1: キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡
投稿者:
天城瑠璃
◆Yl5ihHRgFo
2025/10/05 09:03:41(XG41TR9S)
「あぉっ♡おっ♡しょ、しょんなぁ……♡♡おっ♡おっ♡おぉうっ♡♡」
おじさんの言う通り、おちんぽハメハメ奴隷になりたくて、瑠璃が毎晩オナニーしちゃうド淫乱変態JDなのは事実♡そんなおじさん大好きザーメン便女なものだから、さらにゴリゴリ子宮を突き上げられて、ドマゾ子宮はキュンキュン♡して必死に排卵しちゃってる♡♡♡
「はひっ、おひぃ♡ああっ♡な、なにするんれしゅかぁっ♡♡」
(ひ、ひとりじゃ出来ないセックス?♡♡なに、なにされちゃうの?はあああ♡おちんぽでバカにされて♡何も考えられないよォ♡♡♡)
為す術もなく運ばれていく瑠璃。まんこをちんぽに串刺しにされた無様な格好は、まさしくおじさんのちんぽケース♡
25/10/06 23:06
(/bvvhpqE)
「ほら、オナニーじゃどんなに頑張ったって串刺し散歩なんかできないだろ?…オジサンに使われることしができないなんて最高の体位だろ?」
そう言いながら歩いていくと、ベランダに出る窓を開ける。…興奮に火照った身体に涼しくなってきた夜の空気があたり、防音の効いた部屋から外へと出てしまったことを嫌でもか感じさせられる。
「今日だって妄想していただろ?…公園でホームレスの肉便器にされたいって。…部屋に籠もったままじゃ、おじさん以外の男たちのチンポを楽しむこともできないんだから、瑠璃の喘ぎ声を響かせてオスを誘い込んでみたらいいじゃないか。」
2人の住んでいるマンションのベランダは大きな公園の方を向いていて、そこにはホームレスも住み着いていた。…そのホームレスにも聞かせるかのようにベランダに出ると、瑠璃の身体を腕の力だけで上下に揺すり始める。
グチュッ、グチュッと卑猥な音が鳴り出し、子宮口をチンポが押し上げる。…抱え込まれているせいで信一との身体にさっきよりも密着し、その胸毛が瑠璃のデカ乳首を擦り上げる。
25/10/06 23:29
(qwybGUq6)
「あああ♡しょんな♡らめえぇ♡♡」
外に出るなんて信じられない、お願い戻って、瑠璃が懇願しても、ニヤニヤ笑うおじさんは戻る素振りも見せない♡
それどころか容赦なく、肉便器瑠璃のよわよわまんこを突き上げてきて……
「んぎいぃ♡ほぉ♡おっ♡まっへ♡らめ♡らめなのぉ♡おしょとなんてらめぇ♡♡」
(あああああそんなぁ♡見られちゃう♡♡キモデブおやじの生オナホ♡ザーメン便女♡おちんぽケースについさっきさせられたばかりの情けない瑠璃の姿♡誰かに見られちゃうぅ♡♡ああっ♡乳首もっ♡乳首も擦れちゃう♡同時に責められたら我慢なんてむりぃ♡♡)
夜の静寂の中、響く瑠璃の下品なオホ声♡そんな声がすれば、誰かが気づくに決まってる♡♡マンションのベランダの柵は壁タイプじゃなくて鉄柵タイプなのもあって、べらんだのキモデブおやじと、まだ若い、エロい体の女が何をしてるかなんてもろバレ♡♡♡
25/10/06 23:48
(/bvvhpqE)
【今日はここで失礼しますね。
おやすみなさい】
25/10/06 23:49
(/bvvhpqE)
「瑠璃のエロい喘ぎが公園中に響き渡っちゃうんじゃないか?…この部屋の位置も丸わかりだからな。オジサンがいない時にも瑠璃を犯してくれるチンポには事欠かないな。」
じっくりと瑠璃のオマンコをかき混ぜながら、公園の方を見渡してみながらニヤリと笑みを浮かべる。
瑠璃の身体を上へと持ち上げ、ズボッと音が鳴るほどの勢いでチンポを引き抜く。…持ち上げられたオマンコからは溜まりに溜まった愛液がベランダへと滴り落ちる。
「ほら、瑠璃だって見たいだろ?…自分の部屋から見た公園がどうなっているのか?
ちゃんと散歩に連れ回してやるから、今はベランダから本当の肉便器にされた姿をさらけ出してやるんだな。」
瑠璃を下ろしベランダの手摺を持たせて公園に向かって立たせる。…そして腰を両手で掴むと立ちバックの格好で瑠璃のオマンコへとオヤジチンポを一気に捩じ込む。
今までよりも両手も腰も自由に動かせるので、瑠璃を犯し喘がせることに気を向けることができる。
腰を叩きつけるようにチンポを突き込み、瑠璃の膣肉を掻き分ける感触を楽しむことに集中していく。…子宮口を押しつぶすだけのチンポの圧力から、膣口から子宮口まで何度も何度も掻き分け抉るようなストロークで、本当に犯されるチンポを覚え込ませる。
【はい。またのタイミングで】
25/10/07 00:24
(S14S22ht)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス