1: 捕らえた万引き客は種付け折檻
投稿者:
店主
◆uOvLrY0GJA
2026/02/05 20:30:27(6Nqry4yG)
店主の言い付けを守り、有美はスカートを脱いで白色の地味なパンティを露呈させた。処理の甘い陰毛を隠すことも出来ずに彼女は土下座の体勢になる。カメラモードのスマホを片手に店主は有美の周りをぐるりと一周した後、背後に座り込んだ。女の肉厚なデカ尻を鷲掴み持ち上げ少し腰を浮かせて股間部が見えるまで持ち上げてやる。
下着越しではあるが独身女の土手肉と肉ビラを指先で時間をかけて開いてやった後、屈辱からなのか、はたまた羞恥心からなのか下半身をぷるぷる震わせている有美にワザと気づかせる為、敢えてシャッター音とフラッシュを焚きながら下着丸出しの土下座姿を撮影した。
「なんだこのマン毛は。自分でパイパンにしてるのかお前。本当にスケベなんだな。何黙りこくってやがるさっさと言え」
股間を弄られたまま有美が告げる。
『はい。 私は情けない自分の身体を弄りたくて、バイブ、アナルバイブ、シリンジ、貞操帯を万引きしました。』
有美の言葉に合わせてマン筋を男の指先がなぞっていく。視界の外から刺激を与えただけで途端にビクビクとデカ尻を震わせ独身女は過敏に反応する。勿論、下着丸出しの下半身は動画で撮影したままだ。
『田中有美は自分を忘れ万引きをしたことを謝ります。』
なぞるだけであった指先に力を込めて今度はマンコの肉ビラと土手肉を一緒くたにグニグニと捏ね回してやる。有美は時折『ひぃっ!』と甲高い声をあげながらまるでもっと刺激を求める様に徐々に尻を突き出し、股間を中年男へ差し向けてくる。
『お店には…大変な…ご迷惑を…おかけして…すみませんでした…』
謝罪が終わるタイミングに合わせてパンティの布地越しに有美の膨れ上がったクリトリスを強目に捻り上げてやるとその直後、独身女は尻を高く跳ね上げたまま硬直しながらじんわりと白いパンティのマン筋に染みがみるみる拡がっていく。その一部始終を店主は下卑た笑みを浮かべながらスマホに保存した。
店主の執拗な愛撫に妨害された途切れ途切れの長い謝罪を有美は漸く終えた。だが本当の羞恥はこれからが本番である。
「こんな状況なのにマンコ弄られて悦んでるくらいだ、男のチンポに相当見放されてるのか?まだ脱いでない服の下も確認せんとわからんよなぁ」
店主が次に命令したのは上半身の衣類を全て脱いで裸になる事だった。
26/02/05 23:37
(6Nqry4yG)
(私はそのまま上半身の服を脱ぐと谷間のある胸を見せますが、ブラジャーを外すとその胸は左右に溢れるように)
恥ずかしいです。
ショーツが濡れているの、それに剃り残りもあるから近くで撮影しないでください。
(私はムチムチの身体を露にしながら恥ずかしそうに)
この姿で謝れば許してもらえますか?
(私はこの状態に身体を反応させ、益々濡らします)
26/02/06 00:13
(fiBF.z8q)
女が脱ぎ捨てた衣類を拾い上げ、パタパタと仰いだり揺すったりを繰り返す。
「服の中には何もないようだな、こっちの下着はどうかね」
店主が次に手にしたのは有美が脱いだばかりのブラジャーだ。まだ生暖かい。拾い上げたそれを男は鼻先にあてがい独身女にも聞こえる様にわざとスゥー…と音を立てて匂いを堪能する。
「随分と汗臭いな。マンコ弄られて興奮でもして汗かいたのか?しかしここにもないねえ…だとすると残りは…」
事あるごとに万引き女を辱めて反応を楽しむ店主が次に命令したのはその両腕で隠している乳房を晒す事だった。ジェスチャーで両手を退ける様に指示すると有美は観念した様に恐る恐る隠していた左右の乳肉を露見させた。
「おやおやこれは随分とデカい乳じゃないか。この間に何か隠してるんじゃないか?ええ?」
有美の正面にある事務所のテーブルにスマホを立てて置き、撮影は続けたまま女の背後から突如、ドスケベ女の卑猥な両乳房に男の左右の手の五指が食い込んで乱暴極まりない力で揉みしだく。すると田中有美は盗んだ商品から察するにマゾ体質なのだろう、乳肉を鷲掴み虐める毎に身体を跳ね上げて『この姿で謝れば許してもらえますか?』と懇願した。
「馬鹿を言うな。自分がしでかした事が全然わかってないな。これは身体検査だからな、人様の商品を盗む様な女の言う事なんか何一つ信用ならんからわざわざ私が調べてやってるんだ。」
店主は左手で独身女の巨大な乳輪の中心にある突起物を握り潰して強く引っ張りあげ、もう片方の手は白色のパンティの中へと滑り込ませた。盗品を隠してるという建前で田中有美のパイパンマンコの中の肉ヒダに侵入した中年男のゴツい指先が掻き回していく。女への配慮など微塵もない手マン行為だ。だが万引き女の膣穴は粘り気のあるマン汁で溢れ返りグッチャグッチャと中年男の指の隙間から粘着質な水音を鳴らす。カメラの前でデカ乳首を引っ張られたままパンティの中をまさぐられ続けた有美は下品に喘いで一気にアクメへ近付いていく。店主は田中有美の下品でスケベなイキ姿を撮影し、そのまま犯すつもりだ。
26/02/06 00:42
(6itZa2T6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス