1: 婚約者奴隷調教
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2026/05/09 11:19:41(pmD9KXRv)
バロンさんから送られてきた暗所番号で、コインロッカーから、紙袋を取り出す。
駅前にある女子トイレの個室に入ると、白のブラウス、黒のジーンズ、ピンクのレースの入ったお揃いの下着を脱いで、紙袋に入れ全裸になる。
紙袋には上は赤のタンクトップに黒のミニスカートが入っていて、それに着替える。
(こんな際どい服は高校時代を思いだすわ。)
女子トイレを出て鏡を見ると、上の赤のタンクトップは短く、お腹あたりまでしかない。
下は黒のミニスカートはおへそが見えて、お尻が見えそになるぐらいかなり短い。
コインロッカーに紙袋をしまうと喫茶店に向って歩いていると、男性にぶつかりそうになる。
(すみません、よそ見していて、申し訳ないです。)
まさか、麻衣が持っていた暗所番号を盗み見られていたことに気づいていない。
雄二はコインロッカーから、紙袋を取り出すと、ゴミ箱に捨ててしまう。
これで、麻衣はノーパンノーブラに赤のタンクトップに黒のミニスカートで帰ることになる。
喫茶店について、男性が来るのを待っていた。
26/05/09 16:25
(pmD9KXRv)
麻衣が喫茶店で待ってると、麻衣の席に帽子を深く被り、サングラスをした男性が麻衣の席にきた。
麻衣が
「バロンさんですか?」
尋ねるが男性は、頷くだけで声を発しない。
男性は席に着くと、麻衣の前にリモコンバイブを置く、麻衣が首を傾げると、麻衣の携帯がメールの通知を知らせた。
メールを開くと
『マロン、トイレでバイブを装着してきなさい』
とバロンからの指示だった。
麻衣は立ち上がりトイレに向かう。
すると、雄二は痴漢サイトに
『○○駅発○時の電車の3両目に露出狂女が乗るので痴漢よろしく』
と書き込んだ
26/05/09 16:44
(35wTAH5T)
喫茶店で待っていると、深く帽子被り、サングラスにマスクをした男性が目の前に立つ。
(もしかして、バロンさんですか?はじめまして、マロンです。)
ただ、頷くだけで、話をしてくれない。向き合うように席に座ると、テーブルにリモコンバイブを置くと、麻衣のスマホがなる。
メールの内容を見ると、麻衣は頷きバイブを持ってトイレに向かう。
リモコンバイブをトイレで装着して、戻ってくると、バロンはテーブルに紙を差し出す。
26/05/09 16:54
(pmD9KXRv)
バロンが差し出した紙には
『○○駅○時発の電車の3両目に乗れ、降りる駅はメールする。また、痴漢には何されても手を妨げるな』
と指示が書かれてた。
麻衣は紙を見て、バロンに頷くと席を立ち、駅に向かう。
電車がホームに入ってくるが、なぜか、3両目だけ満員状態だった。
麻衣が電車に乗り込むと、人に押され車両の奥に追い込まれた。
そして。しばらくすると痴漢達が麻衣の尻や胸を触りだす。
雄二は、少し離れた場所から、カメラで撮影を始めた
26/05/09 17:10
(iqeKPrjK)
バロンから差し出された紙には…
(これから、この電車に乗るですね。もし、痴漢に会っても、抵抗したら駄目なんですか?わかりました。)
喫茶店を出て、駅で新幹線を待っていると、指定された3両目で待っていた。
何故か?3両目は混んでいて、満員であった。
人混みで押されるように奥に押し込まれる。
次のレスは少し、遅れます。
26/05/09 17:25
(pmD9KXRv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス