1: 義理の父親
投稿者:
綾
◆yMvoYFQBVw
2026/02/12 15:11:20(u14Hm0IS)
旦那(智樹)から、父親の会社の秘書として働いてくれないか?と承諾した。
久しぶりに会社に行くと、受付の人に更衣室に案内された。
秘書の制服を渡されたが、上は薄手の白のブラウスでぴちぴちで小さく、下は黒のタイトミニスカートだった。
他の女性社員のスカートと比べて、秘書のスカートはかなり短い。
コンコン…
(失礼します。社長おはようございます。今日から秘書の仕事をさせていただく桜井綾です。
ハイ、1か月間、社長の迷惑ならないように秘書の仕事を頑張ります。)
社長の義政に向き合うように、ソファに座ると話をする。
(智樹さんと結婚する前はこの会社で経理部で働いてました。
取引先の接待対応ですか?ハイ、秘書の仕事範囲なら大丈夫です。)
綾は父親のことを調べるように、智樹に頼まれていたから、社長の言うことを素直に聞く。
26/02/12 19:11
(u14Hm0IS)
綾がソファーに座る際、明らかに規定のサイズより短いスカートは太ももをずり上がり、ブラウスは綾の胸の形を強調するようにキツく張っているのが分かる。
そんな綾の身体を吟味するように義政は見つめうっそりと笑った。
(中々いい身体をしているじゃないか。これなら先方にも気に入ってもらえそうだな)
「それは良かった。それからここでは私は一企業の社長だ。
いくら息子の嫁だからといって仕事に関しては厳しい目で見させてもらうよ綾さん。
とはいえ、しばらくは慣れないと思うが分からない事があれば遠慮なく私に聞きなさい」
下世話な考えは顔に出さず柔和な態度は崩さないまま少し厳しい言葉を伝える義政。
「さて、今日は午前中は通常業務だが夕方から会食の予定があってね。
新しい秘書の紹介も兼ねて君にも来てもらうからそのつもりでいなさい」
26/02/12 19:38
(v0dwHrrX)
白のブラウスから、薄手で黒のブラが透けて見えて、黒のパンスト越しに太ももが露わに。
(ハイ、大手企業の社長はわかってます。
息子の嫁でも、特別扱いされるのはいやなので。仕事に対しては、厳しい目で見て下さい。
わからないことあれば聞きます。社長もしっかり指導をして下さいね。)
会社では厳しいと感じながらも、義政が秘書に手を出しているだろうか?と話をしながら感じていた。
(夕方は会食の予定なんですか?取引先の方に新しい秘書の紹介を兼ねているなら、私も会食に行くですね。失礼の無いようにしないと。)
26/02/12 19:55
(u14Hm0IS)
「先方は長い付き合いのある取引先でね。失礼のないように頼むよ
時間になったら呼びつけるからそれまでは隣の秘書室で仕事をしていなさい」
そう言って綾の肩を叩いて机に戻る義政。
指示通り秘書室へ向かう綾の後ろ姿にはブラウスから透けたブラにぴっちりとしたスカートに下着のラインが浮かんでいる。
(黒の下着なんて綾さんも大胆だねぇ…
智樹も突然自分の嫁を秘書にしてくれなんて…多方噂の真相を探りに来たというところか。
それならそうとこちらも利用させてもらおうかね)
社長である義政が社内に出回っている噂を知らないはずがなく、あの真面目な智樹がそれを放っておくはずがないとは思っていたがまさか自分の嫁を差し向けてくるとは。
だが前々から綾のあの身体に目をつけていた義政には渡りに船。
せいぜい利用させてもらおうと笑みを浮かべる。
数時間後ー…
「そろそろ出る時間だ。準備は出来てるかね?」
時間になり秘書室から綾を呼びつける。
26/02/12 20:19
(v0dwHrrX)
社長の話を聞きながら、受け答えをする。
(長い取引をしている方なんなんですね。失礼無いようにします。ただ、会食に着ていく服を持ってきていないですよ。)
そういいながら、秘書室に綾は歩いていく。
後ろ姿を見て、タイトスカートミニは後ろはスリットが入っていて、歩くたびにパンスト越しに黒のTバックだったが、最初、義政は穿いてないじゃないか?と勘違いした。
旦那である智樹の企みは父親である義政にバレていたことは綾は気づいていない。
夕方になると、社長の義政は秘書室に入ってくると綾に紙袋を渡すと、これに着替えて会食に行くと言う。
綾は更衣室で渡された紙袋を開けると、真っ赤なオフショルダーミニが入っていた。
それに着替えるが、黒のブラの肩紐が見えていた。
『この服を着ると、黒のブラの肩紐が目立っているわ。どうしょう?』
そう思いながら、赤のオフショルダーミニに黒のパンストを穿いた綾が社長室に入ってくる。
(社長お待たせしました。どうでしょうか?似合ってますか?取引先の方に不快の思いをさせたらいけないので?)
26/02/12 20:48
(u14Hm0IS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス