよかったなぁ…、ちょっと痛かったけど心がとってもポカポカして、セックスってあんなに心が朗らかになるものなのね♪・・・今日は非番だしあいにく誰も入ってこないからもうちょっと長く浴びてよお♪あ~温かいお湯が気持ちいい~~)

シャワールームのガラス窓にシルエットを映しながら私はシャワーを浴び続けるのだった。

4
投稿者:柴崎麗華 ◆F.1q565EcA
2024/06/13 22:40:20    (xrza/Elv)
「ねえ達也、天河真由とヤリたくない?もし言う事に従ってくれるのならアンタがあの女とやれるように私が協力してあげるわよ」

私は久しぶりに達也をラブホに誘ってセックスを楽しんだ後ベットの中で話を持ち掛ける。

「あいつ非番の日は基地のトレーニングルームでいつも夜までトレーニングしてるからその後のシャワールームでレイプしちゃいなよ♪大丈夫、アイツ明日は変身デパイスが定期メンテでヒロインに変身される事はないし誰も来ない様に私がお膳立てしといてあげるから。後始末も任せて、私の言う通りにしてくれれば後日達也が困るような事には絶対にしないから♪」

そして後日、私は天河以外の女性全員に明日はシャワールームがメンテナンスなので使用禁止だと通達し、そして案の定トレーニングを終えシャワールームに天河が入っていった後、私はメンテナンス中の立札を入り口の扉に立てかけた。

「フフフ、これでよしっと♪達也のセックスとチンボは凶悪だから存分に楽しむといいわ、天河!」

私はクスクスとニヤけならその場を後にしたのだった・・・。
3
2024/06/13 22:38:35    (xrza/Elv)
こんにちは、お返事ありがとうございます。

プロフィールも嗜好NGも了解しましたので楽しくやっていきましょう!
こちらのNG行為もそちらのNGに全て該当致しますので問題ないと思います。
展開もとりあえず数回分はこちらで考えてありますので私のロールに合わせていただければなと思います。
展開的には真由が徹の言う事に従わざるを得なくなった展開になった時点でそちらも自由にやりたい様に展開を考えてロールして頂きたいですね。
ただ要所要所で、真由を貶める展開は幾つか構想がありますので麗華が提案してきた時にはそれに乗っかってくれるとありがたいです。

あと1点、徹さんとのセックスはこちらも初セックスであの時のセックスが人生最高のセックスだったとまだこの時点では思っている事にして下さい。

ロールはとりあえず私の開始ロールは麗華視点と真由視点の両方を投下しますがそちらも2人の視点をロールする必要はなく、使いたいと思った時に各々独自で判断してキャラチェンするなり自由にロールしてくれればなと思います。

それではよろしくお願いします。
2
2024/06/13 20:38:45    (Z/fpDegz)
竜崎達也(寝取り男役)
29歳 身長179 体重70 茶髪で遊び人風なイケメンチャラ男。
麗華とは大学時代からの付き合いで今でも関係が続いているセフレ。
麗華の達也に対する印象は、恋人関係はありえないが、セフレとしては最高という評価で、欲求不満の時の相手として最初に候補に上がるほど。
経験人数は軽く3桁を超えており、組織で麗華が気に入らないと感じていた女が、達也とのセックスで雌の顔でイキ狂っているハメ撮り等を見て麗華も楽しんでいる。
ヒーローとしての力は無いが、細マッチョで脱ぐと逞しく、外人並みの巨根で一度抱かれたが最後…毛嫌いしていた女性も態度を180度変えてしまうほどで、真由も一度抱ければ…と思っている。

伊集院 徹(真由の恋人役)
25歳 身長176 体重68 黒髪で真面目な雰囲気のイケメン。
女性とお付き合いしたことは無く、真由と付き合うまでは当然童貞。
そのため、麗華の様な肉食系の女性が苦手でどのように接していいかわからないため嫌っている。
当然、女性を誘ってばかりで真面目に仕事をしない達也の事も嫌っており、真由には近づかせないと誓っている。
しかし、今まで童貞だったこともあり、真由とのセックスではすぐに果ててしまい、女性を満足させるセックスが出来ないでいる。
チンポサイズも男性の平均に比べて小さく、真由を肉体的に満足させることが出来ておらず…。

寝取り男役と恋人役でこのような感じで如何でしょうか?
恋人役の徹は早漏租チンの設定にしましたが、麗華さんにとって最高の男性というイメージから外れるならその辺りの設定は修正します。

展開としては麗華さんの策略によって真由と達也が数日間二人きりになり、真由に強力な媚薬効果のある違法薬物で発情させてレイプ。
無事に組織に戻って来た時には真由の身体は達也のチンポの味を覚えきって普通のセックスじゃ満足出来なくなっていて…という風に考えています。

あくまでも案の一つなので、麗華さんの方で考えている展開が既にあるのであればそちらに合わせてお返事させて頂きます。
それと好きなプレイとNGプレイについてですが、以下になります。

好:寝取られ、巨乳・爆乳、淫語、エロコス、快楽堕ち、ビッチ化等々…。
NG:スカトロ系、リョナ系、短文描写無し

もし良ければお相手お願いします。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。