ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/24 19:25:43 (WVR4zszh)
タイトルの通り経験してきたことを書きます。
いいなと思った方は参考にしてみてください。
元々オナニーをするときに玉の付け根とアナルの間を押しながらすると気持ちよくなることは知っていました。
勃起するとそこも硬くなり、押してるうちにそこもチンポと同じ感覚になっていきます。
アナルに目覚めたのはM性感でした。
指を入れられたり女性扱いされてオスからメスになった感じがしました。 先程のポイントが開発されていたからかアナルも近い気持ちよさがあったのですがその時からアナルはオマンコと思う様になり、ディルドを入れたりもするようになりました。
サイズをどんどん大きくしていくと勃起がお尻の中でも起きているのがわかるようになり、勃起中にディルドを締め付けるとツーンとした感覚になります。
何度もそれを繰り返すとドライ、もしくはトコロテンができるようになりました。
このイキ方をすると勃起が収まらず連続してイケます。
トコロテンやドライを数回繰り返した後にチンポとアナルで同時に気持ちよくなるオナニーが好きです。
これが出来るようになって以降は、半勃起でもムラムラするとお尻を締めるだけで感じるようになるしアナルプラグを入れたまま外でお尻を動かすと人前でもイッたりします。
勃起、半勃起様々ですが射精無くイケます。
透明なカウパーでドロドロになることや白濁したサラサラのが出て汚すことはありますが、、、
もちろん動画を見たり妄想したり気持ちが高まってることが条件で、アナルをオマンコと思えるようになるとゴールは近いかなと思います。
よかったらお試しください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。