ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/18 10:17:47 (QN9lRY1F)
「僕と契約して魔法少女になってよ!」

近年、急増している女性の行方不明事件。
世間一般では原因不明の神隠し事件と噂されているが、実際には異世界から女性を苗床にするべくやって来た淫魔や淫獣達の仕業。
そんな侵略者達から人々を密かに守っているのが魔法少女と呼ばれる存在であった。

淫魔達と同じく異世界からやって来た使い魔と契約する事で魔法少女として淫魔達と戦う力を得た少女達。
日夜平和のために華麗に淫魔や淫獣に操られた人間を退治している…と魔法少女達は思い込んでいる。

魔法少女の実態は変身と同時に本来の意識を失い、植え付けられた淫らな人格が目を覚まして淫魔達に犯されるのが本当の仕事♪
魔法少女として選ばれる少女も年齢の割に発育が良い子や潜在的に淫乱な肉便器気質なエロ娘ばかり。
さらに契約時は催眠で強制させており、使い魔達が現れたら最後…魔法少女として淫魔や淫獣の肉便器になることが決定してしまいます。

貴女は自分が淫魔達のチンポ嬉々として咥え込んでいる事など夢にも思わず、今日も魔法少女に変身して犯されにいきます…。

(大筋はこのような設定でJC~JK位のプロフの女性募集です。
最初にプロフや展開、プレイ内容等を相談してから始めたいと思います。
こちらの好みやNGは下記になりますので、興味のある方のお返事お待ちしてます)

好:巨乳・爆乳、淫乱、催眠、洗脳、寝取られ、コスプレ、触手、痴漢、ビッチ化、その他応相談…。
NG:流血系、スカトロ系、短文描写無し

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:橘先生 ◆mwdl5NQCGA
2024/05/21 20:09:26    (VRUBjR4r)
「このエロ娘め♪たっぷりこのエッロイ身体を味わい尽くしてからチンポでたっぷり可愛がってやる…」

割れ目をチンポで擦ると、たまにクリに良い感じに擦れて一際雌の嬌声を上げる渚。
さらに弱点の乳首を自ら暴露し、激しく乳房を揉まれまくった後、乳首をコリコリ指先で弄り、捻り上げるように責められると身体を震わせながら深い絶頂を迎えてしまう。
責めれば責めるほど雄を喜ばせる反応をしてイキ狂う渚の姿にチンポは準備万端で…。

そして渚もまるで先生の我慢の限界のタイミングを理解したかの様に、自ら割れ目を開いて挿入を強請ってきて…。

「優等生の皮を被った淫乱な周防渚も先生のチンポで立派な肉便器に躾けてやるからな♪」

渚の腰を掴んで準備万端のトロトロマンコに一気にチンポを突き入れる。
膣奥にチンポが届く快感に渚は一度目の絶頂を迎えて即イキを晒してしまう♪

「どうした?先ほどまでの挑発的な態度が嘘の様にイキまくりじゃないか?
生徒会長もそうだったが、女はチンポの前ではイキ狂うことしか出来ないただの雌なんだよ♪」

巨乳を揉み、乳首を弄りながらリズミカルに腰を振って渚を激しく犯していく。
先生の責めに渚は嬌声を上げ、身体を震わせながら何度も絶頂を迎え、チンポに完全敗北したかの様な従順な態度を見せる。
魔法娼女として先生が望んでいる雌の姿を無意識に演じ、気持ちの良い射精が出来るように渚が演技している事には気づかない…。

「ほら、次は自分から腰振って先生を気持ち良くするんだ!
この厭らしいデカ乳を厭らしく揺らしながら先生のチンポにたっぷり奉仕するんだぞ♪」

たっぷりとバックで渚を犯し、何十回と絶頂を味合わせて立場を教え込んだ後、渚に騎乗位での奉仕を命じる。
先生の言葉通り、渚が騎乗位で激しく腰を動かす度に巨乳が厭らしく上下し、先生の目を楽しませる。
渚は揺れる巨乳を揉みしだかれながら、激しく腰を振ってチンポに奉仕し、魔法娼女の仕事を果たすべく精液を搾り取ろうとする。
9
投稿者:周防 渚 ◆agHIrO3aVc
2024/05/21 06:50:16    (mqW5nzQ4)
「あら?バレちゃった、まあこんなエッチな身体してたら当然か、それに陸上着着てる時の男共の視線ときたら凄いもの、グラウンドの男子のオナペットにされてるんじゃないかしら。でもあんまりジロジロ見ないであげてね♪この娘それ凄く気にしてるんだから、はーい!でも私の分の元気も残しておいてね、まあ私とのセックスは相手に魔力を与えちゃうから逆に元気になっちゃうんだけどね、だからだ~~っぷりと満足させてくれないと承知しないぞ、っと♪」

正体バレても関係ないといけ飄々と話す。

「あは♪先生の打ち込み、荒々しくて凄そうっ、それに生徒会長も凄く気持ちよくなってる感じ、はぁ…はぁ…、早くぅ、そんなもの見せられてたらして欲しくてたまんなくなちゃうんだから…♪」

そういいながら興奮して勃起した乳首を指でこねくり回しグチョグチョになったオマンコを掻き回しながらオナニーする、そして生徒会長を犯し抜き、今度は私の番と先生が私の背後から抱きつき太腿の隙間にオチンポを捩じ込み胸を揉みしだかれながら素股されるとうっとりとした顔をして先生の方を振り向く。

「もお、ここはズブッと挿入でしょうが、焦らしプレイが好きなのね♪そういう意地悪なオチンポちゃんはこうなんだからっ!」

私は身長差でつま先立ちになって足を少し降ろしお尻とオマンコの割れ目で先生のチンポをより深く挟み込むと自分から積極的に身体を前後にスライドさせてその割れ目を擦りつける、オマンコの方はもうグチョグチョに濡れていてエッチな水音を立てている。

「胸も生徒会長のより私の方がボリュームがあって揉み応え抜群でしょ?乳首ももっとこねくり回して、私乳首が凄く敏感なのっ♪」

自分から弱い部分を相手に教えねだるような猫撫で声で誘惑する。そして十分愛撫して貰った私は一歩前へ歩み出て先生と僅かな距離を取ると自分から突き出したお尻の下にあるオマンコの脇に手を当てるとそのまま左右に大きく割り開く。

「はぁ…はぁ…、さあ来てセンセ♪、私のエッチなトロトロオマンコ、先生のオチンポで気持ちよくさせて・・・」

私のオマンコはピンク色の膣内をヒクつかせ、もの欲しそうにタラタラとお汁を垂らして欲しがっているのだった。

8
投稿者:橘先生 ◆mwdl5NQCGA
2024/05/20 19:57:10    (kdfdo9iP)
「ん?お前…もしかして周防か?あの優等生が随分とスケベな格好になったなぁ♪
周防のことも前々から狙ってたんだ…いっつも胸を揺らしながら走って男子生徒を誘惑してけしからん生徒だと思ってたからなぁ。
そのままオナニーしながら生徒会長が先生のチンポで堕ちる姿を良く見ておくんだな!」

変身前まで生徒会長を絶対に助ける!と決意していた少女の姿は無く、雄のチンポを欲して淫らに誘惑する雌の姿が…。
まるで先生が気持ち良く射精するのを促すかのように自らの巨乳を揉みしだき、オマンコを掻き回して愛液の音を響かせる。
蕩けた表情で生徒会長のマンコを激しく犯している巨根に視線を釘付けにして魔法娼女に相応しい淫らな姿を晒す渚。
先生が渚のオナニーを舌舐めずりして視姦し、生徒会長のマンコをオナホのように扱う姿に渚はどんどん興奮していき…。

「おっ!おっ!出る出る!生徒会長の優等生マンコを孕ませてやるぞぉ!!」

生徒会長の一際大きな嬌声を合図に子宮に精液をたっぷりと注ぎ込まれていること理解する渚。
生徒会長の表情は淫魔に犯された女性達と同じ…完全に快楽の味にハマった雌の顔をしている。
淫魔や淫獣に犯され尽くした女性の末路は決まっており、今後…生徒会長は男漁りをし続け、セックス漬けの毎日を送ることが確定してしまう。
そんな生徒会長の姿を見て渚は興奮して身体を震わせて絶頂してしまう。

「ふぅ…ふぅ…待たせたな周防、次はお前の番だぞ♪
卑猥な姿で先生の事を挑発して…滅茶苦茶に犯してお前も生徒会長と同じチンポ狂いにしてやるからな…」

淫魔や淫獣にとって魔法娼女は極上の餌のようなもの。
射精直後とは思えないほどに硬く反り返る様に勃起したチンポは、生徒会長を犯していた時以上の逞しさで…。
欲情して理性を失ったかのように渚の身体を抱き寄せると、背後から豊満な胸を鷲掴み。
太腿に勃起チンポを挿入してオマンコに擦り付けるように素股をしながら、渚の身体を味わい始めていく。

先生の愛撫に渚は身体を震わせながら何度も軽い絶頂を迎えつつも、卑猥な言葉で先生を誘惑し続けていく…。

(お返事ありがとうございます、イメージ通りで凄く厭らしくて興奮します♪
そのような感じで気持ち良く射精して貰うことが喜び…といった感じで挑発・誘惑しまくりながら犯されて欲しいです。
魔法娼女じゃない時に男に誘われても同じような感じになってしまうかもですが…ノリ良くセックスを受け入れる淫乱女は大好物なので、こちらこそ引き続き宜しくお願いします。)
7
2024/05/20 04:29:44    (KlA8oqdA)
(ハッ、今私何を考えていたの?生徒会長さんが淫獣の瘴気の虜になる所を想像するなんて)
頭の中に投影されてきた映像の中の会長の顔があまりに気持ちよさそうにしてるのを見て私はしばらくボーっとなっていたのだが、それでも魔法少女としての責務を思い出し我に返る。
(最近ずっとだ、エッチな事を考えるとどんどん妄想が膨らみ、止まらなくなって・・・、またアソコも少し濡れてる)

「そんなのダメだよ、テディ!魔法少女が淫獣に襲われてる子を見捨てるなんて、そんな事私が絶対にさせない!」

私は肌身離さずいつでもすぐに変身できるようにとネックレスにしている魔法のソウルジェムに手を当てると魔法少女に変身していく。

頭の中に何かが流れ込みどこか夢の世界に入り込んだようなフワフワした多幸感に支配され身体が眩い光に包まれ可愛らしい衣装の魔法少女に変身していく、少なくとも私の記憶の中ではそうだった。

「うふっ、魔法娼女なぎさ、登場よ♪」

光が収束しそこに残った変身後の姿は私がいつも認識している魔法少女の姿とはかけ離れた、私が陸上で着ているユニフォームのような衣装に更にハイレグ部分がエグくなりユニフォームをキュウキュウで肌にピッタリと貼りついた魔法少女と言うよりサキュバスか何かのような衣装の少女がそこにはいた。
そして生徒会室に踏み込んだ私は颯爽と淫獣となった橘先生と戦う訳でもなく生徒会長が犯されてるすぐ傍で服の中に手を突っ込んで胸をアソコをまさぐりオナニーを始めちゃうのだった。

「せ・ん・せ♪その子が終わった後は私とど~お?」

私は上着とブルマーをずり下げ、魅惑的な巨乳のおっぱいとすでにトロトロになっているオマンコをまさぐりオナニーする姿を宣誓に見せつけて挑発しながらウインクを送ってラブコールをするのだった。

(返信遅れて申し訳ありません、テディのイメージはそれでよいです、魔法娼女のイメージはこんな感じを想定してましたがこれでよろしいでしょうか、よりしければ引き続きお願いしますね)
6
投稿者:テディ ◆mwdl5NQCGA
2024/05/18 20:04:56    (QN9lRY1F)
魔法娼女として活躍するようになっても渚は表向きは今までと何も変わらない日常を過ごしていた。
朝起きれば学校へと登校し、授業を受け、昼休みは友人と食事を取り、放課後は陸上部に精を出す…。
そんな渚の生活に大きな変化を齎したのは使い魔であるテディの存在で…。

「渚ちゃん。校舎内から淫獣の反応がするよ。
きっと誰かに取りついて悪さをしているんだろうね。案内するから着いてきてよ」

部活を終えて更衣室で着替えている渚の元に突然現れるテディ。
テディは普段、魔法娼女として契約した少女か淫魔達しか見ることが出来ないように姿を隠している。
日も落ち、暗くなった校舎を浮遊するテディに連れられて進んだ先は…。

「あそこの教室みたいだね。僕が中の様子を映してあげるよ」

暗くなった廊下の中…一室だけ明かりが漏れている部屋があり…そこは「生徒会室」と書かれていた。
そしてテディが魔法で生徒会室の様子が渚の頭に直接投影させると…。

『生徒の模範であるはずの生徒会長がチンポ好きの変態なんてみんな夢にも思ってないだろうなぁ?』

そこには学年主任として厳格な指導者であるはずの橘先生が学校で男性人気の高い生徒会長を立ちバックで犯している真っ最中だった。
生徒会長の顔は蕩けきった雌の顔をしており、渚は一目見て生徒会長がセックスの虜になっていることを理解してしまう。
淫獣の力で性欲が増し、逞しくそそり立った橘先生のチンポに渚の視線は釘付けで…。

「あの子は…もうダメだね。完全に淫獣とのセックスの虜になってる。
きっとこれからは男達のチンポを咥える事に喜びを覚える淫らな雌として生きていくだろうね。
淫獣があの子に中出しを決めたところがチャンスだよ。準備は良い?」

抑揚のない声で冷たい口調で事実のみを告げるテディ。
本来であれば渚はテディの冷たさに怒るところだが…頭の中は生徒会長の今後の淫らな生活を想像してしまっていて…。

(このような感じの導入で如何でしょうか?
一応テディは某アニメを意識して淡々と事実を述べる感じでやってみましたが…イメージに合いますか?)
5
2024/05/18 19:32:01    (QN9lRY1F)
渚さんの要望了解しました。
魔法娼女時の状態も渚さんの認識で大丈夫です。
ただ、別の自我が難しい様であれば、性欲が異常に強くなって淫魔や淫獣が憑依した人間に対してもヤりたくて仕方が無い…みたいな感じでも大丈夫です。
その辺りは渚さんの表現しやすい書き方で大丈夫です。

最終目標も渚さんの考えに私も近いので大丈夫ですよ。
私の場合は度重なるセックスによって淫魔の子を孕めるようになったら変身時の出来事を思い出して…。
しかし、思い出した時には快楽から抜け出ることは出来ず、自ら淫魔に股を開いて孕まされに行ってしまう…みたいに考えていました。
その辺りはイメを進めながら調整していこうかと思います。

それでは続けてこれから導入を書かせて頂きますね。
4
2024/05/18 18:51:09    (H9NGtpYn)
男達の方は皆今までと変わらずという感じで、でも誘えばあっけない位に簡単に籠絡する極上ボディのJK美少女の噂を聞いたら誰でも狙うんじゃないかなと思います。
私の方はと言うと魔法娼女になった時の後遺症で常に身体が疼きエッチがしたくしてしたくたまらない身体に、性には奥手な性格ながらもセックスを匂わせて誘われたらもうどうにも節度が聞かなくなって承諾し、いざエッチになったらタガが外れたように精を貪る淫乱な少女になってしまうといった感じでお願いしたいです。

魔法娼女時ですが別の自我に完全に意識が乗っ取られてその時の記憶はテディや淫魔達にとって都合の良い私が大活躍して勝利を収める偽りの記憶を植え付けられてるって状況でしょうか?
それならは魔法娼女時は姿だけ私で性格も喋り方も全く別人の、テディの目論見も全て分かっている人格でいきたいと思うのだけどどうでしょう?

テディの方は某アニメと同じくいつも淡々とした無表情で「僕は何も嘘は言っていないよ、ただ彼女達が勘違いしているだけさ」なんて飄々と言ってのけちゃうようなキャラでお願いしますね。

孕み要素はありにしますか?例えばそれがテディの最終目的で、ある一定条件を満たした魔法娼女は淫魔の子を孕む事ができ、もはや手遅れの産み落とす直前になった時に初めて魔法娼女としての本当の記憶が戻りこれまでの大活躍の格好いい自分のから淫魔達の肉便器の格好悪い自分を自覚した時の希望から絶望への相転移による膨大なエネルギーの回収が真の目的ってのとかいいと思います。

NGとかは特にありませんのでよろしくお願いします。
3
2024/05/18 13:45:24    (QN9lRY1F)
プロフありがとうございます。
ご希望のプレイや設定を盛り込む形で展開したいと思います。

例えば淫獣が憑依した人間は抑えていた性欲が解放されてしまい、淫獣の力で好き勝手している男性を渚さんが相手するとか…。
女子生徒を手籠めにしているJK好きの男子教師。
淫獣の力で電車内で好き勝手している痴漢。
夜の街で女性を喰い歩いているヤリチンホスト等々…。
淫獣からの救助という名目で渚さん自身も楽しみ、男性から精液を搾り取ってしまうみたいな…。

それと変身後に受けた快楽は日常にも影響を与えて素の渚さんもどんどん淫乱にしていく感じにしたいと思います。
そのうちご希望通りに誘えば簡単にヤらせてくれるビッチに…♪という感じでイケメンやヤリチンに次々喰われちゃう…的な展開も考えています。

一応私は使い魔のテディ役をメインに色々な淫魔や男性役で渚さんの身体を快楽に染め上げていきたいと思います。
テディのプロフは以下のような感じで…。

『テディプロフ』
抱き締めるのに丁度良いサイズの可愛らしい熊のヌイグルミの様な姿をした使い魔。
可愛らしい見た目だが、洗脳・催眠の能力は凄まじく、数多くの少女が「魔法娼女」として肉便器堕ちしている。
渚の記憶には無いが、契約直後にテディの操る触手に凌辱されており、セックスの快楽を身体に仕込まれてしまっている。
定期的に「メンテナンス」と称して渚を「魔法娼女」姿の渚を犯しており、日に日に渚の性に対する抵抗力は低下していってしまっている。

その他何かご希望の展開や導入、NG等はありますか?
特に無ければこちらから導入を入れさせて頂きたいと思います。
勿論、途中で何かあればいつでも要望など言っていただいて大丈夫です。
2
2024/05/18 13:11:55    (H9NGtpYn)
周防 渚:16歳:JK1:B90W58H87:陸上部:見た目とこれまで告ってきた男子の数に反して恋愛には奥手で性経験は少なかったのだが高校になって陸上部のユニがヘソ出しのセパレートにレーシングのブルマとなった事で常に男子の視線が視線が気になっていた所にネットで自分の陸上着姿の動画が投稿され凄い再生数で卑猥なコメントで溢れ返っていたのを見て羞恥壁に目ざめてしまいオナニーの回数も多くなってしまっていた。元々過去に存在していた魔法少女達に憧れていて自分ももし再び世界が混沌に巻き込まれた時には絶対になりたいと思っていた所にその存在が目の前に現れ・・・。

なんてプロフュールですがどうですか?
今回のインキュベーターは過去の現れた者とは違う詐欺まがいのインキュベーターで、「魔法少女」と言われて勘違いしたものが「魔法娼女」だったなんてので。

希望は淫魔達相手だけではなく彼らに精気を与える為に人間相手の搾精も行い、学校内外問わずに誘えば簡単にやらせてくれる肉便器なんて感じのビッチプレイも希望したいです。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。