アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

終わった女遊びの筈が‥ 新たな快楽

投稿者: 遠藤 優依 ◆UrUEmtRbE2

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:00:07(XEbwUR0y)
7
投稿者: 遠藤 優依 ◆UrUEmtRbE2
「ほんと?やった!」昔から…という近しい関係故の言葉に優依は素直に喜びを表す。「うらがわ…うらがわ…しごくよーに………カプッ…」教えを復唱し、改めて挑戦しようとする優依は恐る恐る亀頭を口に含む。チューッ!!やはり強い。無邪気な吸引が貴方を襲う。…チュルッ……チュルッ……若さ溢れる圧力と共に、麺を啜る様な可愛らしい音が鳴り始める。優依の信じられない程柔らかい唇裏が、ぴったりと貴方のペニスへ張り付いているのだ…(チラッ…)そしてこの素直さ…しっかりと貴方の指示を聞き、円らな瞳で見つめてくるのだ…一切逸らさず…「?……ン(笑)」頭を撫でられると褒められたと認識したのか、優依はペニスを咥えながらニッコリとはにかむ。…チュッ……チュッ……「ン‥」チュッ!…チュッ!「ン‥」そして…天使のキス…溢れる感謝から発生したかの様な、慈愛に満ちた口づけ…そっと目を伏せ…自身の器官で愛を証明しているかの様に…吐息交じりのそれは、幼いながらもどこか色気が溢れ、優依の精神性を表す様に…(チラッ…)?スィーッ!チュッ!… スィーッ!チュッ!…!?一瞬優依は貴方をチラっと見たかと思うと、徐に陰茎の側面へ吸い付く!そして何故か改めて始める様に熱いキスをしていく… レロッ……レロッ……チュッ!…そして…長い舌を出し、陰茎を舐め上げていく…何度も…ポッ…「おじさん…いつもありがとう…」どこか意味深な言葉を貴方へ投げかける優依…チュッチュッチュッ!「ン‥」チュッチュッチュッ!「ン‥」スィーッ!チュッ!「ン‥」レ、ロッ…レ、ロッ…チュッチュッチュッ!終わらない天使のキス…吸い付き…舐め上げ…本物の…天使?…ポッ…クチュ‥優依はペニスから口を抜き取る。口先から唾液が滴り始める。「あっ!!」チュッ!…「ン‥」チュッ!唾液が逃げてしまうと思ったのか、優依は徐に亀頭へ吸い付き、唇で攪拌していく…【わかりました。 陰嚢舐めや裏筋舐めもいいですか? 「おいしい?」とか聞かれたいです。 今回は精飲で終わりたいです。感想とかも聞かれたいです。 ありがとうございます。 男性の本能がそうさせるのでしょうね。こちらとしては長い友人関係ならもう少し違う気持ちを想像してしまいますが、実際はそうなのかもしれませんね… 本音は…出来る事なら味わってみたい…そういうものなのかもしれませんね…】 
...省略されました。
26/01/01 23:14 (XEbwUR0y)
8
投稿者: 草間 宗助 ◆J2tUjmKsUI
「は…っ、あぁ…。」静かな室内に厭らしい水音、男と女の喘ぎ、呻きが混ざり変態的な空間が出来上がっているのを感じる。妻のいない室内…、そのリビングのソファで行為の及ぶ、親子ほど年の離れた二人。そして女は友人…いや、親友と言っても過言ではない男の娘。言いくるめたわけでも、弱みを握ったわけでもない。自らの意志でこの行為に臨んでいる娘…、というのだから本当に恐ろしい。そして同時にその背徳感が、たまらない興奮を呼ぶ。「はぁ…はぁ…。」冷静に指示を促していた男の口から洩れる大半が喘ぎに変わっていく。愛でるように撫でていた両手は、少し、ほんの少しだけ快感を求めるように、快感を得るために優依の頭を掴んでしまっている瞬間も増えてきた。前回…、男は恥を忍んで…伝えたことがある。いや、それすらももはや企みの範疇か…。「気持ちよくて、つい、優依ちゃんの頭を押さえてしまったら…ごめんな?きっとそう言うときが今後出てくるかもしれない。もし苦しかったら、すぐに脚を叩いてくれ…。」そう告げていた。外堀からじっくりと埋めるように、言葉で上達を褒めながら、一方で興奮している、快感を感じているということを行動で伝えることで、より真実味のある感想を優依に示したのだ。言葉では何とでも言える。なんてことを言うような性格ではないことは理解している。が、それでもやはり言われることと感じること、では差もあるだろう。妻に隠れて幾人もの女を侍らせてきた男の策略。頭が良いとはいえ、まだまだ思考回路が幼い少女にしてみれば、そんな策略じみたことまで考えも及ばないだろう。(はぁ…最高だぜ…啓也…。分かるか…?この状況…。娘が、俺のちんぽをこんなに嬉しそうにしゃぶってるんだ…。誰かのちんぽをしゃぶる瞬間はこの先も考えればきっとあっただろう。お前も嫁さんにちんぽくらいしゃぶらせるよな…?でも…それが俺…だなんて…想像できないだろ…?十年来…いや、二十年来か…。そんな男に、娘が取られる感覚…想像できるか…?)堪能、という言葉がこれほどフィットする感覚はないかもしれない。親友とも言える男の娘…。それを良いように、文字通り都合よく楽しんでいるこの状況。堪能以外の何物でもないだろう…。「優依…。」不意に飛んでくる感謝の言葉に、思わず「ちゃん付け」を忘れてしまう男。感謝など、するのはどちらかと言えばこっちのはず。にもかかわらず、所謂奉仕行為をしている側が感謝するなんて…。「いいんだよ…、いつでも連絡しておいで…。時間が許す限り…、優依ちゃんと遊ぶからさ…。」しかしその感謝をあえて、こちらの台詞…などとは言わない。優依自身にも、しゃぶらせてやっている…感じを伝えることで、感謝をちゃんと意味のあるものにする。それがこれからも使い続けることができる、理由、へと変わると思ったからだ…。「優依ちゃん…、そろそろ…。」その言葉が意味するのはタイムリミットか…。それとも射精へのカウントダウンか…。変態的な欲求を孕んだ、その日のフィナーレを予感させる言葉をゆっくりと口にして。【もちろんですよ…。やりたいことをどんどん盛り込んで生々しく描いてもらえれば。希望も承知しました。
...省略されました。
26/01/02 00:14 (va0a1ZLh)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態肉便器女-公開調教室 00:59
    変態肉便器女-公開調教室 00:59
    happy new year-露出画像掲... 00:58
    1/4(日)品川のホテルで僕の嫁を、、、... 00:58
    (無題)-オナニー実況 00:57
    甥っ子(中2)と-義家族との体験 00:56
    彼女の裸で抜いて欲しい-露出画像掲示板 ... 00:55
    何処にでも居そうなOLふみちゃん-露出画... 00:53
    変態肉便器女-露出画像掲示板 - 画像見... 00:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:47
    1/3-4富山〜福井で-北陸・甲信越/生... 00:46
    2位浜でもうすぐしたら-下着を置く女/四国 00:45
    アラフィフNTR・年下単独男子-寝取られ動画 00:44
    9日 アダショ 過激露出-関西・近畿/生... 00:39
    くまモン-下着を置く女/四国 00:33
    2日 夜 群か都内-関東/生見せカップル 00:28
    今夜オーミ麻衣子-関西・近畿/生見せカップル 00:27
    熊本-下着を置く女/九州.沖縄 00:17
    4日予定-中国/生見せカップル 00:17
    あけましておっぱい❤-露出画像掲示板 -... 00:07
    門真-関西・近畿/生見せカップル 00:07
    12日(月)徒内貸出-関東/生見せカップル 00:06
    あけましておっぱい❤-露出画像掲示板 -... 00:06
    あけましておっぱい❤-露出画像掲示板 -... 00:06
    彼を骨抜きにしたい!誰かお手伝いを!-中... 00:05
    3日午後から-寝取られ掲示板/北海道 00:05
    あけましておっぱい❤-露出画像掲示板 -... 00:05
    ワコール製ブラジャー&ショーツをセットで... 00:04
    あけましておっぱい❤-露出画像掲示板 -... 00:04
    これ隠れてるからセーフだよね?!何時間か... 00:01
    【プロフ動画】期間限定放送 ID:minipeach10000
    【タイムライン】皆様 今年も たくさん 可愛がって(*^ー゜)ね 投稿者:涼子
    勢いのあるスレッド
    今千葉の成田山新勝寺で絶賛痴漢されてる最中!! - 何この茶葉は 23:31 レス数:79 HOT:79
    ネカフェにて - ↑見て立つ君は素晴らしい笑。 00:14 レス数:64 HOT:62
    乳首バキバキ(///^///) - 四つん這いの下からチューチュー吸いたい母乳出る様にして飲みたい╰(*´︶`*)╯ 23:13 レス数:58 HOT:49
    旅行でO阪に来てます - かずきさん ありがとうございました^ 23:35 レス数:47 HOT:44
    今日はハードめのするんだ - おっ?スレ続いてた(笑)通知機能無くなってから不便だわまぁオイラの考えた仕掛けは 22:26 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お気に入りローター - 何処にでも居そうなOLふみちゃん 01:06 レス数:8 HOT:8
    昼頃に見た記憶有るわ - (無題) 01:06 レス数:16 HOT:16
    45454545… - (無題) 01:05 レス数:16 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.