イメプレ
1:マネージャー志望の子を
投稿者:
伴野あゆみ
◆A.sJS23t9A
2025/11/30 15:39:20(Cbu32lq0)
「ひぅ!うあああ…」
乳首をぎゅううう…と抓り上げられ苦痛の表情をするあゆみ。
ロケット型の乳輪は乳首とともにさらに尖っていきます。
私は監督に言われるまま、恥ずかしいポーズをさらに撮られていきます。
もちろん私への口止めと、監督のオナニー用のために…
「ば、伴野あ、あゆみは…い、いまは…し、処女…です…」
ソファに転がされ、M字に開くと、割れ目をあゆみに開かさせ、ピンクのクリやビラビラを晒させます
「あ、あゆみをお、女に、性奴隷ま、マネージャーに、し、してください…」
か細い震える声でカメラと監督に懇願する。
目からは大量の涙が…
25/11/30 20:29
(Cbu32lq0)
ソファーに転がり表情とはかけ離れた哀願の姿に男はかつてほどの興奮を感じていた。
背徳感などというものはとっくに捨てたものだと思っていたはずが、あまりにもピュアなあゆみの姿に捨てたはずのものが・・・
(このロクに処理もしてねえ毛の濃さがますますそそんだよなぁ・・・この)
蘇るわけもなく、イチモツを固くなったするだけに留まらず、抑えきれない乱れた吐息となって吐き出されていた。
ソファーに寝転がったあゆみの全身が余すことなく映るようスマホを移動させると・・・
「お~できるじゃねえか。表情はまぁおいおいついてくるだろうからなぁ。可愛い生徒にそんなお願いされたら断れねえよなぁ」
太ももを弄るも決して秘部には触れず、撫でまわすが・・・
「・・・が、性奴隷なら自分が気持ちよくなる前に、ご主人様を気持ちよくするんだろ?」
パチンッ!と太ももを叩くとカチカチのイチモツをあゆみの頬に擦りつける。
「わかるかぁ~・・・? 奉仕だよ・・・」
抗おうとするあゆみの鼻を摘まみ口をあけさせる。
「『性奴隷あゆみの口マンコで初奉仕させていただきます』ってなぁ・・・もちろんいうことが聞けないなら俺だけでなく・・・他にも増えちまうけどなぁ・・・」
頬と乳房を叩き、身体に教え込むように乳首の先を潰すように摘まむ。
クリクリッと執拗に、ねぶるように刺激を続けた。
25/11/30 21:03
(Dtc8Cz6h)
ごめんなさい。今日はここまでにして置きにしますね
また明日、夕方ぐらいからかいておきます
25/11/30 21:04
(Cbu32lq0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド