ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

豚小屋

投稿者:喜多川 澪 ◆VKgz5hCjMk
削除依頼
2024/03/25 19:46:38 (EJ4FwXkW)
その高校には、周りから豚小屋と言われてる部室があった。
正式にはアニメ研究会と言う昔からある部活だったが、今の部員は全員キモデブだった為、そう呼ばれている。
部員は3人でみんな100キロ級。

そんな中、転校生(黒眼鏡を掛けた声優志望のチビで胸が大きめな美少女)がアニメ好きなので転校初日のクラブ決めでアニメ研究会に入部した。

部室は汗かき3人でいつも汗臭い、最初は女性慣れしてないのでぎこちなさを感じるも、1ヶ月を経つ頃には少しづつ慣れていき仲良くなった。
でも、とある事で一変していく

【男性3人とありますが、メイン1人モブ2人的な感じとかでも大丈夫です。4人が見た昨日のアニメの話で盛り上がり、男子同士で睡眠術掛け合って遊んでいた所、女の子に掛けたら言いなりになった感じになります。まずは打ち合わせから!最初は疑心暗鬼でビビりながら暗示、徐々に大胆にかな?かなり変態な感じ歓迎します。NGは妊娠とリョナ系。】

1 ... 8 9 10 11 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
2024/03/27 02:02:53    (a0.d49mo)

『はい、部活です。遠藤さん、ありがとうございます。お互いに頑張りましょう。』

部活の時に違い同級生に対する言葉遣いは丁寧で、気安さはない。それでも軽く微笑みペコッと頭を下げると部室へと足を進めていく。

豚小屋と呼ばれるアニメ研究会は、かなり嫌われている。学校では1番底辺の扱いなのだろう、だけどそういうのは雑音と思っていて気にしていない。

確かに異臭はするかもだけど、部室は建物の内側なので窓が無いんだし私は全く気にしてない。

『やっはろー』と部室のドアを開けばクラスでは見せない明るい挨拶をして、すぐに3人に合流していく

プリキュアに数分語った後、4人で熱くアニメに付いて語る。汗臭さも充満してくるけど、気にならない。

3度目の虚ろな表情。

ケンジ君の希望を受けてぶっちょさんから指示が飛ぶ。
ん?的な顔で部長の方を見つつ、ゆっくりと頷く
右手でパチンパチンとボタンを上から外していく…4つめが外れた辺りでは胸元は少しづつはだけていき、5つ目、おへその辺りのボタンを外すとカップ大きめな白のブラが露になっていく。最終的に全てのボタンを外し白ブラやおへそを晒していく、無表情で

10
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2024/03/27 01:15:13    (VoCqVTe0)
【誰が1番好かれてるかで争いになるとか、なんか可愛いですね。
如何にも高校生らしいかも。】

クラスの女子A「喜多川さんもこれから部活?
お互い頑張ろうね。」

笑顔で澪を見送ると、クラスメイトの女子達がヒソヒソ話を始める。

女子B「喜多川さんの部活って高山達がいるアニ研でしょ?
良くあんなキモデブ達と一緒に居られるよね、喜多川さん。」

女子C「私この前部室の前を通りかかった時ドアが少し空いてて……。
そしたら部屋の中からスゴい異臭が漂って来て気持ち悪くなっちゃった。
まさに豚小屋だよね。」

女子A「あのキモデブ達、女の子を見る目付きがいやらしいのよねー。
近寄るなって言いたい。
喜多川さん、大丈夫かしら。
あの子大人しそうだから、セクハラとかされてないと良いんだけど……。」

アニ研の部室では一輝達が澪の話題で盛り上がっている。

一輝「ボクらの澪ちゃん、好きな彼氏も居ないしまだ誰とも付き合った事無いって……。
当然まだ処女って事だよね。」

ケンジ「澪ちゃん、どうやらホントに催眠術にかかってるみたいだね。
俺達のアイドル……いやオナドルの澪ちゃんが俺達に好意を持ってくれてるなんて、それだけで充分幸せだぜ。」

リューヤ「催眠術にかかってる時は、俺達の質問に正直に答えてくれる。
でも頷くとか二言三言だけどね。
今日は俺達の命令に従って行動してくれるか確かめてみようぜ。」

ガチャ

一輝達が盛り上がっていると、澪が部室に入って来る。

ケンジ「あっ、澪ちゃんいらっしゃ〜い。
昨日のプリキュア見た?
昨日もみんな可愛かったよねー。」

ひとしきり4人でアニメの話題で盛り上がった後、今日も一輝が澪に催眠術をかける。

ケンジ「俺……澪ちゃんの下着を見てみたい。」

一輝「よ、よし、じゃあ澪ちゃん、ブラウスのボタンを外して前をはだけて、ボクらに澪ちゃんのブ……ブラジャーを晒しなさい。」

3人の顔が緊張で強張る。
9
2024/03/27 00:25:29    (a0.d49mo)

【こちらも入れませんでした。凄く重かったです。
三人衆、睡眠術掛かるフリの可能性を考えると嫌われそうな質問は先ず避けると思うので下の質問の部分は2回目くらいでも大丈夫ですか?そんな感じで書いてみますね】

1日目。
呆けた表情になった私に、質問をしてみた。
『好きな人いるの?』
首を横に振る。
『彼氏さんいた事ある?』
首を横に振る
『俺の事、好きか嫌いかの2択だとどっち?』
好き
そこで3人で少し言い争いになり
2人も同じ質問をすると2人とも好きで仲直り。
つまらない事で時間が経過し、その辺で首がゆらゆらしてきて、1分後に首がカクっと落ち…
慌てて顔を持ち上げる。
『あれ? 私寝ちゃってた?ごめんごめん。あれ?なんかしてたような…うーん』

2日目。本当かどうか?をセクハラギリギリの質問を翌日迄に考えた3人。

『3人の中では誰が1番好き?』
同じくらい
『身長と体重教えて』
149センチ41キロ(前回の身体検査の数値)
『スリーサイズも』
84、59 86(同上)
『何カップ?』
Dカップ

この質問に答えた事で、本当の可能性がグッと上がる。
ーーーーー
ケンジ君の質問~

キスは昔パパと…他は女子?
(頷く)

(頷く)
『1、2回。部屋。 性感帯?パジャマ、アソコの入り口をさする感じ』

(対応は最小限、イエスノーは頷きか首振り。睡眠術中以外に睡眠を掛ける行為も喪失している。)

ケンジ君
『ケンジ君、大好きって言って?』

『ケンジ君、大好き!』
と告げると首がコクリしてくるので終了し

【男子高校生ぽい感じかな?と思い余計なやり取りと加えてしまいました。対応が頷くとか単語が多く、常に虚ろで表情は同じ感じですが、それも暗示で変えること可能です】
8
2024/03/26 23:03:15    (rbQK359M)
【暫くナンネに入れませんでした。
私だけかな、それともメンテナンス中だったかな。

私の萌えに配慮頂きありがとうございます。
澪さんのNG了解です。
希望が私の萌えとかなり一緒なのでとても嬉しいです。】

一輝が人差し指を左右に動かすと、澪のつぶらな瞳がそれを追う様に左右に動く。
最初誰もが催眠術なんてかかる訳無いと思っていたが、澪の表情は段々虚ろになっていく。
そして一輝が人差し指をゆっくり下に降ろすと、それに釣られて澪の頭がカクンと落ちる。

ケンジ「えっ……澪ちゃん?」

リューヤ「大丈夫?
もしかして……催眠術にかかった……のか?」

3人は驚いた表情で顔を見合わせる。
ゆっくり顔を上げた澪の前で一輝が手を振るが、澪は虚ろな表情のまま全く反応しない。

一輝「ホントに催眠術かかっちゃった。
ボクって天才!?
試しに何か命令してみようぜ。」

一輝の発言に2人の表情が色めき立つ。

ケンジ「命令って……当然エッチな命令だよな。」

リューヤ「いや、でももしエッチな命令して『本当は催眠術なんてかかってませんでした〜』なんて言われたら、俺達澪ちゃんに軽蔑されて嫌われちゃうんじゃ……。」

一輝達は澪から少し離れた所でヒソヒソと内緒話している。

リューヤ「これってどうやったら催眠術とけるんだ?」

一輝「アニメだとこの催眠術は20分経つと自然に解けるから……。」

ケンジ「おい、もう10分くらい経ってるぞ。
早くしないと澪ちゃん意識取り戻しちゃう。」

リューヤ「まずは本人が悪ふざけしてても問題ない命令からしようぜ。
例えば澪ちゃんの男性の好みとか。
まあイケメン好きなんだろうけど、もしかして俺達みたいなキモデブの事も……。」

ケンジ「澪ちゃんのファーストキスはいつ頃なのか知りたいな。
あと……澪ちゃんってバ、バージンなのか?」

一輝達は、澪が本当に催眠術にかかっているのか確かめる様に当たり障りの無い質問から始める。

一輝「澪ちゃんはオナニーした事あるよね?
週に何回くらいオナニーしてるの?
オナニーする場所は?
オナニーする時、どんな状況を妄想しながらオナニーしてるのかな?
ぐふっ、ぐふっ。」

リューヤ「澪ちゃんの性感帯は?
いつもオナニーする時、どんな格好でどこを弄ってオナニーしてるの?」

一輝達は遂に、澪が催眠術にかかっていなかったらとても答えられない様な質問を澪に投げかける。
ケンジがゴクッと喉を鳴らしながら、スマホで澪の姿を動画撮影し始める。
7
2024/03/26 20:10:39    (CC2UW9x2)

【こちらこそ、よろしくお願いします。何かあれば相談しながら楽しく進めていけると嬉しいです

20分。 何かした形跡を消す時間もあるのでかなり短めかなって思います。頭がユラユラしてくるとそろそろ覚醒する感じになります。

陵辱に関しては可能です。
1例として、2部に入り部室でイヤらしい事をしてる場面をマッチョな体育教師に見られ、脅され陵辱へ。でも3人が隠し撮りして逆に奥さんや学校に動画を見せると逆脅迫するとか?(マッチョは嫌いらしい) ワンポイントで登場する形は有りだと思います。

NGは、メッセに書いたのと、肉体改造系。過度の暴力、BADEND系になります。

希望は2部以降になりますが、アニメ好きなのでエロコスやエロアニメ再現。奉仕、4P、アナル、野外露出、おしっこ系、撮影、ペットプレイ、スパンキング。調教。玩具。変態行為。】

小顔に大きな黒眼鏡、チビでエッチな身体。前の学校では大人しく地味な印象、隠れファンは居たものの、カースト下のアニメ好きな女友達グループに所属していた。

前の学校にはなかったアニメ研究会の名前をクラブ一覧で見た時は、心の中で歓喜! 大好きなアニメ三昧で楽しめると即入部を希望した。
キモデブ3人衆に汗臭い部室が待っていた。
クラスては大人しい子してるが、部室ではアニメの話題に事欠かない。理想郷が此処にある!!
そんな感じで直ぐに打ち解けていて、クラスとは違う1面を見せている。オタサーの姫感覚かも?と思いつつ今日も部室へ
部屋では3人が昨夜のアニメの1シーンを試していた。

『リョーヤ君。やっはろー! うんうん、作画が少し壊れつつも楽しかったよね。』
同じ趣味どうし、直ぐに打ち解けるとクラス内とは違い笑顔で明るい声を掛ける。
『あの睡眠術ね!ぶっちょさん、澪の精神耐性は431だよー。掛かるはずない。ふふふ、んーっ、こんな感じかな?ンンンん…なんかトンボになった気分、えへ…………………………』

それまで明るく話し掛けていたが、最後にえへと言葉にした後、無言になると表情が変化しボンヤリした虚ろな表情へと変化していき
6
2024/03/26 18:39:17    (4mRrXFPd)
【改めましてよろしくお願いします。

1回の催眠術にかかる時間が20分、その後数時間のインターバルが必要って設定、良いですね。
学校で澪ちゃんに催眠術をかけられるのは精々1〜2回、やれる事も限られて来ますね。
正解が3番というのもワクワクします。

澪さんの萌え萎えを教えて貰えると嬉しいです。
私の萌えは女の子の弱味を握って嫌がる女の子を陵辱、NGは女の子が完堕ちする事ですが、このイメではどちらも難しいかも。
それでは導入を入れますね。】

今までの人生で女の子とはまるで無縁の生活を送って来た一輝達3人。
だが1ヶ月前、喜多川澪が転校して来てマンガ研究会に入部してから、女の子と無縁だった彼等の生活が一変する。
まるでアニメから飛び出して来た様な可愛い眼鏡っ娘の澪が、キモデブの自分達を毛嫌いする事無く愛想良く話しかけてくれる事に、一輝達は有頂天になっている。

それまで一輝達は夜オナニーする時に必ず2次元のヒロイン達を凌辱する妄想に耽っていたが、それはいつしか澪を無理矢理犯す妄想に変わり、澪は毎晩一輝達にオナニーのネタにされている。

放課後、澪がアニ研の部室の扉を開けると、途端に部屋の中からムワ〜ッと汗臭い匂いが漂って来る。

ケンジ「やっぱ催眠術なんてかからないかー。
ホントはかかってるんだろ?
お前は犬だ。
ホラ、お手。」

リューヤ「あっ、澪ちゃん。
澪ちゃんも昨日の『暁の魔術師』見た?
期待通り面白かったよね。」

一輝達はいつも通りアニメの話で盛り上がっている。
澪が笑顔で応えてくれるのが嬉しくて、しきりに澪に話しかける。

一輝「なあ、澪ちゃんにも催眠術かかるか試してみないか?
澪ちゃん、ボクの指先をジッと見て。
ぐふふっ、目を離しちゃダメだからね。」

一輝はアニメの主人公がやっていたのを真似て、人差し指を澪の目の前にかざして、左右にゆっくり振ってから真下にゆっくり降ろす。
5
2024/03/26 16:52:04    (CC2UW9x2)

返信遅くなり申し訳ありません。
打ち合わせからお願いします。と希望してるので、高山さん宛に。

アニメの睡眠術は、暗示を掛けると表情が虚ろにやり20分くらい掛かるモノで、その間の記憶はありません。連続掛けは出来ずに、クールタイム数時間必要。
ですが、3番目が正解です。
自ら告白するまでが1部で、告白後が2部って形にしたいと思っています。
最初は疑心暗鬼に軽い指示し、疑心暗鬼が解けて来たら次第に大胆にって感じが良いなって思ってます。
と言っても20分位なので、出来ることの限度があります。

【喜多川 澪(きたがわ みお)
16歳。150cm 42kg
B86W59H87 黒髪ポニーテール。黒眼鏡。可愛らしい小顔。
真面目。アニメ全般好き。
裏設定。秘密】
4
2024/03/26 00:55:06    (mJuvfxTJ)
まずは打ち合わせから、とあるのでお聞きしたいのですが、催眠術は澪ちゃんにどの様にかかるのでしょうか?
催眠術にかかっている間澪ちゃんに意識は無く、催眠術が解けた時はかかっている間の出来事は一切覚えていない?
それとも催眠術にかかっている間も意識はあるけど身体の自由が効かず、命令された通りの行動を取らされてしまう?
或いは最初から澪ちゃんに催眠術はかかっていないけど、かかったフリをしてこちらの反応を見ているとか。

【高山 一輝 (たかやま かずき)
16歳 176センチ 120キロ
アニメオタクのキモデブ。
醜い容姿から女の子達に避けられており、今まで女の子とまともに話した事すらない。

ケンジ&リューヤ
アニ研の部員。
一輝と同じく女の子に対してまるで免疫が無い。
でも女の子の身体には3人共興味津々。

3人共キモデブで多汗症な為、豚小屋の呼び名の通り部室内は常にすえた汗臭い臭いが充満している。
3人共カメコでもあり、アニフェスなどがあると良く3人揃ってコスプレした女の子を撮影しようと出かけており、部室にもプリキュアやセーラームーンの衣装が飾ってある。】
3
投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
2024/03/25 20:11:05    (i8I6Fqz5)
アニメ系詳しくは無いんだけど…

部長を努めてる僕。豚小屋に天使が現れてひと月。ようやっと挨拶やアニメの話しを出来るほどにまでなってきたが、まだまだ彼女との微妙な距離を詰めることが出来ずにいた。
そんなある日、僕たちは昨夜配信されたお気にのアニメの最新話の話題でもちきり。催眠術がテーマのアニメでお互いにアニメを真似て掛けてみるもののそこはアニメ…催眠術が掛かるわけでもなく。
そして暫くして彼女が元気な声と共に部室にやって来た。
2
投稿者:**** 2024/03/25 20:09:14(****)
投稿削除済み
1 ... 8 9 10 11 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。