ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/01 11:41:29 (QpPqVFys)
メスイキ、ドライオーガズム、絶頂、言い方はさまざまだけど…
あ、これだ。っていうのには、やはりご主人様の存在が欠かせません。居るといないとではこれほど違うのか、って思い知らされます。
結局のところ、自分を解放しきることと、その私を受け入れてくれること、そして受け止めた私を玩具にして喜んでくれること。
ああ、自分は今ぜんぶご主人様に晒け出してる、そんな私を喜んでくれてるって実感が私を絶頂まで押し上げてくれます。
それに、押し上げ放り上げられたままだと不安になっちゃうけど、受け止めてくれるご主人様がいればもっともっと自分を突き上げ貶めて悦んじゃう。
強制される行為も刺激的だけど、それを共犯になって苛めちゃう、苛められてる私を私自身も苛め貶めてる時が一番燃えます。
そんな完全燃焼できるパートナーとして共犯者として、私が尽くせる相手としてご主人様が必要なんだと思います。
物理的なメスイキなら1人でもシチュエーション次第でもできるけど、絶頂にいたるオーガニズムはそんな存在が必要不可欠だと経験上実感してます。
体験談だけど…ちょっと具体的でなかったかしら。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ムウハ
2024/12/01 17:36:37    (7p9MzfmF)
共感しすぎて驚きました
自分はM男ですが女王様の存在分かります
多分、自分を解放できたとき新しい世界が見えるのだと思います
自分の解放デビューは犬の仕草をさせられることでした
舌を出してハァハァと出来たとき
女王様の大笑いとともに気持ちよさの波がきました
今では病みつきです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。