アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

決して言えない好物

投稿者: 東村真耶 ◆G73RTlvJlU

...省略されました。全文を表示する

2026/03/10 00:55:54(bPzszlVM)
7
ーーー

AM 8:02…

「…わかりました。10時ですね…では…」

プツッ…

「盗撮…ね… 逆さ撮り…自宅からは大量に盗撮動画を押収…
 その他にも少女への猥褻や女性のレイプ動画もいくつか押収…か…
 三倉実巳…37歳…独身…見たところ異常性は感じないけど…こんなものか。」

先日新規のカウンセリング案件が入った。
女子学生がスカート内の盗撮被害に遭ったそう。
検察の方針で加害者の男へカウンセリング命令が下された様。

こうして年に数回検察からの案件が入る。
私の相手は基本的に女性…中でも少女が大半を占める。
先日カウンセリングした少女を標的にしていたのだ。
憤りを感じる。
これまで盗撮被害に遭った少女のカウンセリングをいくつもしてきたが、加害者との面会はこれが初。
これまでの経緯もあって写真に写る三倉という男へ自然と熱が入る。

「…盗撮犯…ね…
 イメージ的には陰湿で卑怯…粘着質…女性の敵…
 普通なら関わりたくない相手だ。由衣の子供も将来狙われるかもしれない…
 野放しにしてはおけないな…」

。。。

9:55…

ピンポーン!

「ン…来たか…」

ピッ!

《はい…東村です…》

26/03/11 23:17 (DK0k9gFZ)
8
投稿者: 三倉実巳 ◆2etdkxnw6I
《三倉…と言います…。》

モニター越しに映っているのは、どう見てもさえない男の姿。
実際に目にするまでは細部まではわからないだろうが、少なくとも女受けのよさそうな風体ではない。

覇気のない言葉。
どこか、どうしてこんなところに来なければいけないんだ、などと考えていそうな雰囲気が漂っている。

どう考えても自分に原因があるのに、他責する典型と言えるだろうか。
盗撮や痴漢においてもそう。

結局、自分が相手にされない、あるいは毛嫌いされている現状を逆恨み、
直接的ではない盗撮という卑劣な口に手を染めているわけだ。

ロンティにデニムのラフな様相。
とてもカウンセリングを受けに来ているとは思えない。
恐らくそんな自覚もないのかもしれない。

しかし、あるいはカウンセラーが相応の歳の女、だと知れば反応も変わってくるのだろうか。
26/03/12 20:29 (M28/zT6J)
9
《お待ちしておりました。今向かいます…》

…カ、チャッ…

キィッ…

「…ン…ようこそお越しくださいました。ありがとうございます…」

ドアがゆっくり開くと中から女性の顔が覗く。
外から吹き込む風で靡く髪を右手で抑えながら御礼を述べる。
まるで客人を招く様に愛想良く、爽やかな表情を見せる…

「どうぞ、中へお入りください…」

…カ…チャッ…

「スリッパをお履きになり、通路の右手にある部屋へお入りください。」

女性は奥へ進み出す貴方を横から見送る様に立ち、部屋へ入ったのを確認すると続いて入室した。

・・・

「…どうぞ、あちらへお座りください…」

中は五畳ほどの広さになっており白い壁面の内装。
黒いテーブルの両サイドに椅子が一つずつ置かれている…
恐らくここがカウンセリングルームなのだろう。

・・・

「改めまして、三倉さんのカウンセリングを担当させていただく事になりました、東村…と申します。
 どうぞよろしくお願い致します…」

貴方の対面へ腰を下ろした女性は改めて挨拶と自己紹介を述べると、真っすぐ背筋を伸ばしテーブルへ着きそうな程深々と頭を下げた…

…律義過ぎないだろうか。

仕事とは言え相手は犯罪者。盗撮…という「卑劣」「陰湿」といった女性の不快さを連想させるもの。
これ程まで冷静且つ落ち着いた表情が出来るだろうか。

東村と名乗る女性カウンセラー。
20代?…若い…

「検察の方から三倉さんの身元をある程度お聞きしています。
 どうやら盗撮…で連行されたとの事…
 被害者の方は10代の女子高生…面識はなく、偶々その施設へ居合わせただけ…とお聞きしています。
 間違いないでしょうか?」

落ち着いた表情、声色そのままに、貴方が犯した概要をつらつらと読み上げていく東村。
取り調べの様な内容ながら口調は暖かく、どこかアンバランスな対話が始まる。

「相違がなければ犯行へ至ってしまった動機、経緯など話していただけませんか?
 抵抗がある様なら構いません。」

至ってしまった…
どこか加害者側へ歩み寄る様な言葉を口にし、東村は鋭くも暖かい眼で貴方を真っ直ぐ見ている…

26/03/14 15:35 (PBOXdzO/)
10
投稿者: 三倉実巳 ◆2etdkxnw6I
「…。」

部屋に通される。
やってきた場所こそ施設のような場所ではなく、どちらかと言えば住まい。
しかし、通された部屋は専用に設えられたといえるか、無機質と言えるような黒と白しかないような部屋だった。

罪状、とまではいわぬ間でも、女の口から告げられるのは男がこの場所へ来る原因となった内容の確認。
否定も肯定もせず、男はその内容を黙って聞き入れていた。
そして、動機、経緯について聞かれれば、ゆっくりと口を開く。

「わかりますか…?
こんな何にも特徴のない…、いや、ただ道を歩いているだけなのにすれ違う女の人は皆避けていく。

相手にされないだけじゃない、避けられるんだ。
もう37になるんですよ…。

それなのに、結婚はおろか恋愛をしたこともない。
最後にまともに女性と会話したのがいつだったかさえ覚えていない。

あぁ…あの時の女の子のことは覚えていますよ…。
ショートカット…いや、ボブって言うんでしたっけ…?

おしゃれには疎いもので、女性の髪形にも詳しくありませんが…。
爽やかで愛想がよさそうな見た目通り…。

見た目通り、真っ白な…ぱんつ…履いてたなぁ…。
せっかくうまく撮れていたのに、没収されちゃって…。」

反省の色なんてものはない。
完全に思い出話。

連行された日の事を振り返りながら、お世辞にも整っているとは言えない顔、口元をにやけさせながら。
弛んだ腹回りを少し撫でるような仕草を見せながら。
そして、カウンセラーが若い女だと知れば視線は時折、真耶の顔から身体、そして子躾に向けられ。

「久しぶりだったんだ…。
真面目だったのかな…?盗撮なんて、他人の話だと思っていたのかな…。

無防備だったんだよ…。
だから綺麗に撮れていた…。

本当は何度も、何度も見返せるはずだったんだ。
思い返して、見返して…何度だっておなにーのおかずにするつもりだったんだ…。

それなのに…、この様さ…。」

恥ずかしげもなく、情けなくも惨めな葛藤を晒す男。
いつしか薄手のスラックスを履いた下半身、股間部は膨らんでいる。

それどころか、生地の薄さが相まってか僅かに染みが広がっている。
滴り出る先走りで溢れ、滲んでしまっているかのように。

加害者のカウンセリング、そんなものに本当に意味はあるのかと思えるほど、男の性癖は歪んでいた。
26/03/14 16:16 (d3XeSBAA)
11
「?…避けられる…恋愛も…ん~…」

ネガティブな内容の告白が始まると真耶は不思議そうな顔をした後、相槌を打つ様に復唱し話へ聞き入っていく。
その反応、表情からして貴方が例に出す女性とは真逆な真耶。

「ボブかもしれないですねw ン(笑)
 ぁ~…白いパンツが…ん~…」

普通なら口に出せない様な話題を女の前で堂々と口にしていく貴方。

「ん~…まさか自分がね…ん~…捕まるなんてね…ん~…
 ぁ~…おかずが…ん~…没収されちゃって…ん~…」

白いパンツ…おかず…

しかしそんなワードを復唱し「ウンウン」と頷く様に相槌を続ける真耶。
まるで自分が大切なものを奪われてしまった立場かの様に…

。。。

「…ン(笑)…良い思い出だったんですね。その子のスカートの中は。」

!?

「男の人って白、好きですよね?w どうしてですか?女の子からするとちょっと不思議なんです。
 私達は黒やグレーの方が好きだったりするので。大人っぽいし、デザインが可愛かったら全然暗い色の方が好きな子多いですよ?」

変態的な告白に対し、笑いを交えて微笑む東村。
良い思い出…そう表現して…
女子の事情をフランクに明かしていく。

「学生時代の思い出って、大人になっても忘れられないし、思い出の品がなくなっちゃったら尚更辛いですよね…残念ですね~…ん~…」

そして一緒になって悲しんでいる様な態度になる。

…演じている様には…見えない…

自然…素でやっている?…

そんな事があるのか。
女なら誰しも耳を塞ぎ、軽蔑の眼差しで見る事間違いなしのこの状況…
談笑しているかの様に聞き、あまりに人当たりの良い反応をしているのだ。
カウンセラー…こんなものなのだろうか…

「…ありがとうございます。
 学生時代の経験、女性と関わりが薄かった事が原因なのかもしれないですね。
 確かにそういったケースはありますし、私もそういった方を何人も見てきました。

実は、盗撮願望のある方…多かったんです。
 三倉さんの様に行動に移すまでに至らなかったのですが、皆さん女性の…それも少女のスカートの中を覗きたい衝動に駆られていました。
 やはり三倉さんの様に学生時代に何かしらのコンプレックスがありましたし………皆白いパンツが忘れられない様です(笑)一緒ですねw

…ン…加害者になってしまったとはいえ、男性としては仕方がなかったところもある…私はそう感じています…」

知的、思慮深い、ユーモア、懐の深さ…そして、美人…
これ程の女が今、貴方の邪な告白に対し微笑んでいるのだ。一切嫌悪感など見せず…

26/03/14 17:25 (PBOXdzO/)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    弟の嫁さんと-懺悔の掲示板 08:35
    熊本方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:32
    ビジホで外国人に-露出実行報告 08:31
    気長にお待ちしております。-寝取られ掲示... 08:30
    娘の画像は削除されてしまいました-露出画... 08:29
    本日午後 フェラ 27歳-関東/生見せカ... 08:29
    気長にお待ちしてます。-北海道/生見せカ... 08:29
    別れた妻は淫乱熟女になってた-寝取らせ・... 08:28
    下着使ってください-寝取られ掲示板/関西... 08:27
    イラマ見たい方-関東/生見せカップル 08:26
    都内恋和-下着置く男 08:25
    下着コキ-下着を置く女/関西・近畿 08:25
    義理姉を-義家族との体験 08:24
    今日の23時頃 服丘竹刀-九州・沖縄/生... 08:23
    娘達の後輩男子-色仕掛け体験談 08:19
    彼と-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:18
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:18
    福山で今日午前中-下着を置く女/中国 08:18
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:17
    ⌛️湯-中国/生見せカップル 08:13
    開催日未定の第2回寝盗られ王様ゲーム-関... 07:56
    フェラ動画♡-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:55
    午前中窓見せ-中国/生見せカップル 07:52
    本日夜-関東/生見せカップル 07:50
    元カノと再会したら前よりエロくなっていた... 07:50
    おはようございます☺️-男の娘・女装・ニ... 07:50
    今夜、苅谷-東海/生見せカップル 07:49
    本日マニア厳選1名-関西・近畿/生見せカ... 07:44
    単独さん募集してます-寝取られ掲示板/関... 07:31
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:27
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】目が覚めてしまった、、年齢的なものかな笑お休みの朝はこれでお 投稿者:愛衣
    勢いのあるスレッド
    青タラ遠隔011383183 - そろそろ2回戦始めよう!青タラ入れっぱなしでね 08:11 レス数:102 HOT:32
    おはよう。 - ザーメン好きなんだよね…りようこ…欲しいなら…お願いしてみたら… 08:34 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    来る目 - よかったですw 02:32 レス数:24 HOT:22
    年配の方の愛具?になりたいです - 関西の方々が羨ましい。素敵なお身体…舐めまくりたいです 07:24 レス数:22 HOT:21
    少しだけ - ロリフェイスに巨乳オッパイとサーモンピンクのオマンコ。縛ってあげたい。 08:07 レス数:56 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    親の目を盗みながら、少女を快楽の世界で喘ぎさせてみたいですよね学校の聖職者なら長 - JSでついつい… 08:35 レス数:9 HOT:2
    初めまして!元女風、複数経験多数です!お二人のお気持ちを尊重させて頂きながらご一 - 気長にお待ちしております。 08:35 レス数:1 HOT:1
    ザーメン好きなんだよね…りようこ…欲しいなら…お願いしてみたら… - おはよう。 08:34 レス数:27 HOT:27
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.