某マッチングアプリ…
恋人や結婚相手を求めて男女が集う機能が主ながら、友達、雑談相手といった関係にも対応した作りになっている。
友達、雑談相手…と言えば聞こえはいいが、実際はセフレの隠語であったり、その他の性的要素を含んだものである事が多い。
このアプリもそういった風潮があり、会員一覧画面には性的描写を含んだプロフィールがふんだんに表示されていく。
『セフレ探しです 22歳大学生 女』154いいね
『面食いでイケメンしか求めてません 24歳会社員 女』42いいね
『相性重視。太さ、早くない人。 26歳 会社員 女』80いいね
・・・
女の生々しい募集要項…
本音と思われる内容が次々と表示されていく。
建前の中にいる女からは決して出ない言葉達…
ここでは男女共に、性を貪りあっているのだ。
42歳、独身(離婚)、子供なし、会社員の貴方。
仕事はそこそこ、再婚には殆ど興味なし。付き合っている女性も現在いなく、女性経験は人並み。女遊びもある程度終え、飽きさえ回ってきている。何とも言えないうだつが上がらない日々を送っていた。
しかし性欲は健在。最近遊び感覚でこのアプリを始め、なんだかんだで毎日の様に合間を見つけてはやっていた。
『精飲させていただける方。年齢、容姿、問いません。フィーリングで選ばせていただきます。18歳 女 ルポライター』207いいね
?
セフレやイケメン、太さ…といった募集要項が連なる中、精飲…という一風変わった募集要項が貴方の目に入る。
何百人といる女性一覧の中でも精飲という募集要項は、貴方が見る限りではこの女性だけ。
フェラという募集はチラホラいる為、結果的にそれに繋がる可能性はあるが、直接的に募集をかけているのは彼女のみ。
しかも…見た目は普通に可愛く、かなりの美形。誰が見ても今どきの普通の女の子…といった容姿…
何とも言えない好奇心を感じた貴方は思わずクリックした…
『プロフィール
名前 ik
年齢 18歳
学歴 高卒
職業 ルポライター(フリーランス)
暮らし 実家
身長 164cm
体重 57㎏
・プロフィール見ていただいてありがとうございます。
タイトルにも書きましたが精飲が希望です。
方法はオーラルセックス、オナニー射精時の処理、コップなどから直接飲んだり、スプーンで食べたり…です。
・経歴
高校を卒業しフリーランスとしてライター業の卵をしています。
収入はまだ微々たるものですが、昔から文章を書くのが好きだった為、毎日楽しく働いています。
精子に興味をもったのは中学生の頃で、偶々目にしてしまったポルノ動画の精子が何故か印象に残り、忘れられませんでした。
高校時代に関わりのあった人とオーラルセックスの際に初めて飲みました。
何とも言えない不思議な味に何故か惹かれ、その後、2人の方の精飲を経験。そして現在に至る…といったものです。
その3人の方とは現在は関わりはなく、連絡も一切とっていません。
恐らく変わった性癖だと思うのでリアルでは探しづらく… 特に精飲をピンポイントで探すのは尚更だったのでこのアプリを始めました。
まずはメッセージで話してお互いの事を知った上で良ければ会ってみたいと思っています。
そして、これは私のエゴで、失礼を承知で言うのですが…一人だけの人に決めるつもりはありません。
このアプリを始めた理由はもう一つあって、それは不特定多数の方の精子を飲めるかもしれないから…です。
こんな私ですが、もしご興味もってくだされば「いいね」頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。』