1: 淫乱処女徹底調教
投稿者:
裕章
◆ZQsIdnDh9M
2026/02/08 12:16:18(G1GFDL3j)
「や、やだぁ…ううう…」
今にも泣き出しそうな表情をしている梨愛。
でも本当の気持ちは「これからどうなっちゃうの?」ってドキドキしています。
まるでいつも読んでるHなマンガのような展開で、早くやられたいって思ってしまうほど。
ショーツに手を掛けて言われるように片足にかけると、そのまま便座に座ります。
うっすら生えてきた陰毛とぴっちりくっついた割れ目がまるみえに。
26/02/08 14:01
(3arJbO8W)
「名札はあるよな? それを見えるように掲げて自己紹介しろ。名前と学年、後は……キスはしたことあるか? セックスは? しっかり答えれば殺さないでやるからな?」
名札入りの写真を撮って逃げ道をなくす算段をしつつ、黒髪で清楚そうな見た目の少女に性経験の有無を答えさせようとする。
遠目には見えないくらい薄い陰毛を見て自分の顎を一撫でしつつ、幼くて全く使い込まれていないたてすじおまんこを凝視する。
再びスマホを構え、録画モードにすると、撮影を開始して少女が幼いおまんこを晒しながら自己紹介するのを待つ。
【次から本格的に淫語自己紹介してもらおうかと思っています♪】
26/02/08 14:17
(G1GFDL3j)
「は、はい…わかりました…」
素直に従う梨愛。シャツにつけていた名札は防犯のために裏返しになっていましたが、名前が見えるようにします。
「に、西小学校…6年1組、ほ、星野…梨愛です…。キスも、せ、セックスも、したことあ、ありません…」
震えるような声でカメラに、そして男に自己紹介をしていく梨愛。
(梨愛、本当にHなマンガみたいなことしてるぅ…)
ココロの中では、どきどきがとまらないです。
【心の中の表現とかもいれてみますね。次のレス、ちょっと遅れますね】
26/02/08 14:23
(3arJbO8W)
「おいおい、もう6年生だったらもう少しまともなことが言えるだろ? そうだな、俺がマシな自己紹介を考えてやるか……」
梨愛の簡素すぎる自己紹介を聞き、これが小学生の限界かとも思いつつ、それでは面白くないのでカメラを回しながら少し考える。
やがてアイディアがまとまり、カバンからメモ帳とボールペンを取り出すと、やや汚い字で文章を書き上げ、カンペとして渡す。
メモにはこう書いてあった。
『私のおまんこは処女おまんこです♡ まだ誰のおちんぽも挿入されたことがありません♡ 私のちっちゃな処女おまんこにおちんぽを入れて大人おまんこにしてくれるロリコンおじさまを大募集中です♡』
更に「笑顔でピースしろ」と注意書きまで添えてあった。
【ありがとうございます、心理描写嬉しいです! タイトル通りですが、挿入おねだりしてもクリ調教しかしてあげない流れで進めていきます~】
【さて、少し出かける用事があるので、この後2~3時間ほどお返事遅くなりますが、見てはいるのでご安心下さい!】
【時間ができ次第すぐに送りますね!】
26/02/08 14:43
(G1GFDL3j)
「そ、んな、ちゃんと言ったのに…」
恥ずかしい自己紹介をしたと思っていたが、男は満足できずにカンペをつくりはじめます。
(え、え、もっとエッチなこと言うの?うそ?どうしよ…)
梨愛はさらにエッチなことを言わされると思い込み、どきどきしています。
「ほ、星野、梨愛、に、西小学校6年、1組、12歳…でぇす…
梨愛のお、おまんこは処女おまんこで、ちんちんいれたこと、な、ないでぇす…
こ、これから、おちんぽいれてもらって、し、処女、そ、つぎょう、しまぁす…」
そして片手で割れ目をひらき、片手でピースさせられます。
はずかしいのと情けないので梨愛の目からは涙がこぼれてきます
でも、なんだかマンガの主人公みたいになれるのがうれしくて…
【わかりました。ちょっとだけ変えちゃいましたごめんなさい。
私もでかけちゃうからつづきまたあとでしましょ?
それとやっぱり挿入されて犯されたいので、たっぷりおちんぽいれてほしいな】
26/02/08 15:05
(3arJbO8W)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス