男勝りで戦隊など“ごっこ”遊びが大好きだった幼馴染の貴女
幼い頃はいつも男友達に交じり走り回って遊んでいたが、場を仕切るのが上手い貴女はいつも正義のヒロイン役に収まり、僕は決まって悪の怪人や戦闘員をやらされていた
そんな僕たちには暗黙のルールがあって「貴女を捕まえると縄跳びなどで縛り上げてしまう」というものだった
コッソリと提案され最初は訳が分からなかったが、縛られる度に恍惚とした表情を見せる貴女にいつしか僕もドス黒い感情を覚えるはじめ
抵抗する貴女を責め立てることに興奮する様になっていった
一緒に遊んでいた友達も「囚われのヒロインを助ける」シチュエーションはテンションが上がったみたいで変に思われる事も無かった
きつく縛り上げる度に艶めかしく抵抗する貴女の姿は、僕を歪んだ欲望に目覚めさせ
正義のヒロインがエロいことをされるのに興奮するオタクへと成長して、一緒に遊ぶ事も付き合い自体も疎遠になっていった
そんな僕は他の友達からキモがられ、次第に学校でも孤立する様になってゆく
…時は過ぎて高校生になり、春のクラス変えで偶然にも貴女と同じクラスとなった
久しぶりに見た貴女は活発な性格はそのままで、少し大人びた雰囲気を纏った美少女へと成長していた
記憶とのギャップに思わず唖然としいたが
『昔は縛られて艶めかしく悶えていたよな…今でも虐げられることが好きだったりして?』
そんな事を思いながら、あの頃と同じように股間を膨らませ いやらしい笑みを浮かべて貴女の姿を舐め回すように見ていた…