ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/23 10:25:54 (WwqrndUB)
前から乳首をカリカリすると気持ちよかったのですが、更なる刺激を求めていろいろ試していました。
最近、会社にあった小さなダブルクリップを見て「これは乳首にちょうどいいかも♪」と思い、2個拝借してきました。
そのままだと乳首が千切れるほど締まるので少しだけ拡げて強さを調整して挟んでみました。
それでも最初はものすごく痛かったのですが、何度かやるうちに噛むときの痛みが快感に変わってきました。
両乳首に装着して、クリップを緩めたり噛ませたりをランダムにしていると両方から甘噛みされてるみたいで我慢汁が溢れてくるようになりました。
元々大きめな乳首がさらにビンビンになってて、ワイシャツ着ると目立ってしまうのでちょっと困ってるんですが、あの気持ち良さには変えられず今日もまた乳首を弄ってます。
はっきり言って乳首小さめな女性より僕の方が大きいです。
でも、もっと気持ちよくなりたいので、同じように身近なもので乳首を虐めてる人がいたら教えてください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:スレ主
2025/06/27 09:39:27    (A/MqrdFL)
昨日、会社から少し大きめのダブルクリップを2つ持って帰ってきた
これまで使ってたやつの倍の大きさで、挟む力も強力
早速、いま試してみたけどこれまでと比べものにならないくらいの痛さ
でも気持ちいい…
噛みちぎられるような痛みに身体を仰け反らせてしまった
でもまだ痛過ぎて長時間はできない
もっと乳首で気持ちよくなりたい
S女性なら乳首も虐めてくれるのだろうか
2
投稿者:スレ主
2025/06/23 12:57:17    (WwqrndUB)
ダブルクリップが痛気持ち良くて午前中ずっと挟んでいたら、外しても乳首がジンジンして硬くなったままです。
先端は敏感になっていて、爪でカリカリするだけで我慢汁が溢れてきます。
今日はチクニーがやめられそうにありません。
責め好きの女性に乳首責めされたくて堪らない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。