小さい会社で課長補佐として働いているが、年上の部下に悩まされている。
仕事は全く出来ず、暇さえあればデスクでアダルトサイトを見たり、女性社員にセクハラを繰り返していた。
さらに、更衣室やトイレに隠しカメラを仕掛け盗撮していたが、課長補佐の私にバレて、かなりキツく注意した。
それが良くなかったのか?私に恨みを抱くようになって、ある日、スマホで催眠アプリを見つけ、画面を見せただけで催眠術にかかると。
しかし、そんな便利な催眠アプリがあるはずも無く、画面を見せるだけで催眠術はかからないが、信じてしまう。
会社で相談があると、会議室に来た課長補佐の私にスマホの催眠アプリを起動させて、画面を見せてくるが、催眠術はかからない。
偶然、この催眠アプリを知っていた課長補佐の私は、少し、揶揄うつもりで催眠術にかかったフリをしてしまうが、後々、後悔することに。
(中文長文描ける方)
竹内あおい26才
結婚して2年
旦那が妻に露出させて、他人に晒すのが趣味のせいで、私服は短いスカートや胸元がかなり開いた服など、かなりセクシーな服が多い。
98(H)59.88.
2026/06/09 09:06:51
(cbChZjXF)