ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡

1:
投稿者:天城瑠璃 ◆Yl5ihHRgFo
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/10/05 09:03:41 (XG41TR9S)
この投稿には99件のレスがついています
47 :
投稿者:加藤信一 ◆yzVdvBwW42
「そんなにオヤジチンポを使ったオナニーが気持ちいいのか?…今まで妄想でしかなかったオヤジチンポに瑠璃の雑魚マンコをかき回されて喜んじゃうなんて、本当に変態だな。
子宮口をにピッタリとオヤジチンポに押し付けちゃって、オナ声で興奮させたオヤジのザーメンを直飲みしたくてしょうがないんだもんな。」
オマンコを痙攣させながらも射精するまで離さないと言わんばかりに脚を絡ませてくる瑠璃。…そしてキスをねだるように舌を伸ばしているが、今はそのタイミングじゃないと考える。

「オジサンよりもよっぽど淫乱なんだな。…清楚なフリをして頭の中ではオジサンの下半身を見てどんなチンポをしているのか妄想しているんだろ?
どれだけザーメンを注ぎ込んでくれるのかがオヤジチンポの価値なんじゃないか?…それじゃあ悪い娘の孕み袋にザーメンを注ぎ込んで、自分がオヤジのオナホだってことを覚え込ませてやらないとな。
ほら毎日欲しがっていたオヤジザーメンだ。一発で孕めたら最高なんだろうな。」
瑠璃の背中に腕を回しガッチリと抱きしめながら、オヤジチンポを根元まで捩じ込む。…亀頭がググッと膨らむと、二発目と思えないほどのザーメンが塊のように撃ち出される。
ドグッドグッと激しく脈動させながら注ぎ込まれるザーメンはみっちりと隙間なく埋め込まれているチンポのせいで逃げ場がなく、子宮口を無理やりこじ開け孕み袋の中を熱く侵食していく。

【おやすみなさい。また明日できればと】
2025/10/05 23:59 (9nAjFA.9)
48 :
「おおっ♡ほぉっ♡わ、悪い子でごめんなしゃい♡♡おじさんのおちんぽで嬉ションする子でごめんなしゃい♡♡おじさんの特濃ザーメン♡欲しくて迷惑オナニーする子でごめんなしゃい♡♡♡ああー♡精子汁くらしゃい♡瑠璃をおじさんのザーメンオナホにしてくらしゃっ……んんおぉ♡♡」
おじさんに種付けプレスをキめられて、ついに孕ませ汁をもらえると悦ぶ瑠璃の子宮口が、おじさんのチン先にぢゅうぢゅう吸いつき、膣壁が奥に奥にとぞわぞわ蠢く♡抱きしめられながら快感にのけぞり、ぶくりと膨らむおちんぽを感じて、今までにない絶頂を迎える……
「おおおおおおウッ♡♡♡♡♡」
まるでウォーターガンみたいに撃ち込まれる精子♡お腹が膨らんだと錯覚するほどの量に、瑠璃の子宮はもうたぷたぷ……
「ほ、ほひぃ……ひぃ♡ひいいぃ……♡♡」
(お、おやじ精子♡こ、こんな量♡♡絶対孕んじゃった♡♡キモデブおやじのザーメンで孕まされちゃった♡♡♡)

【昨日はありがとうございました。
いちおう続きを投稿しておきますので、もしお時間が合えばよろしくお願いします】
2025/10/06 20:57 (/bvvhpqE)
49 :
「おぉぉ、瑠璃の子宮口がオヤジチンポからザーメンを吸い上げて、ゴクゴクと飲み干していっちゃってるみたいだ。…そんなにオヤジチンポで初交尾で受精したくてウズウズしてたのかい?
ここにオジサンの熟成ザーメンが溜め込まれちゃってるんだね。…少し膨らんじゃってるかな?」
次第に脈動が収まりつつあるチンポだが、
その勃起を保ったままで子宮口に栓をするようにピッタリと押し付けている。…そして身体を少し起こすとザーメンが注ぎ込まれた子宮のあたりの下腹部を撫で回す。
実際には一発注ぎ込んだくらいじゃ膨らんだりはしないのだが、外から撫でられると普段とは違うザーメンの熱が籠もっているようにも感じられる。
「うーん、まだまだ孕み袋には余裕がありそうだな。…オジサンのチンポもまだまだ射精したりないんだよな。
このまま抜かずにもう一発くらいはザーメンを注ぎ込んでいこうかな。…そのまま首に腕を回したままにしておくんだぞ。」
そう言いながら腰に回されていた脚を解き、両腕でそれぞれ膝裏に回してから瑠璃の腰を押さえると、チンポを挿入したまま勢いをつけて瑠璃の身体を引き起こす。…それは脚を抱えたままの変形的な対面座位となっていて、チンポの上の子宮口で瑠璃の体重の一部を支える形でもある。

【こんばんは。平日ですので、お互いに書き込めるタイミングで楽しんでいきましょう。
とりあえず抜かずの体位変更にしようと思いましたが、展開希望ありますか?】
2025/10/06 21:40 (qwybGUq6)
50 :
現役JDを孕ませるためにどっぴゅんされたザーメンが、瑠璃の子宮を作りかえるみたいに染み込んでいく♡子宮を外から手で押さえられて、本当に見知らぬキモデブおやじと子作りしちゃったって分からされちゃう♡
「ああ……ひぃん♡しゅ、しゅごいれすぅ……♡♡おじさんの♡熟成極濃ざぁめん♡うじょうじょ精子で、瑠璃の卵子、連続レイプされちゃうぅ♡♡♡ああっ♡も、もう子宮満員ですぅ♡精子でびっちりれすぅ♡うぅ♡♡」
あれだけの精子を噴射したのに、全く衰えないおちんぽ♡瑠璃の言葉とは裏腹に、逞しいちんぽに完堕ちしたまんこが、つよつよおちんぽに媚びてもっと♡とすがりついちゃう♡♡
それをわかっているかのような体位変更……おちんぽがもっと深くに突き刺さる感覚♡極太ちんぽの亀頭……ちょうどザーメンを瑠璃の子宮にあますことなく注ぎ込めるよう、精液発射口が子宮口とがっちり合体してる♡
「はひいぃ♡お、おじさんのおちんぽちゅよしゅぎいぃ♡♡♡」
おじさんの首にギュッ♡と抱きついたところで、足を抱えられてるから、瑠璃の子宮を壊そうとするおちんぽ様にますます圧がかかって……
(お、おまんこ壊れるぅ♡初めてのおじさんちんぽで、おまんこ壊されちゃうぅ♡♡)

【はい、のんびりよろしくお願いします。
おじさんの部屋に連れ込まれたり、改めて無様にキモデブおやじちんぽおねだりさせられたり、瑠璃をおじさんの欲求をなんでも受け入れなきゃいけないと分からせるために、電車や公衆便所でセックスしたり、衆人環視の中、笑われたりしながらおちんぽされたいです♡】
2025/10/06 22:18 (/bvvhpqE)
51 :
「大丈夫だって、この部屋で妄想オナニーでイメージトレーニングしていたんだろ?
毎日毎日オヤジチンポに使われてザーメンタンクにされるのを期待していたんだ。…一発分じゃあ物足りないって、イヤラシク生オナホが絡みついてきているじゃないか。」
ゆっくりと瑠璃の腰を前後に揺らしてやれば、子宮口がゴリゴリと削られるかのように硬く熱い亀頭で擦られる。…そして膣口からはチンポと絡み合うニチュニチュと卑猥な水音が鳴り響く。
「これじゃあ、ただ瑠璃を喜ばせるためにセックスしてやってるだけだよな?…相手がいないと出来ない体勢で種付けしてやらないと可哀想だよな。」
腕に力を入れると反動をつけて瑠璃を抱えたままの立ち上がる。…駅弁の体位で瑠璃を抱えると、そのまま部屋をゆっくりと歩き出す。
一歩ごとにチンポが子宮口を突き上げるとともに、床へと愛液がしたたり落ちていく。
2025/10/06 22:51 (qwybGUq6)
≪ 前 18 9 10 11 1220 次 ≫

「キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    激ぽちゃ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:24
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    いますぐ-関東/生見せカップル 03:53
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    すけべなおじさんに視姦されたりえっちなこ... 02:06
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】 投稿者:りん
    ©ナンネット All rights reserved.