ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/17 15:58:07 (b2B.lRC7)
精通が遅く、かつ射精よりももっと強い快感が欲しく、高校の頃からドライの研究をしてました
最初はエネマグラを使って射精してみて、前立腺の動きを掴んだり、電動のアナルの玩具を使ってみましたがうまくいかず…

色々試行錯誤してるうちに、催眠オナニーにハマってから、リラックスと集中、身体の中の性的エネルギーの解放のテクニックを学びました
その後、メスイキメソッドを色々と読み漁り、ようやく軽くメスイキできるようになりました

あとはズルズルとメスイキにハマり、もっと強い快感を求めて感度上昇、乳首や全身開発、肥大や拡張、ペニバン等色々と堕ちてしまい、最終的には射精なしでひたすらメスイキを長時間しないとムラムラしちゃう体になりました

メスイキ勉強中の人は、人生が台無しにならないよう開発はやりすぎないように気をつけてください

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:T
2025/05/24 06:33:50    (sXY2Qu.x)
なつさん、初めまして。
ご自分で開発して、乳首でもアナルでもメスイキできて、しかも連続メスイキできるなんて羨ましいです。
私もメスイキと言う言葉を知り、自分も女のように何度何度も逝ける身体になりたいと、アナニーしてアナル拡張と性感の開発しました。
でも、アナニーのしかたを間違ったのか、ディルド挿入してズポズポしてると、チンポから精液を漏らしてしまうトコロテン逝きを覚えてしまいました。
実際に本物のチンポでどうなるか試しましたが、やっぱりトコロテン逝きしてしまい、「トコロテンするなんてやらしいマンコだな」と笑われてしまいました。
精液漏らさずに何度も逝けるメスイキ、憧れます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。