ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/17 10:11:58 (h1IPYCsD)
表、女性としか付き合ってないだけど。
20歳の頃、細マッチョ少年体型だった僕が告白されて、好奇心で男の先生と一時的に付き合った。
バーでなんぱされた。
既婚の友人の家に泊まった時に、友人の妻、友人、そして僕の順番で川の字になって寝ました。睡眠中に突然、僕の手が握られ、彼のちんちんを持たせました。翌朝彼が慌てて僕に「ごめんなさい!妻に言わないてくれ!」「いいよいいよ、気にしてないから」(もう少し大胆してもいいよのは本心だけど、笑)
満員電車で痴漢され。
黒人の24cm。
-男なしの12年間の空白期-
二ヶ月前にあるどS男と出会った。唾だらけのイラマチオ、言葉攻め、喉首絞め、見つめられ->ビンタ、スパンキング、自由奪われピストン… 3時間の内、自分でも驚くぐらい7回以上潮吹( ドライ)をした…それで毎週脳みそが溶けるぐらいやりまぐった。時に、幸せすぎて、涙が静かに流れた…
利用されたい気持ち。奉仕したい気持ち。終わらせたくない気持ち。色んな感情、思いを抱きながら、自分を再認識した。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。