1: 淫乱処女徹底調教
投稿者:
裕章
◆ZQsIdnDh9M
2026/02/08 12:16:18(G1GFDL3j)
「それだけじゃないよな? 『小学生なのに毛なんか生えててごめんなさい♡』だろ? 梨愛!」
敢えて名前を呼ぶことで羞恥心を煽ろうとする。
梨愛のプライドをズタズタに引き裂きそうな言葉をわざと選びつつ、便座に歩み寄って腰を下ろす。
続けて軽く広げられた幼い淫裂を凝視しながら、スマホで録画しながらクリトリスを指を触れる。
【承知しましたー、置きレスで進めますね。気付くのが遅れたらすみません】
【もちろん最後は挿入して孕ませるところまで行こうかなとは思いますが、それまではクリ調教とかフェラ調教で進めたいですー】
26/02/08 15:38
(tOr3wHeD)
「う、うう…梨愛、し、小学生6年生で、おまんこに、毛が生えていてご、ごめんなさい…あとで、おじさんにツルツルにしても、もらいます。
り、梨愛は…5年生で初潮がきて、む、胸も大きくなってきてしまいました…」
ピースをしながらそう言わされる梨愛。
(あとで剃られてパイパンにされちゃうなんて…)
もうそんな妄想で梨愛のおまんこがヒクヒクしちゃいます…
【私も夕食とかお風呂とかあるからだいじょうぶです。
それよりも挿入してセックス好きにされちゃうのだめですか?裕章さんに犯されたくて…】
26/02/08 15:59
(3arJbO8W)
お前ら男同士でなにたわむれとるんww
26/02/08 17:04
(5GXnFpiE)
「全く、小学生のくせにおっぱいを膨らませるなんて生意気だな? おしおきだぞ!」
そう適当に因縁をつけて梨愛の手をどかし、ぴっちり閉じたつるぷにおまんこに戻す。
続けて幼い処女クリトリスに手を伸ばすと、期待なのか恐怖なのかぷるぷる震えている淫唇へ触れる。
そのまま皮越しに肉豆に触ると、指の腹でコリコリ撫で始める。
「オナニーは経験あるのか? おまんこ晒されて恥ずかしくないのか? 言ってみろ」
質問しながら命令を下しながら、処女クリトリスをくにくに揉み込む。
梨愛の幼い身体がこんな状況下でも感じるのかは気になるが、とにかく一回イかせて恥ずかしい姿を撮影するつもりでスマホを構え、接写し続ける。
【ダメってほどではないんですが、処女のまま淫乱になるまで調教しちゃいたいのです……! その後なら挿入OKですー】
26/02/08 17:33
(G1GFDL3j)
「は、ずかしい…です…お、オナニー、し、したことないです…」
もちろんそれは梨愛の嘘。ホントは学校や自宅でもするくらい。
でも男の前では恥ずかしいので嘘をつく。
「ひ!い、あ、ああ!」
敏感なクリを男の指で弄られていきます
初めて自分以外の人が触っていくクリは充血して、おまんこも濡れてきて…
(あ、だめ!そんなにされるといっちゃうから!)
オナニー経験者だとバレないようにされても唇を噛んでガマンしています
【わかりました。でもたくさんいじめてほしい…。すきなようにしてほしいです】
26/02/08 17:44
(3arJbO8W)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス