1: 捕らえた万引き客は種付け折檻
投稿者:
店主
◆uOvLrY0GJA
2026/02/05 20:30:27(6Nqry4yG)
(私は万引きした商品をテーブルの上に並べました)
私が万引きしたのは、バイブ、アナルバイブ、シリンジ、貞操帯です。
商品は買い取りますから許してください。
仕事をクビになってイライラしていたの、ごめんなさい。
26/02/05 22:04
(mFV7vC6B)
客が皆無の暇を持て余した店内で監視カメラが写す映像を欠伸混じりに眺める。暫くして男ばかりのアダルトショップには珍しい女客が来店したと思い凝視する。僅かに挙動が怪しく周囲をキョロキョロ見渡している。経験上、万引きする奴の典型的な特徴だ。
直後、レジから死角になっている物陰で男根を模した張り型をはじめ、数点の商品を手に取りそいつを鞄の中へと放り込んだ。そして何食わぬ顔でそそくさと足早に店内を後にする。
『困るねぇ、お客さん。万引きなんかしちゃ』
退店直後の女の肩を掴み振り向かせるとその顔面は驚愕で満ちている。女が逃げる前にその細腕を鷲掴み、有無を言わさずにそのままバックヤードへ…
女へ窃盗の現行犯で通報すると告げると真っ青な顔で懇願しながら謝罪を繰り返す。どうやら通報を回避する為であれば『何でも』するらしい。
『そのまま動くなよ。少しでも抵抗する動きをみせれば即警察に連絡するからな。まず名前と住所、生年月日を言え』
盗んだ商品を机に並べさせた後、命令通りに床に正座した格好のままの女の背後に回り腰を下ろし、マジマジと舐めるように女の容姿を観察しはじめた。
【相手宜しくお願いします。容姿と服装、体型など簡単に教えてください】
26/02/05 22:22
(6Nqry4yG)
出来心といい本当にごめんなさい。
(地味でむっちりした眼鏡女子です。)
田中有美です。
33歳 独身でアパートは近くです。
(ダウンにフレアスカート、派手さは無くけれどマニアックな万引きで仕事をクビになった自分を弄り調教するように万引きしてしまい)
警察は許して、働けなくなったら困るの。
26/02/05 22:38
(mFV7vC6B)
「万引きするような奴の言う事なんか信用ならないね。他にも盗んだもんを隠してないだろうな?その上着脱げ」
田中有美と名乗った客が狼狽しながら脱いだ上着を店主は奪い取った。改めてマジマジと眺めればこの女、地味な見た目だが肉付きは良い。胸もそうだが随分とまぁデカい尻肉だ。男好きするスケベな身体である。男縁が無さそうなこの女のマンコを犯したくなってきた。
「じゃあ次はそのスカートの中に何か隠してないか見てやる。脱げ。脱いだら万引きの証拠写真を撮るからな。土下座して【私は自分のマンコをいじりたいが為にバイブを盗んだ変態女です。お店に大変な迷惑をかけてすみませんでした】カメラで撮影するからこう言ってみろ」
26/02/05 22:55
(6Nqry4yG)
(スカートを自ら下げると刺繍とレースの白いショーツが露になります。白いショーツなのに毛は見えず、よく見ると剃り残しがあり変態女感を出して、何故万引きしたか理解出来るような身体でした)
はい。
私は情けない自分の身体を弄りたくて、バイブ、アナルバイブ、シリンジ、貞操帯を万引きしました。
田中有美は自分を忘れ万引きをしたことを謝ります。
(私はスマホに向かって謝罪します)
26/02/05 23:07
(mFV7vC6B)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス