1: キモデブ教師
投稿者:
ひとみ
◆pfRbsy9ODg
2025/12/28 14:49:45(g9xLm4R/)
男性の店長はお店の仕事内容を説明する。
(ハイ、わかってきたので。お触りとか?大丈夫です。キス、手コキ、フェラの経験はありますよ。処女じゃないので、それなりに経験してます)
店長はひとみが渡した偽の証明書をしっかり見ないで話を進めていく。
(ハイ、この条件で大丈夫です。)
テーブルに置かれた雇用契約書に北川ひとみとサインする。
しかし、ひとみは年齢がバレないか?ドキドキしていたから、早くサインを済ませようと思っていたから、契約書をしっかり見ずにサインしてしまっていた。
25/12/28 20:49
(UvDWwMmF)
「じゃあ、これで契約は成立だ。いつから働けるのかな?働く前にはちゃんと出来るか研修も受けて貰うけど研修も仕事だからバイト代は出すからね」
店長はひとみにいつから働けるか聞く。研修といって入店する子は全員相手している店長。フェラをさせてイカせるまでは一通りやらせていた。本番は客との交渉なのでしないが中にはした子もいた。
「研修は今日から出来るけど受けて帰るかい?研修が終わるまでは店に出させれないからね。そこは悪く思わないでよ。こっちも仕事だからね。」
ひとみに研修を受けるまでは働けないことを伝える。
25/12/28 20:59
(xh3bk1F0)
男性の店長にサインした契約書を渡す…
(明日から働けます。そうですよね。働く前に研修は必要は有りますね。)
ひとみに研修は必要性を上手く説明する男性の店長?
(研修を受けて帰りたいです。明日から働きたいです。お店で早く出たいので。)
研修を受けないと、お店に出れないと言われて、ひとみは今日はして帰りたいと言う。
25/12/28 21:16
(UvDWwMmF)
「うちには制服と言うかコスプレでお相手してもらうからそこの中で好きなのを選んで着替えてもらえますか?本来は更衣室で着替えますが研修なのでここでお願いします。」
ひとみにこの場で着替えるようにいい、コスプレ衣装の方に案内する。
「好きなのを着てください。着たらソファーで私を相手に接客してもらいます」
ひとみの体を楽しむように着替えを眺めている店長。さらに研修の様子を撮影する。
「あとでダメなとこを注意したりするので撮影しますね。」
これは店長のコレクションとしての撮影だった。
25/12/28 21:29
(xh3bk1F0)
男性の店長がお店の説明を始める。
(コスプレをして、お客様の相手をするんですね。ここで着替えるんですか?わかりました。)
コスプレ衣装が置いてあるところに案内する。
いろんなコスプレを見ながら、適度に手に取ったのはナース服だった。
ひとみは赤のニット、黒のミニスカートを脱ぐと黒のお揃いの下着姿になると、ナース服を着る。
店長はひとみが着替える様子を撮影していた。
(ハイ、ダメなところが有れば注意して下さい。撮影は他の人に見せないなら、大丈夫です。)
着替えが終わるとピンクのナース服(ミニ丈)を着たひとみがソファにやってくる。
25/12/28 21:48
(UvDWwMmF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス