1: 上司と出張
投稿者:
綾
◆yMvoYFQBVw
2026/04/14 09:46:12(4Bd//fNK)
今森部長は綾に何回も声をかけて…
(私、寝てた?今森部長すみません。目的地に到着するんですね。)
綾は今森部長に精子を大量に飲まされたことも、下着を脱がされ、ノーパンノーブラにされたことは気づいていない。
カバンを持って、新幹線を降りると綾のタイトミニスカートの後ろはスリットが入っていて、少し屈めば見えそうだった。
改札口を出て、タクシーに乗ると予約してあったホテルに向かう。
26/04/14 23:43
(4Bd//fNK)
「そうだ!だいぶ寝てたぞ!もう到着だ!降りるぞ!!」
綾は今森部長に精子を大量に飲まされたことも、下着を脱がされ、ノーパンノーブラにされたことは気づいていない。
カバンを持って、新幹線を降りると綾のタイトミニスカートの後ろはスリットが入っていて、少し屈めば見えそうだった。それでもまだ綾は眠気があるせいか自分がノーパンノーブラなのに気づかない…。
改札口を出て、タクシーに乗ると予約してあったホテルに向かう。
少しして、タクシーがホテルに到着するとさっそくチェックインの手続きをしにフロントに行くと、綾からしてみれば予期せぬアクシデントが起こってしまう。ホテルの部屋が一部屋しか取れていなかったのだ。綾は慌てて他にも部屋は空いてないかホテルの従業員に尋ねてみたが、今日はひと部屋も空いていないと言われてしまうのだった。
26/04/14 23:55
(zPRb0S4l)
ただ、綾はまだ眠気で意識があんまりはっきりしていないせいか?タクシーに乗って、ホテルに到着するまで今森部長は綾の脚をストッキング越しに撫でていても、抵抗はあんまりしなかった。
ホテルに到着して、フロントでチェックインするが、2部屋を予約したはずが一部屋しか取れていないと、アクシデントがおこる。
フロントの従業員に他の部屋を空いてないか?聞くが満室だと言われる。
本当は満室ではなく、部屋は空いていたが今森部長がホテルの従業員に頼んでいて、綾に満室だと伝えるようにお願いしていた。
(満室なら仕方ないです。相部屋でいいです。)
部屋に入ると、ダブルベットになっていて、綾は驚く。
(私はソファで寝ますから。この後、取引先の方と食事が予定があるので、準備しないと?時間に遅れるとまずいので、今森部長も準備して下さい)
26/04/15 00:15
(qbpZFrXB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス