イメプレ
1:旦那に内緒で
投稿者:
亜美
◆tfyBoF86Dc
2025/10/20 16:53:33(YuaBYnwO)
いいですよ。
台本無しで街に出て、ナンパして素人童貞を探して、連れてきて撮影する。
イヤホンで監督から指示される感じで。
撮影当日、監督はADを怒鳴りつけていて、ゴムを持ってくるのを忘れてしまったと聞かされる。
しかし、これは監督が仕組んだことで生でさせようと企んでいた。
亜美がナンパしてきた男性に密かに声をかけて、中出しするように伝えていた感じはどうでしょうか?
25/10/20 20:51
(YuaBYnwO)
了解しました。
それでは、始めて行きますね。
撮影当日、亜美が撮影現場に行くと、なんとマジックミラー号が来ていた。
そして、監督が
「今日は、この前話した通り、童貞君をナンパして来てもらい、このマジックミラー号の車内で童貞喪失するからね」
「あっ、そうそう、名前だけどどうしますか?源氏名つけますか?」
と車を走らせながら、亜美に話す。
25/10/20 21:07
(.Rjycxhz)
いよいよ、今日が初めての撮影日、緊張しながら待ち合わせ場所で待っていた。
白のブラウスに黒のズボンと言う清楚な格好をしていた。
監督から、衣装を何着か?着てナンパするように伝えられていた。
大きな車が亜美の前で止まり、監督が降りてくる。
(監督、おはようございます。今日はよろしくお願いします。でも、ナンパしたことがないから上手くできるか?心配はあります。)
車に乗って、目的地に向かって走りだすと、監督から名前を聞かれる。
(そうですね。源氏名で呼んで欲しいです!本名はまずいかも?リボンとサクラとか?どうですか?)
25/10/20 21:16
(YuaBYnwO)
「よし、サクラで行くからな、感じてる時や逝く時なんか、無意識に自分の本名叫ぶことあるから、気を付けろよ、喘ぎ中だとアフレコもきかないからな」
亜美に注意する。
車は高校や中学の集まる街で止まり、亜美に某有名お嬢様学校の制服を渡し
「これに着替えなさい」
と命令する。
25/10/20 21:32
(5iS.ZUGt)
(サクラですねー。この名前で活動していくんですね。)
しばらくして、高校や中学のある街に車が停止した。
監督から、お嬢様学校の制服を渡された。
(これに着替えるですか?学校の制服を着るなんて、大丈夫かなぁ?違和感を感じ無いといいだけど。)
監督は亜美が着替える間、マジックミラー号から出ていく。
服を脱いで、黒の下着姿になると、渡された制服をきる。
鏡を見ながら、赤のリボンに白のシャツに黒のミニスカートを穿くと、本物の学生で見えた。
ただ、白のシャツから黒のブラが透けて見えていた。
車から出て監督に見せようとすると、ADが監督に怒られていた。
(どうしたんですか?何か?トラブルでも?)
25/10/20 21:47
(YuaBYnwO)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス