1: 決して言えない好物
投稿者:
東村真耶
◆G73RTlvJlU
2026/03/10 00:55:54(bPzszlVM)
【こんばんは。
心惹かれ、レスを入れさせていただきます。
暫定的にでも背景を含めて人物像を描かせていただこうと思いましたが、優秀ではない、誰も欲しがらない対象に乖離があっては本末転倒だと思い、留まっております。
差し支えなければ、ご希望のと言いますか。
イメージされている尊い種を持っていそうな男性像をお聞かせ願えますか?
希望の展開や行為、もし接点がある場合は関係性などもご教示頂けると幸いです。】
26/03/10 20:36
(WidRVHF3)
【こんばんは。
ありがとうございます。
ご配慮ありがとうございます。
こちらこそ人物像を熟考の中お返事頂きました事、嬉しく思っております。
希望の人物像ですが、以下の様なものです。
37歳 独身
顔面偏差値低め 168cm やや肥満
学生時代より女性からはなんとなく嫌われる傾向があった。
それ故か歪んだ性癖が身に付いていき、盗撮や痴漢、レイプ、寝取りといった女性を虐げる性癖が身に付いていく。
精神性は卑屈なタイプではなく余裕があり落ち着いたもの。社会性も感じさせる程。
巨根で性欲はかなり強い。
導入イメージは以下です。
先日盗撮被害を受けた学生の加害者としてカウンセリングを命じられる。
新方針で加害者の分析を主としている中、どこか加害者の配慮も感じさせる。
所謂、「加害者の救済」というものだろうか。
自宅兼カウンセリングルームを備えるカウンセラーの住所を渡される…
展開イメージは、対話によるカウンセリング→互いの自己開示によりコミュニケーションが進む→ある提案により関係をもつ…といったものです。
種が欲しいから自分の欲を満たす為に誘導するのではなく、あくまで相手へ慈愛が生まれた事をきっかけに…という感じです。】
26/03/10 23:18
(HlDWKVwY)
【詳しいお返事ありがとうございます。
なるほど、好物、とはいっても種との出会いは至極真っ当な物、という感じですね。
真っ当な物、という表現が適切かどうかはわかりませんが…。
少なくとも歪んだ性癖が先行するような感じではなく、外的な要因があってこその出会い。
運命的な物でもあるかもしれませんが。
イメージは概ねできました。
人物像も詳しくご希望があるので、特に違和感なく描けそうです。
差し支えなければ顔を合わせるシーンにまで、もう少し導入を広げて描いていただけますでしょうか?
そこに合わせていきたいと考えています。】
26/03/11 21:42
(dvrbHQuQ)
【既に伝わっているとは思いますがドラッグの様に貪りたい感覚ではなく、あくまで男女が出会い、互いの事を知った中での行為です。
かと言って、下心がないかと言えばそれも違う…。欲がある訳ですから男性をそういった対象として見てはいます。
わかりました。
次から書き出します。】
26/03/11 22:08
(DK0k9gFZ)
【承知しました。
描写等始まった後でも、もしイメージと違う書き方になっていた場合は遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
お待ちしています。】
26/03/11 23:17
(dvrbHQuQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス