イメプレ
2025/10/23 06:11:49(VGjfqOqL)
ハイ、大丈夫です。
それぞれプロフィールを詳しく書いていただきありがとうございます。
25/10/23 08:39
(VGjfqOqL)
それでは、スタートしますが午前中は、仕事の都合でなかなかレスできないと思います。
旦那が海外赴任でいなくなった直後、義両親から、家の建て替えのため、1年ほど結衣を預かって欲しいと頼まれ、旦那の部屋等に余裕が有り、義妹との関係を良くしたいと思い、愛は了承したが、一緒に住み出すと結衣は、愛の服やアクセサリー類を持ち出し売ったりしだした、さらに1週間くらいたつと彼氏の北斗も住み始め、夜な夜なセックスをしている。
旦那が海外赴任でいない愛には、その声がどくだった。
そんなある日、愛にDMが届く
「半年間、毎日指示される課題をクリアすると賞金1億円差し上げます」
と書かれ、詳しくは電話下さいとなってた。
25/10/23 08:54
(nUeAiWEy)
旦那の実家がリホームすることになって、両親から義理の妹の結衣さんを預かって欲しいとお願いされて、結衣さんと仲良くなれると思い承諾した。
その後に、旦那が海外出張になったと聞かされ、結衣さんと2人で暮らすことに。
少しして、結衣さんは私の服や下着などを勝手に売ったり、ロングスカートやズボンを全て捨てられて、ミニスカートやショートパンツなど露出度の高い服にすり替えられる悪戯をされていた。
最初は結衣さんに注意していたが、最近は慣れて何も言わずにいた。
そんなある日、DMが届き、お金が貰えるの?と怪しいと思いながら電話する。
(もしもし、興味があって電話しました。本当に課題をクリアしたら、賞金貰えるですか?詳しい聞きたいです。)
レスは出来る時で大丈夫なので
25/10/23 09:12
(VGjfqOqL)
「お電話ありがとうございます。はい、ホントにクリアしたら賞金はお渡しします。最初の1ヶ月は課題が毎日1つ、2ヶ月目は2つと、1つ月ごとに課題は増えて行きます。なお、課題に失敗したら罰課題を受ければ何度でもふっかつできますが、途中危険の場合は違約金が発生しますので、ご了承下さい。なお、家などにはカメラを設置し、こちらで課題のモニタリングを行います。」
と北斗の雇ったオペレーターに言われた
25/10/23 09:22
(eKFXmnQN)
(半年間、毎日、出される課題をクリアすれば賞金が貰えるのね。1か月ごとに課題が増えていく感じなんだ。でも、課題をクリアできなくても、復活することができるなんて優しいですね。途中でリタイアすると違約金が発生するのは仕方ないことです。賞金がかかっているので、是非、参加したいです。契約書とか?あったりします。)
まさか、結衣と北斗の仕組んだこととは思わず、賞金に引かれて、参加すると返事をしてしまう。
25/10/23 09:35
(VGjfqOqL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス