アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

終わった女遊びの筈が‥ 新たな快楽

投稿者: 遠藤 優依 ◆UrUEmtRbE2

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:00:07(XEbwUR0y)
2
投稿者: 草間 宗助 ◆J2tUjmKsUI
「仲良く…か…。
正直、そんな感覚はないんだよ…?

たぶん啓也だって、同じような感覚じゃないかな…?
なんて言うか、今更切るような縁じゃない…っていうのか…?

家族みたいなもん…とまではいわないけど、下手な親戚よりは親戚っぽさはあるかもしれない。
生まれた時から優依を知ってて…、啓也…、君のお父さんやお母さんと同様に君の成長も見てきた。

仲が良いなんてレベルじゃないんだよ…な…。

は…あぁ…。」

生暖かい感触に包まれる、躊躇いなどそこにはない。
決して相容れぬはずの年齢差…、それも知人以上に関係の深い友人の娘。

それがこうなるのか…。

当たり前、のように自ら床に下り、跪き、膝を開いた男の間に滑り込む。
どういうつもりなのか…、どういう立場でいるつもりなのか。

確かに距離は近い。
優依にとっては貴重な、大人の友達、と言える間柄だろうか。
きっかけこそ優依からの相談と、冗談交じりに少し大人びた、子どもには少し早い話を仕掛けたことだった。
にもかかわらず、それが由依の興味を擽り、今に至っているのだ。

「それにしても…上手くなってきているな…。
うちに来る頻度…、そんなにないけど…。

彼氏でもできたのかい…?」

きっかけは数か月前。
それ以降、何度か足を運んでくれているがそれでも数回の話。

それが回を増すごとに劇的な上達を感じる。
まるで練習しているかのような…、そんな気持ちになれば彼氏の存在がちらつき。
寂しく感じながらも、その方がいい…と、関係の終わりさえ少し感じながら問いかけて。
26/01/01 18:52 (7GuyYBt8)
3
クチュッ…ポッ!
「そうなの?でもそれって逆に凄いじゃん!だってそれだけの関係って簡単になれないと思うんだ。」

咥えていた貴方のペニスをキャンディーの様に一時的に口から取り出すと、意気揚々に貴方に話しかける優依。

「うんw…小さな頃いっぱい遊んでくれたね?(笑)私、自転車も乗れなくて、おじさんがいつも後ろで支えてくれたね!」

貴方も思いもしなかっただろう…あの頃は…
優依が高校生時分になった時、自身のペニスを美味しそうに咥えているなど。
そう、あの…自転車に乗っていた幼子が…今…貴方のものをしゃぶっているのだ…
こんな事が…有り得るのか…

「ホント?…やったw!!
 ? あれ?…私、彼氏いないって言ってなかったっけ?どうしてまた聞くの?…」

褒められ思わず喜んだかと思うと、優依はすぐさま怪訝な表情で貴方を見つめる。
鎌を掛けた様な質問の意図がわからず、真意がわからないのだろうか。とりあえず、変わらず彼氏はいない事は判明。

「家でちょっと練習してるんだw」

!?

「バナナを使ってね?フェラみたいに…こう…やってるんだ(笑)うんっ!自分の部屋で!」

…なんと…バナナを使って‥

「? あ~だって…おじさんに教えてもらった事だし…もっと上手くなりたいじゃん?
 歯が当たっておじさんのおちんちんを傷つけちゃったらいけないし…なるべく上手く舐めれる様になりたいんだ。
 バナナなら、間違って折れちゃっても食べればいいし…ね?」

…なんて…健気な子だろうか…
教えてもらったから… 傷つけたくないから… もっと上手くなりたいから…
その言葉は明らかに貴方に対する配慮、敬意、慈愛…からくるものだろう。
父の友人…相当な年齢差…様々な背景がある中でのこの行為に対し、この子はこんな純粋な思いで接していたのだ。
一体…どうすればこんな娘に育つのか?…

チュ‥チュ……チュッ!チュッ!…

優依はまるで彼氏に対する優しいキスの様に貴方のペニスに吸い付いていく…
亀頭…陰茎…根本…
至る所へ天使の様な表情で口づけを交わしていく…
可愛らしくも、厭らしい音が優依の口元から鳴っている…

キスの様に………そう、優依のファーストキスは貴方のペニス…

普通、ファーストキスと言えば、初めての彼氏…憧れだった先輩…そういった人物を夢見るだろう。
しかし、優依は……「父の友人のペニス」…なのだ…
嫌々だった訳ではなく、現在も引き続きこれほどの愛情をもってキスをしてくれる‥
明らかに…自らの意思なのだ。

「どう…かな?…私の口…痛くない?…歯…当たってない?…」

【よろしくお願いします。】
26/01/01 20:25 (XEbwUR0y)
4
「ん…。」ちゅぽんっと、わざとらしくも聞こえるほど小気味よい音を響かせながら、一度亀頭部から唇が離れる。ぺちんっと、僅かに抑えられていたモノがその反動でペチンと反り返りながら、下腹部を叩くように跳ねれば、少し呻きのような、喘ぎのような声が漏れる。慣れた手つき…ならぬ舌つき…とでも言おうか。回数で言えばまだ数回と言えるが、関係性自体は20年近い。行為こそ行為だが、コミュニケーションに苦はない。下手な年頃の娘を相手にすることを思えば、文字通り娘と話している感覚にほど近い。そんな娘とのコミュニケーションの一環にさえなっているこの状況に、興奮は言うまでもなく、しかし同様以上に安心感、癒し、充実感を感じていた。「練習…?バナナで…?」質問の意図を察しきれたわ気ではなかったようだが、雰囲気が自然と脳内で回答をはじき出す選択を指せたようだ。それも恥ずかしげもなく練習していることを告げ、それもバナナ…。具体的な単語が出てくれば、そんな様子さえ想像できてしまうから恐ろしい。自宅で、もちろん誰かに見られるわけにはいかないだろうから一人の時間、一人の場所でこっそりと…だろう。普通に考えてバナナだけを自室に持って帰るのも違和感だ。そして残った皮さえ、自室のゴミ箱に捨てておくわけにもいかない。練習しているという事実も。何を、練習しているかも。そしてどうやって練習しているかも。恐らく家族には、いや、間違いなく内緒なのでしょう。そう考えれば、既に固く反り返る肉棒が、その竿にぐっと力が入るのを感じる。うっすらと竿に浮かび上がる血管の筋、じゅわっと唇から離れてもなお亀頭の先から溢れる先走り。素人目に見ても、興奮している様がはっきりと見て取れる。(上手く…か…。啓也…、悪いな…。お前はこの子の…優依のこんな一面を知ることなく生きてきたんだろ…?いや、これから先も知らないままなんだろうな…?ごめんな…?そしてありがとう…、こんな「イイ」子に育ててくれて…。お前の育児、子育て…無駄にはしないよ…。)「もっと上手くなりたいなら…。練習は必要だな…?偉いな、優依は…。もっと上手になってくれるなら…俺も嬉しいよ…。色々覚えられるといいな…?これからが楽しみだよ…。」きっかけの時からそうだが、男は強制はしない。優依の興味への理解、そして必要以上に子ども扱いをしない事。もちろん、出来たことは褒めるし、多少会話内容が幼稚になってもとことん相手になる。しかし、実親と違うのは、一人の女の子として見ている事。親の、必要以上に過保護になる接し方はない。無論それは、実子でないからこそ叶う接し方だ。無責任なことを言えば、究極のところで責任は問われない。守る義理もない、ということになる。しかし、だからこそ少女にとって、「この人は話が分かる」「なんでも言っていい人」という立ち位置に慣れると言えた。そんな都合の良い状況を…(利用しない手はない…よな…。)愛でるように少女の頭を撫でながら、髪の隙間に指を滑らせる。変態的でありながら、慈愛も感じさせる行為が、より少女の心を鷲掴みにするのかもしれない。「あぁ…大丈夫。もっと唇をすぼめて…、唇の内側というか、裏側で扱くように吸いながらしゃぶってごらん…?」【こちらこそ、よろしくお願いいたします。
...省略されました。
26/01/01 20:59 (7GuyYBt8)
5
「うん!頑張るw」

素直…真面目…純粋…律義…思いやり…
どこをとっても自分の娘なら目に入れても痛くないと思われる典型の娘…
今日の話通り、遠藤は自宅でこの天使を大層可愛がっているのだろう。
やけに冷静で娘を過保護にしていないかの様な素振り…確かに優依は賢い…
しかし…それが寧ろ悪影響を及ぼしているのだとしたら…

「ホント?…良かったぁ…」

「大丈夫」と言われると、優依はホッと安心した様な表情を見せる。
本当に…良い子なのだろう…
今時これ程擦れていない子がいるだろうか。

「内側?…裏側?…う、うんっ!」

キューッ!…チュッ!…チュッ!

優依はペニスを頬張ると、吸い取る様な音と共に両頬が窪んでいく。
綺麗で愛らしい優依の顔が滑稽に歪んでいき、貴方を真ん丸の目でジッと見つめている。

ブッ!

「あっ!抜けちゃった!もう一回!ン‥」

プッ!クチュッ!…クチュクチュ‥…プチャッ…プチャッ…(ジッ…)

失敗しては再び挑戦し、厭らしい音を鳴らしていく優依。
やや不安そうに貴方の目を見て確認しているかの様。
優依の綺麗だった唇裏は…貴方のペニスへと密着していく…

当然テクニックなどまだない…大人と比べると極めて拙いもの…
しかし、その無邪気故の吸い付きは貴方のものを強力に締め付け、大人のそれに勝るとも劣らない快感を与えていく…

ポッ!

「こんな感じ?ちょっと吸い過ぎかな?…痛い?…」

【ありがとうございます。
 心理描写が好きなのですがさっそく描いていただいていて嬉しいです。

友情も…儚いものなのですね…
 あんなに大切にしていると知っているのに、ああいった思いになるのですね…
 正直…気持ちいいですか?…】

26/01/01 21:50 (XEbwUR0y)
6
股間から聞こえてくる卑猥な水音。シフト制の変則勤務が故、夕方から夜にかけて勤務に出ることが多い妻の職場にさえ感謝してしまう。(うちに優依ちゃんが来てるなんて知れたら…。いや、家族以外の女が来た時点でダメだろうけど…。)言ってしまえば自宅不倫のような物。優依自身にその自覚があるかどうかは定かではないが、妻がいるからという理由で断りを入れることには納得はしている様。やはり、頭は良いらしい。言われるがままに、促されるがままに、実践していく健気な姿。もちろん快感はあるに越したことはない。しかし、どちらかと言えばこの状況が、この相手が、男を興奮させてくれると言って間違いなかった。(一生懸命だな…優依ちゃん…。そんな顔…啓也は絶対知らないんだろうぜな…?風呂に入りたがるのを、制した…と言っていたな…?どうせあれだろ…?娘の全裸を見て勃起する変態だって…思われたくないだけなんだろ…?真面目なフリしたって…お前がそう言うやつなのは知ってんだよ…。だから俺が…代わりに、楽しんでやるからさ…。)「そう…上手にしようとしなくていい…。言われた通りに、頭の中でイメージしながら…何度も何度も続ければ、勝手に上手くなる…。優依ちゃんは昔からセンスあるからね…?そのまま、頬っぺたをすぼめて…、唇の裏側で扱くように…。根本から先っぽまで、ゆっくり頭を前後させるイメージだ…。そう…こっちを見て…。俺の顔をじっと見ながら…、良さそうかどうか…上手くできているかどうか確認するように…。反応をちゃんと確認するのもポイントだ…。」優しく触れる手は、幾度となく優依の小さな頭を撫で、髪を撫でる。決して押し付けることもせず、指示はするが自由にさせる。優依の好奇心を最大限に利用する。万が一が起きても、望んだのは優依だ…、と、むしろ少女の口から言わせるような。言わせられるような、最低最悪の保険まで用意するような、そんな手口。あくまで、やりたいと言ったから、教えてくれと言ったから、俺は教えてやってるんだ…。そんな言い訳が出てきそうな光景。卑劣で姑息…、しかし、等の優依が嬉しそうに頬張るのだから、誰が咎めようというのか。「上手いよ…優依ちゃん…。吸いながらも…唾はちんぽに残して…。新しい唾と…、ちんぽに残した唾で、何度も唇でしこしこするんだ…。」(はぁ…たまんねぇ…。啓也…、お前の娘の口まんこ…。最高だぜ…?どこまで楽しんでいいんだ…?フェラで我慢してほしいか…?違うよな…?フェラさえやめてほしいよな…?でも約束はできねぇぜ…?優依が…お前の娘が欲しがったら…求めたら、俺は断る義理はねぇんだから…。)【気に入って頂けているようでよかったです。此方から時系列を進めに掛かることは基本的にないと思っています。お好きなタイミングで、時間は進めてください。行為内容に関しても同様、基本的にはフェラを楽しむ描写のみで展開していきますが、優依さんの興奮の度合いに合わせて、【】内でご相談いただくか、それとない描写を交えてくださればお答えしていきますので。儚いのは友情に限った話ではないかもしれませんね。大きくは描かれていませんが、こちらとて既婚者。友人と妻を同時に裏切っているわけです。
...省略されました。
26/01/01 22:18 (7GuyYBt8)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    SAITAMA市1月2/3 カップル・ご... 03:03
    1/9 13:00頃から-エロイプ掲示板 02:59
    露配信-中国/生見せ女 02:58
    露配信-東北/生見せ女 02:58
    露配信-関東/生見せ女 02:58
    2日18:00心斎橋露出-露出実行報告 02:57
    母の股間-近親相姦 親×子体験告白 02:54
    ワコール製セット 安物とは違います-下着... 02:46
    今から鎹-東海/生見せカップル 02:44
    見て下さい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:39
    (無題)-オナニー実況 02:33
    あけましておめでとうございます-男の娘・... 02:32
    ネット調教-SM調教体験告白 02:24
    北摂エリアで3Pもしくは相互鑑賞希望-寝... 02:18
    今年こそ-犯され願望 02:17
    1月2日混浴からふくしま-東北/生見せカ... 02:14
    1/3すなゆ-関西・近畿/生見せカップル 02:13
    3日になる深夜にて-関西・近畿/生見せカ... 02:04
    芸能人専用3Pアクメサロン-イメプレ 02:02
    巨乳グラドルガンギマリ上納セックス-イメプレ 01:59
    気になったかたに黄色で写真おくります。-... 01:55
    野田の岩盤浴-ちょっとHな体験 01:55
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:51
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 01:49
    露配信-東海/生見せ女 01:48
    井川溪IC-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:45
    デカクリ好きな人-露出画像掲示板 - 画... 01:44
    2日夜北Q-九州・沖縄/生見せカップル 01:40
    20代 寝とられ企画 先代-寝取られ掲示... 01:39
    3日、夜 香澄ガ裏個-関東/生見せカップル 01:17
    【プロフ動画】いつものようにデート中にアダルトショップに彼女を誘った。他の男性に見せるた... ID:redeyen
    【タイムライン】たった1日の雌便器生活で敏感になり過ぎたクリにシャワーを当て 投稿者:雌便器生活かほ@露出好き発情看護師
    勢いのあるスレッド
    デカクリ好きな人 - 淫乱雌猫えりちゃんの淫乱雌穴めちゃくちゃやらしい淫乱雌猫汁垂らしてるえりちゃんの 03:06 レス数:139 HOT:139 ↑↑↑
    今千葉の成田山新勝寺で絶賛痴漢されてる最中!! - 何この茶葉は 23:31 レス数:79 HOT:79
    ネカフェにて - 63番さん、この場を壊す行為をしないでください。お願いします。ななさん、素敵な身 01:29 レス数:67 HOT:64
    乳首バキバキ(///^///) - 四つん這いの下からチューチュー吸いたい母乳出る様にして飲みたい╰(*´︶`*)╯ 23:13 レス数:58 HOT:49
    旅行でO阪に来てます - かずきさん ありがとうございました^ 23:35 レス数:47 HOT:43
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    淫乱雌猫えりちゃんの淫乱雌穴めちゃくちゃやらしい淫乱雌猫汁垂らしてるえりちゃんの - デカクリ好きな人 03:06 レス数:139 HOT:139
    デカクリ舐めまわして吸って引っ張って可愛いがってあげたい - デカクリ好きな人 03:05 レス数:139 HOT:138
    淫乱なメス穴見て欲しくて - デカクリ好きな人 03:05 レス数:139 HOT:137
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.