イメプレ
1:ドMの彼女と知らず
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2025/10/29 13:46:46(zVR264rq)
(なら、遅効性の利尿剤を入れてたことにして、後で野外放尿とかいかがですか?)
麻衣が、コーヒー飲み終わったと、雷斗に告げると雷斗は、麻衣の頭を自分の胸に押し当て
「これなら、声でないだろ、このまま1回逝ってしまえ」
と麻衣の
耳元で囁く。
麻衣は、声が出ないように、雷斗の胸に顔を押し当て、ガクガク震えだす。
25/10/30 10:24
(R2MJHYHC)
コーヒーは飲み終わるが、雷斗の胸に顔を押し当てて逝くように指示する。
麻衣…ご主人様、本当にお店で逝くんですか?他のお客さんにバレたりしない?
そういいながら、バイブのスイッチを入れ続けていくと、イクイクイク…
身体をビクビクッと震わせながら、麻衣はお店で言ってしまった。
雷斗は麻衣が逝くとリモコンバイブのスイッチを切ると席に戻るとこれからのことを話をする。
麻衣…ご主人様、麻衣をこれからも調教してくれます。それとも調教する資格は無くて今日でら終わり?
不安になっている麻衣に雷斗はテーブルに紙を差し出して詳しく説明をしてくる。
(了解です。その感じでいきましょう。)
25/10/30 10:46
(l2ctjh.n)
差し出された紙には、奴隷契約書と書かれていた。
内容は、麻衣の服装、性生活、生活管理は全て雷斗が行う。
麻衣は雷斗の命令には絶対服従すること
この、契約書は雷斗が自由に加筆できる。
などなど書かれてた。
雷斗は
「よく読んで納得したら、サインしなさい。サインしたら、麻衣の首輪や調教道具買いに行こうなな」
と優しく麻衣に話す。
25/10/30 11:00
(0ldIkwiG)
雷斗が差し出してきたのは奴隷契約書だった。
期間は1か月、服装は家では衣服着用禁、下着着用禁止、全裸生活が義務化。外では露出度(際どい)服のみ着用。奴隷に避妊は必要無し、奴隷期間中は全て生挿入生出しと書かれていた。
排泄はご主人様の許可がいる。奴隷にトイレ使用不可、野外のみ排泄可。
ご主人様の指示には絶対服従すること。
麻衣に拒否権は無く、どんな命令に従うこと。
仮にこの期間中に命令に従わなかった場合は罰金が課せられる。
奴隷契約書に田中麻衣とサインするが麻衣はしっかり目を通さずサインする。
25/10/30 11:24
(l2ctjh.n)
麻衣がサインすると、そそくさと契約書を鞄にしまい。
「じゃ、麻衣の調教道具買いに行こうか」
と喫茶店を出ると、商店街にあるホームセンターに行き、まずは、ペットコーナーで麻衣の首輪として、真っ赤な首輪と真っ赤なリードを選んだ、次に首輪に付ける金属製のネームプレートを選ぶと雷斗は
「あそこで、名前彫ってくれるから、淫乱変態雌犬奴隷麻衣と彫ってもらいなさい」
と麻衣にタグを渡した
25/10/30 11:35
(0ldIkwiG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス