エッチなチャットサイトで、リアルタイムに露出命令されたい女の子募集したら、
神奈川住みのカフェアルバイトの26歳の女の子(158-86-61-84)とつながりました。
あまり露出経験はないけど興味があったみたいです。
膝上15センチのミニスカに淡い色系=ラベンダー色のショーツ、上は、ブラウスボタン3つはずしにカーディガン+チョーカーで
露出散歩にお出かけさせました。
初心者であまり激しくさせないでと懇願され、とりあえず人のいない公園へ。
そこで、ショーツを脱がせ、スカートたくし上げ、おっぱいさらして、10数えさせました。
そこで、ショーツを脱がさせ、滑り台の上で、エッチなセリフ「私、変態由衣はこれから命令されたとおりに滑り台でおしっこします」ってつぶやかせて放尿指示。
結局、おしっこは出なかったけど、とても恥ずかしい経験したと言っていました。
さらに、着衣を整えさせて人気のある駅前へ行かせました。
最中、ばれないように乳首を刺激させました。駅前をウロウロさせると、やはり男の目を引くらしく、声をかけられたようです。無視して、トイレに行くように指示。
そこで、全裸にさせ、またまたエロいセリフを。「変態由衣は知らない男に命令されて、○○駅のトイレで全裸になってクリいじめてます」って。
恥ずかしくて、アソコ濡れちゃったみたいなので、オナニーさせました。
指もヌルヌルに。
最後に、「恥ずかしかったけど興奮できました」っていって、解放しました。
露出初心者、これからが楽しみです。