イメプレ
1:露出好きな子
投稿者:
新田みやび
◆exUspwUPy6
2025/10/29 11:18:04(7ht1ni7p)
卓夫は、最近近所に引っ越してきたエロおやじ。
ロリコンであり、前に住んでいた街でも、公園で少女達を盗撮していたが、不審人物でマークされてしまい、追われるように街を出た。
そんな卓夫が、またも近所の公園で獲物を物色していると、妙な動きをするみやびに目が止まる。
一人でベンチに腰掛け、周りの様子に警戒しているも、露出の高い服装に、卓夫のカンが働く
(あの子、もしかして…)
みやびの視線から隠れる植木の隙間から、みやびを監視する卓夫
【卓夫:50代のロリコンおやじ、キモデブ感があり女にモテるタイプではない。
少女の盗撮が好きで、トイレの盗撮や少女を犯して自分の奴隷にしたいと思っている
こんな感じで、お相手して頂けないでしょうか】
25/10/29 11:42
(vk0Oe39C)
(よろしくお願いします)
夕暮れの公園のベンチに一人やってきたみやび
赤いランドセルを降ろして辺りをキョロキョロしています
そして人気がなくなると、両足をM字に拡げて白い綿ショーツを晒します。
ゆっくりとショーツの上から股間を擦り始めるみやび…
「んっ…」
声を出さないようにゆっくりと動かすみやび
25/10/29 13:04
(7ht1ni7p)
【こちらこそお願いします】
人気がなくなるのを確認すると、その場で足を開き大胆にオナニーをはじめるみやび
卓夫は、気づかれないように、さらに正面の植木の方に隠れながら静かに移動する。
植木の間から、みやびを眺めると、着古した感のあるショーツに指を這わせている。
茂みの中で息を殺しながらも、正面から眺めると、みやびの息遣いまでも聞こえ、ショーツの上を這う指の動きもばっちりに見えた。
興奮し、股間を膨らませながら、スマホを取り出すと、みやびの姿を動画で撮影する卓夫
(へへへ、可愛い顔して、スケベな女の子だ…これは、いいモノを見つけたぞ…)
ニヤニヤしながら、撮影し、自分もズボンからペニスを取り出す
25/10/29 14:07
(vk0Oe39C)
「ん…は、んん……くっ…」
声を出さないように股間を弄るみやび
その手はショーツの中へ…
「……んっ!」
身体が小さくピクン!となりイッてしまいます
また周りをキョロキョロ見回して帰ろうとすると…
(ありがとうございます。知識は教科書レベルでこの行為がオナニーということも知らないくらいだと思ってください)
25/10/29 16:12
(7ht1ni7p)
徐々に興奮が増していき、大胆にもショーツの中に手を入れると、中でモゾモゾと指を動かすのが分かる
(ククク…随分と大胆な子だな…それとも、興奮しすぎて周りが見えなくなったかな?)
指がショーツの中で動くたびに、口を半開きにして小さく声を漏らすみやびを、さらに撮影する卓夫
辺りは薄暗くなり、それがさらにみやびを大胆にし、卓夫も興奮している。
その時、小さな声が、少し大きくなると同時に、腰をビクビクろ痙攣させてイクみやび
(おやおや…こんなとこでイッちゃうんだ…良いのが撮れたな…グフフフ)
不気味な笑みを浮かべながら、撮影を終わると、立ち去ろうとする、みやびに先回りして声をかける
「ねぇねぇ、君…ここら辺の子かい?」
公園を立ち去ろうとするみやびに声をかけると、立ち止まり、少し不安そうな顔をして卓夫を見るみやびに
「おじさん、最近引っ越してきたんだけど、道に迷って…ここに行きたいんだけど…分かるかな?」
立ち止まるみやびに、スマホを見せる卓夫
地図か何かだと思い、みやびがスマホを覗き込むと、そこには先ほどのみやびの行為が、画面に映し出されていた
「君…さっきここで何をしてたのかな?」
驚くみやびの肩を掴むと
「こんなこと公園でやったら、いけないことは知ってるよね?」
逃げられないように肩を掴み、さらに何も知らないみやびを脅すように
「こんなこと、お母さんや学校に知れたら…怒られるどころじゃないのは、わかるよね?」
人目を避けてしてしていることで、みやびが罪悪感があることを逆手に脅す卓夫
「友達に知られても…嫌だろ?」
俯くみやびの顔を覗き込みながら
「おじさんは、内緒にしてあげてもいいんだよ」
笑いながら話す、卓夫
25/10/29 17:02
(vk0Oe39C)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド