ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

乳首逝き

投稿者:thai ◆tsQRBnY96M
削除依頼
2025/12/02 11:14:29 (bS0xXD9K)
元々は早漏でシコっても1分持たず挿入なんてそれこそみこすり半でした。コレは改善しないとと思い気持ちよさを色々調べると乳首に集中するとおちんちんでなく乳首だけでメスイキできるなんて記事を見ました。その日からオナニーの時は乳首を触りおちんちんを扱き逝く時はおちんちんから手を離して乳首だけで逝くそれを繰り返すと脳が乳首で逝くと思い乳首を触らないと逝けない身体になってきました。今ではおちんちんの刺激だけでは中々射精をしなくなりました。パートナーとのSEXも長く挿入できて逆にイカせる位になりました。
最後に逝く時は乳首をギューと摘んで貰いピストンを止めて射精しています。
コレが最高に気持ちいいのです。
個人差あると思いますが早漏改善や新しい性癖開発にはやはり乳首逝き、今は更にアナルも開発初めています。いずれはパートナーにお尻を犯されてメスイキでよがり狂いたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/07 10:02:12    (/y.lqKyM)
僕もオナニーはチクビ無しではイキにくくなりました。
僕は元カノにチクビを開発されて、彼女より感じるチクビにされました。
アナルは指がずっぽり入るまでは挿れられてましたがそこまででお別れしてしまいました、、、。
最近は自分でアナルを開発し始めてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>