イメプレ
1:ドMの彼女と知らず
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2025/10/29 13:46:46(zVR264rq)
雷斗さんが返事すると、席に座って話をすることに。
麻衣…ハイ、調教にされたいドMで露出が大好きな23歳の変態女です。これからはご主人様とお呼びします。
飲み物を頼むと、雷斗さんはテーブルにリモコン式バイブを置くと麻衣に装着してくるように命令する。
麻衣…野外調教してくれるですか?楽しみにしていたので嬉しいです。
リモコンバイブを持って、トイレに入っていく。
トイレでオマンコにバイブを入れ、落ちないように膣に力を入れて、戻ってくる。
麻衣…ご主人様、トイレでリモコンバイブを装着して来ました。
雷斗はテーブルに露出調教契約書を差し出してくる。
大丈夫ですよ、兄の優斗が地方に行っている設定だったですが、麻衣が地方に行っている設定でもいいですよ。
25/10/30 08:58
(l2ctjh.n)
(それじゃ、麻衣が地方都市に行った設定にしましょう。その方が兄が地方都市に社員旅行という話がしやすいので)
麻衣が席に戻ると、テーブルには、麻衣が頼んだホットコーヒーが置かれていた。
雷斗は、麻衣の隣に席を移し、リモコンバイブをマックスにし、麻衣の耳元で
「飲み終わるまで、バイブ止めないからな、早く飲まないと、店の中で逝ってしまうぞ」
と笑う。
麻衣は、手が震え砂糖やミルクも上手くコーヒーに入れられない。
25/10/30 09:11
(nAi4wc6U)
席に戻ると、雷斗さんが麻衣の隣に座ってくると、リモコンを見せてスイッチを強にする。
すると、オマンコに入ったバイブがブンブンと動き出す。
麻衣…ご主人様、いきなりリモコンのスイッチを入れられたら。コーヒーを飲み終わるまでスイッチを止めないの?
スカートを押さえて、我慢しながら頼んだコーヒーがきていた。
バイブの振動で砂糖とミルクが上手く入れられず、苦労しながらやっと入れることができた。
コーヒーをゆっくり飲んでいくと、バイブの振動で側にあったスプーンを床に落としてしまう。
麻衣…ご主人様、バイブの振動ってこんなに気持ちいいの?床にスプーンを落としちゃった。
ハァハァ……
息遣いがかなり荒くなりながら、コーヒーを少しずつ飲んでいく。
スプーンを落とした音が響いて、まわりにいたお客様が気づいて麻衣を見ていた。
(了解です。麻衣が地方にいて、優斗が都市にいる。たまに優斗が休みの日に麻衣に会いに来る感じですかね。)
25/10/30 09:43
(l2ctjh.n)
麻衣の息が徐々に荒くなり、口元から吐息が漏れだした頃、スプーンを落としたことに気付いた女性店員が
「こつらのスプーンをお使い下さい」
と代わりのスプーンを持って来てくれたが、麻衣は、喘ぎを我慢するのに必死で女性店員に会釈するのが、精一杯でありがとうとお礼も言えなかった。
そんな、麻衣に
「ちゃんと、お礼言えなかった罰だよ」
と雷斗は、ブラウスの上がラ麻衣の乳首を刺激しだす。
2点責めになり、麻衣は。さらに感じだす。
(はい、そんな感じでお願いします)
25/10/30 09:55
(R2MJHYHC)
テーブルにあったスプーンを落としてしまい、それに気づいて女性店員が麻衣に声をかけて…
ただ、バイブによって、喘ぎ声を出さないように我慢していたから、会釈するのが背一杯であった。
それを見ていた雷斗がお礼を言わなかった罰だと言って、ブラウスの上から乳首を摘んだりしてくる。
麻衣…ご主人様、申し訳ないです。スプーンをわざわざ持ってきてくれた女性店員さんにお礼を言わないなんて、嫌なお客さんだと思われた。
喘ぎ声を出さないように我慢しながら、飲んでいくとようやくコーヒーが飲み終わる。
麻衣…ご主人様、やっとコーヒーが飲み終わりました。リモコンバイブのスイッチをとめて、本当にお店で逝っちゃうよ。
因みにコーヒーに何か雷斗さんは入れていた?今回は何も入れていない?
25/10/30 10:14
(l2ctjh.n)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス