1: 婚約者奴隷調教
投稿者:
あおい
◆leiV37RpQQ
2026/03/06 08:26:45(T/fKO5i4)
好きなプレイは露出や恥ずかしい格好させられることが好き。
NGは無いと思いますが、嫌なことがあったら、いいますね。
26/03/06 10:12
(T/fKO5i4)
牡丹と会う約束を取り付けた日、辰馬は駅のコインロッカーにセーラー服を紙袋に入れた。
そして、牡丹に
「◎駅のコインロッカーに服を入れてあるから、それに下着なしで着替えなさい」
とメッセージを送り、コインロッカーの番号と鍵のQRコードを送信した。
こちらの偽名は桐生にしますね。
次のレス、1時くらいになります
26/03/06 10:28
(GcR193Lr)
サイトでやり取りしていた人と、駅前の喫茶店で会うことになった。
(サイトでやり取りした感じだと、優しい人かなぁ?どんな人だろう?ドキドキする。)
上は白のブラウス、下は紺のジーンズを穿いて準備していたら、ある指示が送られてきた。
コインロッカーの番号と鍵のQRコードも一緒に送信されてきた。
駅前にあるコインロッカーに行くと、送られてきた番号のQRコードの鍵を開けると中には紙袋に入った服があった。
近くにある女子トイレの個室に入り、白のブラウス、紺のジーンズ、お揃いの黒のレースの入った下着を脱いで全裸になる。
紙袋を開けて、セーラー服に着替えた。
セーラー服は上はお腹ぐらいまでしかない短めで、スカートも超ミニで、少しでも屈めば見えそうだった。
(ええ、下着無しにこのセーラー服を着て、喫茶店に向かうの)
紙袋に脱いだ服や下着を入れ、コインロッカーにしまい喫茶店に向かい歩いていたが、すれ違う男性はチラ見していた。
辰馬はコインロッカーの鍵を開けて、紙袋から先程あおいが身につけていた黒の下着を取り出して、ポケットにしまう。
他の服はゴミ箱に捨てしまい、これであおいはセーラー服に下着無しで家に帰ることになる。
(了解です。1時くらいに見にきます。)
26/03/06 11:10
(T/fKO5i4)
辰馬は、コインロッカーに紙袋を入れて牡丹に連絡すると、相手を確認しようとコインロッカーから見えない位置に隠れた。
そして、コインロッカーに現れ紙袋を取ったのが、先日振られた竹内あおいだとわかると、怒りが込み上げてきて、着替えてきた服をコインロッカーから取り出し、捨ててしまう。
そして、帽子とサングラスで変装すると、あおいより先に待ち合わせ場所の喫茶店に行く。
しばらくして、あおいが喫茶店に入り、店員に桐生様と告げると、店の奥の席に案内された。
席には、全身黒尽くめでサングラスをした男が巣わっていた
26/03/06 12:52
(F9Io4Pne)
コインロッカーで辰馬はどんな女性か?隠れて様子を伺っていると、紙袋を取り出したのは振られた竹内あおいだった。
竹内あおいは婚約者がいて、もうすぐ結婚するからとちゃんと辰馬には理由は伝えていたが…
でも、辰馬は怒りで、コインロッカーに紙袋に入れてあったあおいが先程着ていた服を捨てる。
喫茶店の中に入り、店員に桐生様を聞くと、お店の奥に座っている男性の席に案内された。
男性は帽子を被り、サングラスにマスクをして待っていた。
『はじめまして、牡丹です。桐生様ですか?お待たせしました。』
牡丹は向き合うように席に座って、飲み物を注文した。
26/03/06 13:10
(T/fKO5i4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス